Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 2)

Мой внедорожник для рыбалки
Ясно?)))))
Вот Была-б субара....)))
Что значит была бы, они есть и никуда не делись. У бати Аутбек, у матушки Форестер, у нас с братом Импреза, в общем полный комплект.
Но для подобных вылазок есть Андрей CANDR на подготовленном Патруле, которому дорога с тех фоток, как Импрезе шоссе, так что если вы пытались постебаться, то мимо.

Что значит была бы, они есть и никуда не делись. У бати Аутбек, у матушки Форестер, у нас с братом Импреза, в общем полный комплект.
Но для подобных вылазок есть Андрей CANDR на подготовленном Патруле, которому дорога с тех фоток, как Импрезе шоссе, так что если вы пытались постебаться, то мимо.
Дааа... Сесть на хвоста это по Артёмову..))))
И с каких это пор у Candra патруль «подготовленный»))))

Дааа... Сесть на хвоста это по Артёмову..))))
И с каких это пор у Candra патруль «подготовленный»))))
Зачем писать гадости про человека с которым вы не знакомы, в толк взять не могу, но показывает это вас не с лучшей стороны. Сесть на хвост, а такое слово, как взаимовыручка вам не знакомо?
Вы считаете, что у СANDRA Патруль в штатном исполнении что ли?:eek:
Сами то на чём, на вездеходе что ли катаетесь?

А Патруль аки по суху ходит? И не режет и на брюхо не садится? Чудо! Особенно по наводопевшему полю, ага!

А Патруль аки по суху ходит? И не режет и на брюхо не садится? Чудо! Особенно по наводопевшему полю, ага!
Но в любом случае проходимость у него лучше чем у Актиона, чего спорить то? Если считаете что хуже, то обоснуйте пожалуйста.

я в эти выхи то же намудохался по этим полям ....
сам себе колею нарезаешь ,а потом из своей же колеи на моих *****колёсах "типа АТ" выбраться уже не получается ...
а туда-сюда пару раз продавил и всё -приехали ...
приходилось на газ давить ,тогда хоть как то едет с сильной пробуксовкой ...отвык я от этого ,очень давно отвык ....
но в этот раз мне и клиренса и диаметра колеса хватало ,проезжал везде сам ....так по делу ехали ,а не просто так покататься/грязь помесить ...
Ниве ещё труднее было ,ей мощи не хватало свои то колёсеки провернуть ...всё зверьё распугали вобщем на подъезде ...)))))

я в эти выхи то же намудохался по этим полям ....
сам себе колею нарезаешь ,а потом из своей же колеи на моих *****колёсах "типа АТ" выбраться уже не получается ...
а туда-сюда пару раз продавил и всё -приехали ...
приходилось на газ давить ,тогда хоть как то едет с сильной пробуксовкой ...отвык я от этого ,очень давно отвык ....
но в этот раз мне и клиренса и диаметра колеса хватало ,проезжал везде сам ....так по делу ехали ,а не просто так покататься/грязь помесить ...
Ниве ещё труднее было ,ей мощи не хватало свои то колёсеки провернуть ...всё зверьё распугали вобщем на подъезде ...)))))
Ну так и есть, по такой дороге только ходом получается, из серии газ в пол, главное не останавливаться.

Зачем писать гадости про человека с которым вы не знакомы, в толк взять не могу, но показывает это вас не с лучшей стороны. Сесть на хвост, а такое слово, как взаимовыручка вам не знакомо?
Вы считаете, что у СANDRA Патруль в штатном исполнении что ли?:eek:
Сами то на чём, на вездеходе что ли катаетесь?
Не знаком, это правда...
Но тут многие помнят, как он пустобрёхствовал и быковал как гопник...
А про патруль... конечно считаю. Но могу послушать что же у него «подготовленно»)))))
И дааа... у меня есть «пузотёрка» на 35’’-х колёсах, с двумя лебёдками и остальной лабудой))))

Но в любом случае проходимость у него лучше чем у Актиона, чего спорить то? Если считаете что хуже, то обоснуйте пожалуйста.
Да не чего обосновывать. Если земля из воды на половину состоит (образно), то утонет в ней одинаково хоть Актион, хоть Патруль, хоть Крузак. Чудес не бывает.

Да не чего обосновывать. Если земля из воды на половину состоит (образно), то утонет в ней одинаково хоть Актион, хоть Патруль, хоть Крузак. Чудес не бывает.
Так это не внедорожники, надо на Субару и тапку в пол - по бездорожью только так ездят :rjach:

Чудеса бывают, вон Актион то выполз как то, подкладывая ветки берёз.

Не знаком, это правда...
Но тут многие помнят, как он пустобрёхствовал и быковал как гопник...
А про патруль... конечно считаю. Но могу послушать что же у него «подготовленно»)))))
И дааа... у меня есть «пузотёрка» на 35’’-х колёсах, с двумя лебёдками и остальной лабудой))))
Ну сейчас то его тут нет, а за глаза можно любую гадость про человека говорить, так что ли получается? В глаза то я думаю у вас смелости не хватило ему это сказать.
Про Патруль думаю Андрей тут выкладывал уже всё неоднократно, а касаемо вашей так сказать "пузотёрки", могу сказать, что очень за вас рад, дай бог всё так и есть, как вы указываете. Мне такой автомобиль не нужен, и бате моему тоже, был бы нужен уже давно купили бы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх