Миниснегоход Хаски
Всем спасибо за советы. Теперь будем ремонтироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саморезы ничего не держат. Они там на тот случай, если вдруг, откуда то появится сила, противоположная рабочей нагрузке и они не дадут выскочить балансиру из опор. Это невероятно, но на всякий случай мы их ставим.Единственное, что меня смутило, так это то, что балансирная тележка держится на двух саморезах.
Три-четыре недели.Вопрос производителю:
Какое сейчас время ожидания с момента заказа?
Всем ДВС. Сегодня, начитавшись форума, решил увеличить количество оборотов двигателя путем просверливания дополнительного отверстия в тяге. На фото синей стрелкой показал. Кто то опытный подскажите, я правильно насверлил? Пока блокировать пружину не охота. После перестановки пружины завел, погазовал, все нормально, работает, но пока так и не понял что улучшилось. Видимо только выезд покажет. Забыл добавить: у меня пружина, которую блокируют, почему то свободно, не в натяг стоит. Так и должно быть?
Вот спасибо! Успокоили. А то я даже волноваться начал - не зря ли все это затеял. З.Ы. Уже мороз и лед см 3 и местами более, а вот снега почти нет. Как ездить будем?Всем привет!
1. Отверстие просверлил правильно.
2. При неработающем двигателе пружина стоит свободно, это норма. Заведи двигатель и регулятор оборотов ее натянет.
До льда то еще доехать надо.По льду, вестимо. На шипах.
До льда то еще доехать надо.
Это когда до самой воды на машине доезжаешь, а если метров 200 или более до реки, тогда как? По песочку на лыжах?Вот как раз для этого Хаски и сделали разборным.![]()