Масло для двухтакников (Просматривают: 7)

Масло для двухтакников
Так недавно же в Подмосковье подобный завод закрыли. Вагонами разливали масло. Как говорят следаки - они настолько раскрутились, что сбывали масло даже крупным сетям. Вот и думай после этого...

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

А зачем подвал. Полно цехов на пром зонах здается. Хоть пять линий открывай.

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

Да там такие заводы, что настоящие заводы отдыхают. И сырье почти даром.
Именно про это я и говорил :)

Масло для двухтакников
А теперь сравните мощность пары гастеров, и завода с его филиалами.
С этим спорить не буду. Но согласитесь объёмы 2т масла продаваемые в России в десятки раз меньше, чем 4т. Так что по "подвалу" на область, а то и не на одну, вполне хватит.

Масло для двухтакников
С этим сорить не буду. Но согласитесь объёмы 2т масла продаваемые в России в десятки раз меньше, чем 4т. Так что по "подвалу" на область, а то и не на одну, вполне хватит.

Цистерну с М-8 подогнали и пуслли по магистралям. С одной стороны выпадывает мотюль минералка, с дргой полусинь, с третьей кастрол с мобилом:rjach:

Масло для двухтакников
Добрый день!
Сегодня знакомый продавец порекомендовал перейти с масла Motul Tech 2T на Quicksilver Premium. А сам так вообще сказал будет лить в свою Яму Лукойл. По цене мол гораздо дешевле а по качеству тоже самое.
Что думаете?

Масло для двухтакников
Добрый день!
Сегодня знакомый продавец порекомендовал перейти с масла Motul на Quicksilver Premium или Quicksilver Premium. А сам так вообще сказал будет лить в свою Яму Лукойл. По цене мол гораздо дешевле а по качеству тоже самое.
Что думаете?

Про последнее скорее всего он прав, а так зачем переходить с ЛУКОЙЛа на Лукойл, чтобы потом кататься на ЛУКОЙЛе, т.к. он дешемши:D

Масло для двухтакников
Добрый день!
Сегодня знакомый продавец порекомендовал перейти с масла Motul на Quicksilver Premium или Quicksilver Premium. А сам так вообще сказал будет лить в свою Яму Лукойл. По цене мол гораздо дешевле а по качеству тоже самое.
Что думаете?

А покупать у него не порекомендовал? :D Квик премиум очень дорогое масло.

Масло для двухтакников
Добрый день!
Сегодня знакомый продавец порекомендовал перейти с масла Motul Tech 2T на Quicksilver Premium. А сам так вообще сказал будет лить в свою Яму Лукойл. По цене мол гораздо дешевле а по качеству тоже самое.
Что думаете?

Продавец не дурак,плохого советывать не будет:yes: считайте это советом.

Масло для двухтакников
Такое масло пробовал кто-нибудь?

Вложения

• 2т.jpeg
    49.2 КБ · Просмотры: 98
    2т.jpeg
Масло для двухтакников
И шо тебе на экзотику тянет?

Это исключительно для поддержания беседы в тематическом русле. Шоб без пи..сов и прочей нечисти...:yes:
Машину заправляю на Башнефть, дык это масло мне каждый раз глаза мозолит, зараза. Запрет идить его!:dubina:
Или ты про Экойл намёкивашь?:hmm:

Масло для двухтакников
Это исключительно для поддержания беседы в тематическом русле. Шоб без пи..сов и прочей нечисти...:yes:
Машину заправляю на Башнефть, дык это масло мне каждый раз глаза мозолит, зараза. Запрет идить его!:dubina:
Или ты про Экойл намёкивашь?:hmm:

Экоил не знаю, но видел. Тоже экзотика:rjach:

Масло для двухтакников
А покупать у него не порекомендовал? :D Квик премиум очень дорогое масло.

Не не порекомендовал. Но я прошлые годы у него покупал всегда Motul. А вот оно вообще-то дороже квик премиума :yes:

Масло для двухтакников
Квик тебе совал , а сам значит на Лукойл съехал ! Молодца , настоящий
ПРОДАВАН . Минералку дороже синтетики втюхивать - это талант .

Масло для двухтакников
Экоил не знаю, но видел. Тоже экзотика:rjach:

Так и есть. :yes:
Минералка (Аква лайн) 1200 руб/4 литра или 300 руб за литрушку.
Есть еще синтетика (Аква премиум) 1700/4 литра. В литрушки почему-то не разливается. Оба аттестованы по ТС-В3.
Производится на каком-то уфимском НПЗ. Т.к. масло малоизвестное, подделка маловероятна.
Пока на дообкатку взял минералку. Позже попробую и синьку....
О впечатлениях отпишу...:yes:

Масло для двухтакников
Так и есть. :yes:
Минералка (Аква лайн) 1200 руб/4 литра или 300 руб за литрушку.
Есть еще синтетика (Аква премиум) 1700/4 литра. В литрушки почему-то не разливается. Оба аттестованы по ТС-В3.
Производится на каком-то уфимском НПЗ. Т.к. масло малоизвестное, подделка маловероятна.
Пока на дообкатку взял минералку. Позже попробую и синьку....
О впечатлениях отпишу...:yes:
Народ в Чернушке хвалил экоил, лили в снежики, но отечественные.
Так же как тебоил стоит:yes:

Сейчас смотрят

• DDD.
Назад
Вверх