Масло для двухтакников (Просматривают: 10)

Масло для двухтакников
Я его и в снежик и в плм лью. Взял еще венгерскую синтетику, но если не хватит, то тебоил есть:D

Я ничего плохого сказать не могу про это масло, равно как и хорошего - я его не пользовал:)
В любом случае вреда для мотора не будет (если не палёнка):)

Масло для двухтакников
Может кто разъяснит , а что это за такое чудесное масло "ПАЛЁНКА" Слышу часто, а видеть не приходилось. Или это если в канистру с надписью МОТЮЛЬ нальют масло из бочки ГАЗПРОМНЕФТЬ. Но только опять не пойму, а чем такое масло вредно отразится на моторе, ведь его многие льют вполне официально и не жалуются. Или всё-же ПАЛЁНКА это что-то супер секретное, что это вообще?

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Может кто разъяснит , а что это за такое чудесное масло "ПАЛЁНКА" Слышу часто, а видеть не приходилось. Или это если в канистру с надписью МОТЮЛЬ нальют масло из бочки ГАЗПРОМНЕФТЬ. Но только опять не пойму, а чем такое масло вредно отразится на моторе, ведь его многие льют вполне официально и не жалуются. Или всё-же ПАЛЁНКА это что-то супер секретное, что это вообще?

Да хорошо если гпн мото 2т нальют или люкс оил, сдается мне, что сливают всякий бутор подкрашеный

Примерно так, только этикетки масел 2т. Керасином с красителем разбавили и на прилавок.

Масло для двухтакников
Неужто на такое идут. За это надо башку откручивать. А визуально что такое масло отличить невозможно что-ли?

Масло для двухтакников
Неужто на такое идут. За это надо башку откручивать. А визуально что такое масло отличить невозможно что-ли?

Он же сказал как отличается!

Это и в нашей стране, хотя у нас отработка в дефиците, е печки топят:D
А вот в Польше, Беларусии и других сателитах бывшего СССР, таким могут спокойно заниматься и занимаются.

Надеюсь вы не верите в то, что завод мотюль во франции смог завалить весь мир своим маслом, в каждом магазине их масло:wacko: это какие жи размеры должен иметь завод:tanz:

Масло для двухтакников
Надеюсь вы не верите в то, что завод мотюль во франции смог завалить весь мир своим маслом, в каждом магазине их масло:wacko: это какие жи размеры должен иметь завод:tanz:

Во во. Во всех магазинах куда не зайди этот мотыль стоит, да с разными ценами. Во всех инет магазах он присутствует, да бывает, что и в единственном числе - другого нет!

Я уж лучше Лукойл налью!

Масло для двухтакников
Во во. Во всех магазинах куда не зайди этот мотыль стоит, да с разными ценами. Во всех инет магазах он присутствует, да бывает, что и в единственном числе - другого нет!

Я уж лучше Лукойл налью!

Люкс оил посмотри. Или газаромнефть

Масло для двухтакников

А вы верите в то, что это количество возможно сделать в подвале?

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
А вы верите в то, что это количество возможно сделать в подвале?

А зачем подвал. Полно цехов на пром зонах здается. Хоть пять линий открывай.

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

А теперь сравните мощность пары гастеров, и завода с его филиалами.

Да там такие заводы, что настоящие заводы отдыхают. И сырье почти даром.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх