Масло для двухтакников (Просматривают: 3)

Масло для двухтакников
такое масло стоит 571 руб. Это как
Бери,поделишься опытом,хотя благословления не жди:D
От людей в глаза не видевших продукт толкового совета не будет,дерьма с помойки накидают и каждый злобный буратино свое бесценное мнение выскажет.Даже не сумлевайся,оценка масел приобретаемых вне заправки щенячьего восторга у местной публике не вызывает,резюме завсегда одно...чепуха,дорого,развод маркетологов и прочая шелуха.Годами проверено,иного не жди:rjach:

Последнее редактирование:
Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Тем более со слов продавца:D его только разливают у нас. А так джапан!:D
Тогда надо брать!
Липкий Молли уже почти 20 лет у нас разливают,а цена втрое от этой,а тут похоже сам император благословил)

Масло для двухтакников
можно смело лить в тоху 18? и голову не греть ?
В тоху 18 можно вообще что угодно лить и голову не греть,неприхотливый мотор-родственник больше десяти лет льет Лукойл в него и носится на всем от ган@на до прогресса -нет проблем.

Масло для двухтакников
И снова здравствуйте! Настало время открывать сезон открытой воды. Прикупил снова матюль полусинь так как начав углубляться в выбор масла зашёл в тупик и не стал ломать голову.
Сегодня запустив мотор после консервации, а консервировал я его спреем Ликви моли, сразу после вылетела чёрная чача в бочку, на ощупь нагар липкий. Я так понял это с поршневой после равенола полусини. Пущу его на смазку цепи в свой штилек, масло не понравилось от слова совсем. Свечи засраные в хлам после 40 с чем то часов.
У кого такое было, в воде прям сразу всплыла эта чёрная хрень, если надо вить и растереть становилась липкая. Я так понял это нагар который смыл консервант.
Всем здравствуйте! Вот и закрыл сезон. Сегодня законсервировал мот. Мойка от водного камня, смазка через тавотницы и всех тяг. Запустил в бочке прогрел и спрей консервант на оборотах. После в цилиндры. До этого выкрутил свечи и вот такое состояние после 48 м ч. Тролингом не занимаюсь, обороты выше среднего. Думаю что на заправке не долив идёт а масло лью как положено. Крайний выезд был уже в холодную погоду на максимум не выкручивал почти, а так периодически даю в тапку на короткое время. Равенол ещё остался но думаю уже какое масло буду использовать в следующий сезон.

Вложения

• 20250503_190045.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 37
    20250503_190045.jpg
  • 20250503_190054.jpg
    34.9 КБ · Просмотры: 37
    20250503_190054.jpg
Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Масло для двухтакников

Вложения

• 107c58c272ef8030bc559260d21a524fb596900002.png