Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это когда до самой воды на машине доезжаешь, а если метров 200 или более до реки, тогда как? По песочку на лыжах?
а плотность или рыхлость льда не учитываете?))) См 10 плотный лед держит нормально. Раньше не рискую.Всем добрый день!
Вопрос, при какой толщине льда считаете безопасным выезд на него на Хаски? (Ну и собственный вес в снаряге, чтобы понимать разбег показаний)
Если под кем-то на снегокате лёд проламывался, то, опять же, какая была его толщина?
Где то в ветке писалось, что давление на лед "Хаски" с ездюком, меньше давления среднестатистического человека примерно в 2,6 раза. Это за счет площади снежика. Делайте выводы.Всем добрый день!
Вопрос, при какой толщине льда считаете безопасным выезд на него на Хаски? (Ну и собственный вес в снаряге, чтобы понимать разбег показаний)
Если под кем-то на снегокате лёд проламывался, то, опять же, какая была его толщина?
Катушка освещения на моторе - явление непредсказуемое. Давно уже моторов с катушкой не получали.Вопрос Филиппычу.Моторы с катушкой освещения?
Всем добрый день!
свербит и хочется...
Конечно можно. В очередной раз сообщаю, заказывайте то, что Вам необходимо.Вопрос "Филипповичу63": хочу поставить тяговую ведомую звездочку на 47 зубьев, но удлиненная цепь у меня уже есть - возможно ли приобрести у вас одну звездочку?
У меня корпусе воздушного фильтра тоже со стороны глушителя отверстие имеется. Но это с завода так. Так лучше теплый воздух в двигатель поступает.Добрый вечер! Выручайте, пожалуйста!
Прогорел глушитель, оплавился корпус воздушного фильтра. Купил новый воздухан в сборе. В корпусе старого фильтра было отверстие около 5 см в диаметре со стороны глушителя. Это так и должно быть? Мне новый корпус ВФ тоже дырявить там, а штатные воздухозаборные трубки затыкать паролоном, как на старом фильтре было? Или это предыдущий хозяин сам колхозил?..
Всем привет!
Мужики , я вот не пойму, ради чего рисковать ?
Ну встанет нормальный лед и будет не одна рыбалка и не один трофей.
Я понимаю свербит и хочется...
У нас в области за две недели стояния льда уже три ,,подводника" которые на лед больше не выйдут.
У меня корпусе воздушного фильтра тоже со стороны глушителя отверстие имеется. Но это с завода так. Так лучше теплый воздух в двигатель поступает.