Масло для двухтакников
расскажите какие присадки нужны в 2т. масле кроме моющихСлишком очевидный ответ ничего не понимающего в этих анализах. Ну вообщем я так и думал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
расскажите какие присадки нужны в 2т. масле кроме моющихСлишком очевидный ответ ничего не понимающего в этих анализах. Ну вообщем я так и думал.
По делу есть что сказать,понимающий?Слишком очевидный ответ ничего не понимающего в этих анализах. Ну вообщем я так и думал.
По какому делу и что вы хотите услышать?По делу есть что сказать,понимающий?
Аха)Как какие, без разницы какие, лишь бы красивая канистра с модной надписью была. Типа круто, мой друг олигарх на таком ездит, а он плохое не зальет
А я ностальгирую по этой вони и рёву. Ни с чем не спутаю запах 76 бензина с автолом))Аха)
Друзей олигархов нетути,но состоятельные типа средний класс имеются-среди них на 2т никто не ходит.С их слов,мопеды их ещё в детстве заепли ревом и вонью)
очень дорого убрать эти "присадки"из базовых масел ,Смирнов о этом рассказывалТолько на том форуме анализы двухтактных масел как раз "говорят" об обратном.
Не знаю,куда вы смотрели,но анализы на том форуме показывают что практически во всех 2т маслах содержится минимум присадок на основе кальция.Что в лукойле,что в ямалюбе.По какому делу и что вы хотите услышать?
Была реплика, что в двухтактных маслах нет присадок. Я поинтересовался откуда такая "достоверна" информация?
Был послан смотреть анализы масел на масляный форум. Только на том форуме анализы двухтактных масел как раз "говорят" об обратном. А заблуждающиеся/смотрящие эти анализы просто не могут правильно оценить этот анализ. Смотрят на одни цифры совершенно игнорируя другие - отсюда неверные выводы. На этом всё, закончил.
Как же нет, есть.. Но есть нюансы.что в двухтактных маслах нет присадок
Я вчера намахался присадок )))Как же нет, есть.. Но есть нюансы.
Пойду, намахну грамм 150 присадки, под шашлычок. И можно спокойно почитывать местную маслобойню.
Ослаб? Хорошая присадка должна приниматься ежедневно, дабы смазывать мотор.Я вчера намахался присадок )))