Миниснегоход Хаски (Просматривают: 3)

Миниснегоход Хаски
Вопрос Филиппычу.Моторы с катушкой освещения?

Миниснегоход Хаски
Это когда до самой воды на машине доезжаешь, а если метров 200 или более до реки, тогда как? По песочку на лыжах?

По весне так и приходится, когда снег на берегу на глазах сходит. По замерзшему песку хорошо пойдет, по траве вообще полетит..

Миниснегоход Хаски
Всем добрый день!

Вопрос, при какой толщине льда считаете безопасным выезд на него на Хаски? (Ну и собственный вес в снаряге, чтобы понимать разбег показаний)

Если под кем-то на снегокате лёд проламывался, то, опять же, какая была его толщина?

Миниснегоход Хаски
Всем добрый день!

Вопрос, при какой толщине льда считаете безопасным выезд на него на Хаски? (Ну и собственный вес в снаряге, чтобы понимать разбег показаний)

Если под кем-то на снегокате лёд проламывался, то, опять же, какая была его толщина?
а плотность или рыхлость льда не учитываете?))) См 10 плотный лед держит нормально. Раньше не рискую.

Миниснегоход Хаски
Всем добрый день!

Где то в ветке писалось, что давление на лед "Хаски" с ездюком, меньше давления среднестатистического человека примерно в 2,6 раза. Это за счет площади снежика. Делайте выводы.

Миниснегоход Хаски
Миниснегоход Хаски
Всем добрый день!

У меня случай был , когда купил Хаски поехал на залив днем обкатать . Сперва были небольшие торосы потом смотрю лед как стекло ровный снегом присыпан , ну я газую :D , потом остановился взял бур только сверлить , только оборот сделал и лунка готова. Я пальчиками проверил толщину льда а он 3 см. Я блин потихоньку все собрал Хаску завел и обратно.:D

Миниснегоход Хаски
Всем привет :friends:!
Мужики , я вот не пойму, ради чего рисковать ?
Ну встанет нормальный лед и будет не одна рыбалка и не один трофей.
Я понимаю свербит и хочется...
У нас в области за две недели стояния льда уже три ,,подводника" которые на лед больше не выйдут.

Миниснегоход Хаски
Вопрос "Филипповичу63": хочу поставить тяговую ведомую звездочку на 47 зубьев, но удлиненная цепь у меня уже есть - возможно ли приобрести у вас одну звездочку?

Миниснегоход Хаски
Вопрос "Филипповичу63": хочу поставить тяговую ведомую звездочку на 47 зубьев, но удлиненная цепь у меня уже есть - возможно ли приобрести у вас одну звездочку?
Конечно можно. В очередной раз сообщаю, заказывайте то, что Вам необходимо.

Миниснегоход Хаски
Добрый вечер! Выручайте, пожалуйста!

Прогорел глушитель, оплавился корпус воздушного фильтра. Купил новый воздухан в сборе. В корпусе старого фильтра было отверстие около 5 см в диаметре со стороны глушителя. Это так и должно быть? Мне новый корпус ВФ тоже дырявить там, а штатные воздухозаборные трубки затыкать паролоном, как на старом фильтре было? Или это предыдущий хозяин сам колхозил?..

Миниснегоход Хаски
Добрый вечер! Выручайте, пожалуйста!

Прогорел глушитель, оплавился корпус воздушного фильтра. Купил новый воздухан в сборе. В корпусе старого фильтра было отверстие около 5 см в диаметре со стороны глушителя. Это так и должно быть? Мне новый корпус ВФ тоже дырявить там, а штатные воздухозаборные трубки затыкать паролоном, как на старом фильтре было? Или это предыдущий хозяин сам колхозил?..
У меня корпусе воздушного фильтра тоже со стороны глушителя отверстие имеется. Но это с завода так. Так лучше теплый воздух в двигатель поступает.

Миниснегоход Хаски
wiwarik, спасибо за ответ! А те трубочки, по диагонали друг от друга, через которые воздух в фильтр поступать должен, если, например, не на Хаски он стоит, а на мотоблоке каком-нибудь, заткнуты? Которые снизу корпуса фильтра находятся? Или они тоже воздух подсасывают?

Миниснегоход Хаски
Всем привет :friends:!
Мужики , я вот не пойму, ради чего рисковать ?
Ну встанет нормальный лед и будет не одна рыбалка и не один трофей.
Я понимаю свербит и хочется...
У нас в области за две недели стояния льда уже три ,,подводника" которые на лед больше не выйдут.

Вы правы рисковать не надо , но лед был хороший 40 см. Просто после сильного ветра его поломало это примерно 4-5 км от берега не далеко от форватора потом появился новый лед и за снега я не знал что толщина 3 см , вернулся к торосом лед хороший , теперь всегда смотрю по следам кто проехал или прошел .:) также по трещинам .

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

У меня корпусе воздушного фильтра тоже со стороны глушителя отверстие имеется. Но это с завода так. Так лучше теплый воздух в двигатель поступает.

Где-то читал что ставят трубку от фильтра и к корпусу глушака чтоб теплый воздух поступал .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх