Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поиск рулит, я же вам написал уже, поищете и найдёте. Вот видео ещё можно глянуть с чемпионата, там и ваша машина наверное есть. Смотрите до конца, а потом обсудим кто там внедорожник, а кто только им пытается казаться, не смотря на лебёдки и прочую хренотень.А что, субару внедорожники делал?))))
А чего непонятного, Сергей это вы! Я уверен что вы именно Сергей, просто нутром чую и батя тоже уверен, т.к. ему тоже в разведке приходилось служить. Попробуйте доказать обратное?На пенсии и занятся мне не чем. Кроме работы, строительства домика ну и охоты. Кошек не люблю, не умею готовить. А сергей это кто?
А Сергей, если следовать данной стилистике-это батя Юган твой.На пенсии и занятся мне не чем. Кроме работы, строительства домика ну и охоты. Кошек не люблю, не умею готовить. А сергей это кто?
Во во, а вроде позиционируют себя взрослыми мужчинами.............
А у вас в разведке никого не было или просто метод дедукции, как у Шерлока Холмса? Сейчас ещё кто-нибудь подтянется и про внедорожник для рыбалки все забудут. ))А Сергей, если следовать данной стилистике-это батя Юган твой.Привет
!
Да тебя не забудут. Даже если и опять выпрут.А у вас в разведке никого не было или просто метод дедукции, как у Шерлока Холмса? Сейчас ещё кто-нибудь подтянется и про внедорожник для рыбалки все забудут. ))
Очень верное замечание..С субару точно не соскучишься..Очередное пришествие . Поржем, а то без субару стало скучно.
Ну так я здесь первый раз, к тому же в отличие от некоторых провокации не устраиваю и людям не тыкаю. А вам Сергей заняться по ходу нечем, рассказали бы какая у вас машина то хоть сейчас?Да тебя не забудут. Даже если и опять выпрут.
А что, субару внедорожники делал?))))
На сколько я понял веселит Субару от силы человек 6-8, т.е. тех, кто на них не разу не ездил, кстати комментариев после просмотра видео в сообщении выше, от весельчаков этих не увидел, ибо смеяться там им придётся над собой, а этого же никто не любит.а почему всех веселит Субару ,но всерьёз воспринимаете клоунов на Нивах ?
двойные стандарты ?