Масло для двухтакников
Хорошее масло не дымное, много Pib.ребят всем привет,кто ходил на масле zic m7 2t ? как масло? много нагару дыму?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее масло не дымное, много Pib.ребят всем привет,кто ходил на масле zic m7 2t ? как масло? много нагару дыму?
Бери,поделишься опытом,хотя благословления не ждитакое масло стоит 571 руб. Это как
Дельфин из ПушкиноТем более со слов продавцаего только разливают у нас. А так джапан!
![]()
можно смело лить в тоху 18? и голову не греть ?Хорошее масло не дымное, много Pib.
Это, можно хоть куда.можно смело лить в тоху 18? и голову не греть ?
Счастливые.Получите воду от нас. С Камы вода идёт, там снега большие были. У нас дожди идут. Будет вода.
Тогда надо брать!Тем более со слов продавцаего только разливают у нас. А так джапан!
![]()
В тоху 18 можно вообще что угодно лить и голову не греть,неприхотливый мотор-родственник больше десяти лет льет Лукойл в него и носится на всем от ган@на до прогресса -нет проблем.можно смело лить в тоху 18? и голову не греть ?
Всем здравствуйте! Вот и закрыл сезон. Сегодня законсервировал мот. Мойка от водного камня, смазка через тавотницы и всех тяг. Запустил в бочке прогрел и спрей консервант на оборотах. После в цилиндры. До этого выкрутил свечи и вот такое состояние после 48 м ч. Тролингом не занимаюсь, обороты выше среднего. Думаю что на заправке не долив идёт а масло лью как положено. Крайний выезд был уже в холодную погоду на максимум не выкручивал почти, а так периодически даю в тапку на короткое время. Равенол ещё остался но думаю уже какое масло буду использовать в следующий сезон.
это всплыла липкая молли собственной персонойИли это нагар с глушителя?)
Молодец,так держать,опять сам разобрался))Или это нагар с глушителя?)
У вас это где?Липкий Молли уже почти 20 лет у нас разливают,
У нас в странеУ вас это где?
Сам видел,или кто подсказал?У нас в стране