Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 66)

Мой внедорожник для рыбалки
да ,примерно так ...
А чем это резина плохая? Или я бы даже по другому выразился, плохая по сравнению с чем? Вот например на Куперах AT-3 ездить приходилось или на Якогаме Геоландер АТ?

Ты ж не сам за рулём то сидел. А фотки хорошие, как то даже успокоительные. Всему своё время и осени то же.
Сегодня начал ремонт древнего сварочника (заря кооперации) монтаж дикий, ему лет 25. Из чего было то и слепили. Но зарядное, пускач, сварка постоянка с дросселем сглаживающим-хороший был аппарат, мне он нравился. Сделаю и наглухо прикручу к верстаку у входа в гараж-чтоб не просили.
У меня тоже старый есть. Но пользуюсь только инвертором. Очень много жрёт аппарат электричества.

Эх, развезло нонче поля-то. Съездил понимаешь на рыбалку, закрыл сезон, накопался круче чем у тещи на картошке :)
А уж березок в округе перевёл … если Гринписовцы узнают, за мою голову будет нехилая награда назначена.

Вложения

• Яуза грязь.jpg
    129.2 КБ · Просмотры: 56
    Яуза грязь.jpg
Эх, развезло нонче поля-то. Съездил понимаешь на рыбалку, закрыл сезон, накопался круче чем у тещи на картошке :)
А уж березок в округе перевёл … если Гринписовцы узнают, за мою голову будет нехилая награда назначена.
А там промеж колеи нельзя что ли было ехать?

А там промеж колеи нельзя что ли было ехать?
Какой колеи? :eek:
Это не колея, это следы от моих колес. Когда понял что машина вперёд уже не едет, а проваливается и буксует, успел врубить заднюю и даже почти выскочил …
Справа примята растительность - это и есть типа колея, но там совсем топко, даже ходить не айс.

Какой колеи? :eek:
Это не колея, это следы от моих колес. Когда понял что машина вперёд уже не едет, а проваливается и буксует, успел врубить заднюю и даже почти выскочил …
Справа примята растительность - это и есть типа колея, но там совсем топко, даже ходить не айс.
Тогда другой вопрос, а зачем по полю нужно было ехать, дороги нету что ли? Хотя выглядит именно, как дорога, т.к. "поле" по краям от неё с высокой травой, а тут низкая.

Тогда другой вопрос, а зачем по полю нужно было ехать, дороги нету что ли? Хотя выглядит именно, как дорога, т.к. "поле" по краям от неё с высокой травой, а тут низкая.
Конечно есть дорога, как не быть. Асфальтированная, с отбойниками, кафетериями, и Макдональдсами, чтобы значит любой рыбак на Ламборгини смог на берег проехать и катер спустить. Просто мы дураки такие, любим по грязи ездить, надо же как-то оправдывать покупку внедорожников …
:rjach:

Конечно есть дорога, как не быть. Асфальтированная, с отбойниками, кафетериями, и Макдональдсами, чтобы значит любой рыбак на Ламборгини смог на берег проехать и катер спустить. Просто мы дураки такие, любим по грязи ездить, надо же как-то оправдывать покупку внедорожников …
:rjach:
Да за ради бога, можно было и не отвечать, проехали и проехали, по фото ничего сложного не увидел, обычный просёлок после дождя. Не очень понятно, но если у вас пикап, то соответственно зад лёгкий у машины, т.е. проходимец не самый лучший, не удивили в общем.

Да за ради бога, можно было и не отвечать, проехали и проехали, по фото ничего сложного не увидел, обычный просёлок после дождя. Не очень понятно, но если у вас пикап, то соответственно зад лёгкий у машины, т.е. проходимец не самый лучший, не удивили в общем.
:thumbtwoup: :laduh:
Спасибо за то что глаза открыли, я то диванный эксперт, грязь только в интернете вижу, но теперь всё иначе будет, буду обязательно Ваши мудрые посты читать, ума набираться, вы то явно специалист-гряземес 80lv.

:thumbtwoup: :laduh:
Спасибо за то что глаза открыли, я то диванный эксперт, грязь только в интернете вижу, но теперь всё иначе будет, буду обязательно Ваши мудрые посты читать, ума набираться, вы то явно специалист-гряземес 80lv.
Я где то написал, что я эксперт и нужно читать мои посты? Или про то, что Вы просёлка никогда не видели? Вроде нет.
Я написал, что ничего сложного в этой дороге не увидел, только и всего, соответственно к чему весь этот цирк разводить не понятно.

Что всегда нравилось в Артёме,с его появлением тема оживает новыми яркими красками...
На сей раз Вы ошиблись, это не Артём. Меня зовут Тимур, а тот с кем Вы меня перепутали есть мой батя, т.ч. как то так.

Это не поля-это уже Дикое поле. Дикое поле по кот. на диких машинах с дикими колесами носятся одичавшие в св. квартирах граждане. Осталось пулемёты поставить ......только вот грабить там некого.

Вложения

• ScreenShot00126.jpg
    84.1 КБ · Просмотры: 5
    ScreenShot00126.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх