Масло для двухтакников (Просматривают: 6)

Масло для двухтакников
Такое масло пробовал кто-нибудь?
очень хорошее масло. в знакомой фирме привезли такого под заказ и зависли.пришлось купить. все мои знакомые на нем катались и горя не знали.на следуюий год требовали снова,а его в продаже не было... будете брать -смотрите на дату производства.

Масло для двухтакников
Квик тебе совал , а сам значит на Лукойл съехал ! Молодца , настоящий
ПРОДАВАН . Минералку дороже синтетики втюхивать - это талант .

Да ну. Это-то здесь при чем? Мне он не втюхивал, а рекомендовал. Яж не купил ничего. Думал инет почитаю, на форумах поспрашаю... Ан нет :(

Масло для двухтакников
2b08920bdede381caec2d4d2c2e4e907.jpg

Такое масло никто не пробовал? jaso fd цена в районе 300 руб. У нас кроме Лукойла нет нихера.

Масло для двухтакников

Такое масло никто не пробовал? jaso fd цена в районе 300 руб. У нас кроме Лукойла нет нихера.
Наверное лучше Лукоил. Чего налито в китайском масле, на этикетке которого налеплен несуществующий стандарт API TC-3, одному богу известно. То же самое относится ко все другим стандартам.

Масло для двухтакников

Сейчас попробую заказать. Если соответсвует заявленным степеням, то больше ни чего не нужно. 5-ть лет пользую масло ECHO 2Т с таким допуском - на голову лучше всякого Мотюля и Квиксильвера вонючего.

Масло для двухтакников

Пользуюсь два сезона как раз в триммере и бензопиле.В плм не рискну,ну его нах.

Масло для двухтакников
Сейчас попробую заказать. Если соответсвует заявленным степеням, то больше ни чего не нужно. 5-ть лет пользую масло ECHO 2Т с таким допуском - на голову лучше всякого Мотюля и Квиксильвера вонючего.
за мотюл не скажу-не юзал. а вот где вы квиксильвер то в вонючем исполнении находите? вот у меня квиксильвер и движок без термостата и вот никак не пойму,почему у меня не воняет,а у вас воняет ужасно.

Масло для двухтакников
за мотюл не скажу-не юзал. а вот где вы квиксильвер то в вонючем исполнении находите? вот у меня квиксильвер и движок без термостата и вот никак не пойму,почему у меня не воняет,а у вас воняет ужасно.

Это термостат не той системы, вот и воняет:D

Масло для двухтакников
ГлавнаяКаталогМоторные маслаДля легкомоторной техники
shadow-item_info.png

+ -
В корзину

shadow-item_info_revert.png

Mannol 2-Takt Plus - высокоэффективное полусинтетическое масло, предназначенное для смазки двухтактных двигателей мотоциклов, мопедов и прочей мототехники с воздушным охлаждением. Пакет синтетических компонентов обеспечивает максимальную защиту от износа и задира стенок цилиндров при экстремальных нагрузках двигателя. Хорошо смешивается с топливом даже при низких температурах. Снижает дымообразование до минимума. Рекомендуемая дозировка при смешении - 1:50 (пользуйтесь рекомендациями производителей техники). Применимо для мотоспорта. Возможно использование для смазки двухтактных двигателей с водяным охлаждением.

Нашел у нас такое за 370 jaso fd. В субботу буду пробовать :)

Масло для двухтакников
Нашел у нас такое за 370 jaso fd. В субботу буду пробовать :)
я в емексе равенол заказывал . подороже не много , но ..... лучше . :D я вот то же думаю , завтра или послезавтра . на Хопер или Дон .

Масло для двухтакников
Завоз наверное очень старый, дата изг. 02.2013, срок годности 5 лет

Масло для двухтакников
Всем хорошего всего! Прикупил и я себе.Думал попробовать ,выход на моторах с 15 июня,видать чтобы не мешали браконьерам с разрешениями от высоких чинуш.

Вложения

• IMG_1806.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 90
    IMG_1806.jpg
Масло для двухтакников
О какое нарыл, с дозатором, ща буду пробовать:)

Вложения

• image.jpeg
    47.7 КБ · Просмотры: 124
    image.jpeg
Масло для двухтакников
Цена? А что цена? 17,90€ :thumbupq: за литру
Гулять так гулять!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх