Миниснегоход Хаски (Просматривают: 3)

Миниснегоход Хаски
to Филиппыч63

Пользователь может спокойно сослаться на Ваш официальный сайт, мол на сайте описана данная возможность без предупреждения, значит производитель допускает и разрешает данное действие со стороны пользователя. А то, что данное действие не написано в руководстве на двигатель или хаски совсем не означает, что производитель данной вещи в комплексе не допускает данное действие. Я бы лучше написал как гриться "от греха по дальше", но дело Ваше.

Я, кстати, сделал по совету какому-то, просверлил 4-е отверстие в регуляторе и поставил туда пружинку, обороты должны быть где-то 4100-4200. Мощность двигателя реально выросла, в горку намного лучше едет, троих везёт хорошо (снег-пушок 10 см), не напрягаясь)) (стоит тяговый комплект, плюс в сцеплении 1 диск стальной увеличенный и масло там декстрон 3 плещется) Расход практически не увеличился, на 16 километров втроём хватает бачка и ещё остаётся, скорость при этом 12 км в час точно есть. В одного на скоростной не мерил, и так хватает. Общие впечатления за 2 года - супер. Ездим в шниве вчетвером - 3 человека и хаски, плюс барахло рыбацкое и всё помещается. Тока с каждым выездом меня движок напрягает в формате, а что если не заведётся, ведь не специализированный он, а общего назначения, а 8 километров хаски на себе тащить не реальная задача. "Аптечку" себе сделал, всё там есть, но всётаки.

Миниснегоход Хаски
Всем доброго здравия. Сегодня разбирал свой снегоход и в очередной раз убедился, что все гениальное просто - детский конструктор, а не снегоход. Все так просто откручивается и закручивается, что ошибиться просто невозможно. Единственное, что меня смутило, так это то, что балансирная тележка держится на двух саморезах. Все подшипники благополучно раскрутились, поэтому снимать их не стал. Купил пульверизатор, залил в него солярки, и с помощью кисточки промыл. После забил все Литолом. Смазки не жалел ни в подшипники, ни снаружи подшипников. Теперь можно спокойно ждать первого льда. Еще раз всем спасибо за советы.

Миниснегоход Хаски
Единственное, что меня смутило, так это то, что балансирная тележка держится на двух саморезах.
Саморезы ничего не держат. Они там на тот случай, если вдруг, откуда то появится сила, противоположная рабочей нагрузке и они не дадут выскочить балансиру из опор. Это невероятно, но на всякий случай мы их ставим.

Миниснегоход Хаски
Всем двс. Всю ветку не осилю, подскажите пожалуйста есть ли у кого чертежи ходовой, рамы и рулевой на хаски?

Миниснегоход Хаски
Вопрос производителю:
Какое сейчас время ожидания с момента заказа?

Миниснегоход Хаски
Всем ДВС. Сегодня, начитавшись форума, решил увеличить количество оборотов двигателя путем просверливания дополнительного отверстия в тяге. На фото синей стрелкой показал. Кто то опытный подскажите, я правильно насверлил? Пока блокировать пружину не охота. После перестановки пружины завел, погазовал, все нормально, работает, но пока так и не понял что улучшилось. Видимо только выезд покажет. Забыл добавить: у меня пружина, которую блокируют, почему то свободно, не в натяг стоит. Так и должно быть?

Вложения

• тяга.jpg
    9.8 КБ · Просмотры: 279
    тяга.jpg
Миниснегоход Хаски
Всем ДВС. Сегодня, начитавшись форума, решил увеличить количество оборотов двигателя путем просверливания дополнительного отверстия в тяге. На фото синей стрелкой показал. Кто то опытный подскажите, я правильно насверлил? Пока блокировать пружину не охота. После перестановки пружины завел, погазовал, все нормально, работает, но пока так и не понял что улучшилось. Видимо только выезд покажет. Забыл добавить: у меня пружина, которую блокируют, почему то свободно, не в натяг стоит. Так и должно быть?

Всем привет!
1. Отверстие просверлил правильно.
2. При неработающем двигателе пружина стоит свободно, это норма. Заведи двигатель и регулятор оборотов ее натянет.

Миниснегоход Хаски
Всем привет!
1. Отверстие просверлил правильно.
2. При неработающем двигателе пружина стоит свободно, это норма. Заведи двигатель и регулятор оборотов ее натянет.
Вот спасибо! Успокоили. А то я даже волноваться начал - не зря ли все это затеял. З.Ы. Уже мороз и лед см 3 и местами более, а вот снега почти нет. Как ездить будем?:angry::(

Миниснегоход Хаски
Вот как раз для этого Хаски и сделали разборным.:tanz:
Это когда до самой воды на машине доезжаешь, а если метров 200 или более до реки, тогда как? По песочку на лыжах?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх