Палатки для зимней рыбалки PULSAR
А нет, ошибся, понятно, лучше лонг брать, а то места не хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полагаю, что сейчас Денис увидит Ваши сообщения и напрямую выйдет на связь ответив на все Ваши вопросы.Как я понял, пол лучше сразу брать гидроутепленный, правильно?
Здравствуйте! Скиньте Ваш контактный номер телефона мне в личку, я Вам наберу и обсудим детали для дальнейших рекомендаций. У нас на сайте уже появились новинки, это палатки и полы серии арктик, плюс гибкие бортики для лунок. Пока новинки без фото и описания, все будет в ближайшее время с видео обзором!Как я понял, пол лучше сразу брать гидроутепленный, правильно?
Спасибо. Еще размещаем новинки на сайте и все обязательно поправим.ждем фото на саите и размер почему то у лонгов компакт и обычный он одинаковый в транспортировке
Я уже заказал, фланцы у меня еще запакованные лежатЗдравствуйте! Скиньте Ваш контактный номер телефона мне в личку, я Вам наберу и обсудим детали для дальнейших рекомендаций. У нас на сайте уже появились новинки, это палатки и полы серии арктик, плюс гибкие бортики для лунок. Пока новинки без фото и описания, все будет в ближайшее время с видео обзором!
Я Вам завтра позвоню.денис а можно у вас изготовить юбку на з т лонг на полы. хочу на липах сделать чтоб не пачкать юбку на палатке. смысл менять на полы с гидроюбкой
Здравствуйте. Да, можно заказать на нашем сайте. Гидро пол для палатки Pulsar Cosmo T отличается от других наших гидро полов, он однослойный и не утепленный. Его можно использовать, как отдельно, так и в паре с утепленным двухсекционным.Подскажите, пожалуйста, для зимней палатки космо появился гидропол?