Масло для двухтакников
Придурков с обоих сторон хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придурков с обоих сторон хватает.
Вадим оно точно есть в продаже, это лаг такой, уже проходил на других товарах. А цена и в правду хорошая, может по срокам годности подошло или прошло, позвоню завтра уточню дату разлива. Если не больше 3 лет ему то думаю норм. А воо у другого продавца оно дорожеВ карточке товара на Castrol Racing написано - отсутствует
Может поэтому цена низкая?
На самом деле, это масло вовсе не дешёвое
Посмотреть вложение 13162496
Цепса правильное масло, Испания, все допуски имеет честные. У нас есть на продаже то же, но не дешевое оно.
На сегодняшний день 1 рубль стоит 6.3 тенге. Примерно год назад был 7, люди с России приезжали за новыми машинами в салоны.
Не заморачивайся с липкой молью,вокруг полно 2х т масел любое сгодится.Дальше вопрос религии,коль вера не позволяет согрешить на заправке смотри арабчатинку,желательно полусинь.Не хуже распиаренной немчуры,народ хвалит.Ценник вполне православный,в помойке компромат отсутствует напрочь,в известной табличке на соседней полке рядом с дорогущей молью.Умолкаю,иначе единственный не вымерзший как мамонт фанат этой жижы Русел за некорректное сравнение непременно пропишет леща))Взял бы ликви моли.
Жаль,к хорошему быстро привыкаешь)))Всё сезон сельдей прошёл, теперь до зимы)))
Народ ловит чего то на удочки с берега, наверное остатки сельди.Жаль,к хорошему быстро привыкаешь)))
А а тое что не гоже?У нас есть на продаже то же, но не дешевое оно.
Месяц назад спалил два литра такого, всё норм как и ожидалось. Зачем акыны обозвали эту отработку синтетикой , непонятно.Взял бы ликви моли. Но для плм в Казахстане не нашёл, даже у официалов такого нет. Прикупил для тримера и бензопилы обычного
Масло 2019 года. Продавец сказал что срок хранения 5 лет. По срокам просроченое выходит. Как думаете стоит рисковать ?Вадим оно точно есть в продаже, это лаг такой, уже проходил на других товарах. А цена и в правду хорошая, может по срокам годности подошло или прошло, позвоню завтра уточню дату разлива. Если не больше 3 лет ему то думаю норм. А воо у другого продавца оно дороже
У меня на таких канистрах указано, что срок хранения 2 годаМасло 2019 года. Продавец сказал что срок хранения 5 лет. По срокам просроченое выходит. Как думаете стоит рисковать ?
Решил не брать кастрол. А cepta уже в пути. Сейчас ещё пару вариантов увидел в продаже.У меня на таких канистрах указано, что срок хранения 2 года