Мой внедорожник для рыбалки
Ясно?))))).. Не очень понятно, но если у вас пикап, то соответственно зад лёгкий у машины, т.е. проходимец не самый лучший, не удивили в общем.
Вот Была-б субара....)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно?))))).. Не очень понятно, но если у вас пикап, то соответственно зад лёгкий у машины, т.е. проходимец не самый лучший, не удивили в общем.
Что значит была бы, они есть и никуда не делись. У бати Аутбек, у матушки Форестер, у нас с братом Импреза, в общем полный комплект.Ясно?)))))
Вот Была-б субара....)))
Дааа... Сесть на хвоста это по Артёмову..))))Что значит была бы, они есть и никуда не делись. У бати Аутбек, у матушки Форестер, у нас с братом Импреза, в общем полный комплект.
Но для подобных вылазок есть Андрей CANDR на подготовленном Патруле, которому дорога с тех фоток, как Импрезе шоссе, так что если вы пытались постебаться, то мимо.
Зачем писать гадости про человека с которым вы не знакомы, в толк взять не могу, но показывает это вас не с лучшей стороны. Сесть на хвост, а такое слово, как взаимовыручка вам не знакомо?Дааа... Сесть на хвоста это по Артёмову..))))
И с каких это пор у Candra патруль «подготовленный»))))
А Патруль аки по суху ходит? И не режет и на брюхо не садится? Чудо! Особенно по наводопевшему полю, ага!Что значит была бы, они есть и никуда не делись. У бати Аутбек, у матушки Форестер, у нас с братом Импреза, в общем полный комплект.
Но для подобных вылазок есть Андрей CANDR на подготовленном Патруле, которому дорога с тех фоток, как Импрезе шоссе, так что если вы пытались постебаться, то мимо.
Но в любом случае проходимость у него лучше чем у Актиона, чего спорить то? Если считаете что хуже, то обоснуйте пожалуйста.А Патруль аки по суху ходит? И не режет и на брюхо не садится? Чудо! Особенно по наводопевшему полю, ага!
я в эти выхи то же намудохался по этим полям ....А Патруль аки по суху ходит? И не режет и на брюхо не садится? Чудо! Особенно по наводопевшему полю, ага!
Ну так и есть, по такой дороге только ходом получается, из серии газ в пол, главное не останавливаться.я в эти выхи то же намудохался по этим полям ....
сам себе колею нарезаешь ,а потом из своей же колеи на моих *****колёсах "типа АТ" выбраться уже не получается ...
а туда-сюда пару раз продавил и всё -приехали ...
приходилось на газ давить ,тогда хоть как то едет с сильной пробуксовкой ...отвык я от этого ,очень давно отвык ....
но в этот раз мне и клиренса и диаметра колеса хватало ,проезжал везде сам ....так по делу ехали ,а не просто так покататься/грязь помесить ...
Ниве ещё труднее было ,ей мощи не хватало свои то колёсеки провернуть ...всё зверьё распугали вобщем на подъезде ...)))))
Не знаком, это правда...Зачем писать гадости про человека с которым вы не знакомы, в толк взять не могу, но показывает это вас не с лучшей стороны. Сесть на хвост, а такое слово, как взаимовыручка вам не знакомо?
Вы считаете, что у СANDRA Патруль в штатном исполнении что ли?![]()
Сами то на чём, на вездеходе что ли катаетесь?
Да не чего обосновывать. Если земля из воды на половину состоит (образно), то утонет в ней одинаково хоть Актион, хоть Патруль, хоть Крузак. Чудес не бывает.Но в любом случае проходимость у него лучше чем у Актиона, чего спорить то? Если считаете что хуже, то обоснуйте пожалуйста.
Так это не внедорожники, надо на Субару и тапку в пол - по бездорожью только так ездятДа не чего обосновывать. Если земля из воды на половину состоит (образно), то утонет в ней одинаково хоть Актион, хоть Патруль, хоть Крузак. Чудес не бывает.
Да я просто забывать это началТак это не внедорожники, надо на Субару и тапку в пол - по бездорожью только так ездят![]()
Чудеса бывают, вон Актион то выполз как то, подкладывая ветки берёз.Да не чего обосновывать. Если земля из воды на половину состоит (образно), то утонет в ней одинаково хоть Актион, хоть Патруль, хоть Крузак. Чудес не бывает.
Ну сейчас то его тут нет, а за глаза можно любую гадость про человека говорить, так что ли получается? В глаза то я думаю у вас смелости не хватило ему это сказать.Не знаком, это правда...
Но тут многие помнят, как он пустобрёхствовал и быковал как гопник...
А про патруль... конечно считаю. Но могу послушать что же у него «подготовленно»)))))
И дааа... у меня есть «пузотёрка» на 35’’-х колёсах, с двумя лебёдками и остальной лабудой))))