Масло для двухтакников (Просматривают: 53)

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Как какие, без разницы какие, лишь бы красивая канистра с модной надписью была. Типа круто, мой друг олигарх на таком ездит, а он плохое не зальет

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
По делу есть что сказать,понимающий?
По какому делу и что вы хотите услышать?
Была реплика, что в двухтактных маслах нет присадок. Я поинтересовался откуда такая "достоверна" информация?
Был послан смотреть анализы масел на масляный форум. Только на том форуме анализы двухтактных масел как раз "говорят" об обратном. А заблуждающиеся/смотрящие эти анализы просто не могут правильно оценить этот анализ. Смотрят на одни цифры совершенно игнорируя другие - отсюда неверные выводы. На этом всё, закончил.

Масло для двухтакников
Как какие, без разницы какие, лишь бы красивая канистра с модной надписью была. Типа круто, мой друг олигарх на таком ездит, а он плохое не зальет
Аха)
Друзей олигархов нетути,но состоятельные типа средний класс имеются-среди них на 2т никто не ходит.С их слов,мопеды их ещё в детстве заепли ревом и вонью)

Масло для двухтакников
Аха)
Друзей олигархов нетути,но состоятельные типа средний класс имеются-среди них на 2т никто не ходит.С их слов,мопеды их ещё в детстве заепли ревом и вонью)
А я ностальгирую по этой вони и рёву. Ни с чем не спутаю запах 76 бензина с автолом))

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
По какому делу и что вы хотите услышать?
Была реплика, что в двухтактных маслах нет присадок. Я поинтересовался откуда такая "достоверна" информация?
Был послан смотреть анализы масел на масляный форум. Только на том форуме анализы двухтактных масел как раз "говорят" об обратном. А заблуждающиеся/смотрящие эти анализы просто не могут правильно оценить этот анализ. Смотрят на одни цифры совершенно игнорируя другие - отсюда неверные выводы. На этом всё, закончил.
Не знаю,куда вы смотрели,но анализы на том форуме показывают что практически во всех 2т маслах содержится минимум присадок на основе кальция.Что в лукойле,что в ямалюбе.

Масло для двухтакников
Из таблицы с маслами я только понял, что чем больше щелочное число тем лучше, чем меньше зольность тем лучше, по поводу температуры вспышки знаний не хватает. :pardon:

Масло для двухтакников
что в двухтактных маслах нет присадок
Как же нет, есть.. Но есть нюансы.

Пойду, намахну грамм 150 присадки, под шашлычок. И можно спокойно почитывать местную маслобойню.

Масло для двухтакников
Как же нет, есть.. Но есть нюансы.

Пойду, намахну грамм 150 присадки, под шашлычок. И можно спокойно почитывать местную маслобойню.
Я вчера намахался присадок )))

Масло для двухтакников

Сейчас смотрят

Назад
Вверх