Масло для 4-х тактных ПЛМ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До этого сезона лил оригинальное Хондовское, в этом перешёл на Мобил 3000 5w-30, откатал около 80-100м/ч. разницы не заметил.Двс.
На счет Хонд 30-50,у которых по мурзилке прописано 5w-30,так ничего и не вывели какое масло нужно лить,ни те кто за маринистые,ни те кто за авто масла.
Подойдет.Такое масло пойдойдет для лодочного мотора?
Посмотреть вложение 10839635
Это API - SF, лучше поищи как минимум SJ.Такое масло пойдойдет для лодочного мотора?
Посмотреть вложение 10839635
У нас в МО проблем с ним нет! В любом автомагазине . Если его нет в наличии.Они его заказывают и на следующий день забираешь.А куда 4т масла для ПЛМ пропали? для 2т в магазах есть.
Вам уже ответили в теме по мотору. Здесь вы услышите то-же самое, ничего нового не будет. Если у вас это масло уже в наличии, то в чем проблема его залить в мотор? Или вас ответы не волнуют и вы просто решили похвастаться какое у вас крутое масло?Скажите мож кто лил такое . Как оно стоит заливать у меня меркури 4т мо мануалу надо лить 10w30
Если не левак, то можно заливать. Меня смущает цвет этикетки, обычно она себристого цвета.Скажите мож кто лил такое . Как оно стоит заливать у меня меркури 4т мо мануалу надо лить 10w30
Вам уже ответили в теме по мотору. Здесь вы услышите то-же самое, ничего нового не будет. Если у вас это масло уже в наличии, то в чем проблема его залить в мотор? Или вас ответы не волнуют и вы просто решили похвастаться какое у вас крутое маслоя
Я задаю вопрос тому кто его заливал. Если вы его не лили а вы его не лили то проходите мимо вас это не касается лейте себе чего хотитеВам уже ответили в теме по мотору. Здесь вы услышите то-же самое, ничего нового не будет. Если у вас это масло уже в наличии, то в чем проблема его залить в мотор? Или вас ответы не волнуют и вы просто решили похвастаться какое у вас крутое масло?
Сказали это американский рынок а квиксильвер это европаЕсли не левак, то можно заливать. Меня смущает цвет этикетки, обычно она себристого цвета.
Ну почему так категорично? Заливал я его в Mercury 20 и странно ничего не произошло, наработка более 700 м/ч и моторчик шепчет, как новый. Никак не пойму что вы хотите услышать о самом обычном масле.Я задаю вопрос тому кто его заливал. Если вы его не лили а вы его не лили то проходите мимо вас это не касается лейте себе чего хотите
Отзыв и именно о том какое на фото и ничего другого а тем более лучше лей синтетику зачем тебе минералка я это уже слышалНу почему так категорично? Заливал я его в Mercury 20 и странно ничего не произошло, наработка более 700 м/ч и моторчик шепчет, как новый. Никак не пойму что вы хотите услышать о самом обычном масле.