Масло для 4-х тактных ПЛМ (Просматривают: 4)

Масло для 4-х тактных ПЛМ
Совершенно не актуален. :neznayu:Просто высказал свое мнение на счёт цены.
Так и я насчёт цен могу высказаться:D.
Лично я варю вкусный холодец, часов 8. На газу. Могу это делать каждый день. Плачу 60 руб .00 коп.в месяц за газ.А Вы? Можете так? Расскажите и я выражу мнение о ценах на газ в Финляндии:D:D

Последнее редактирование:
Так и мы насчёт цен можем высказаться:D.
Лично я варю вкусный холодец, часов 8. На газу. Могу это делать каждый день. Плачу 60 руб .00 коп.в месяц за газ.А Вы? Можете так? Расскажите и я выражу мнение о ценах на газ в Финляндии
Легко, почему бы и нет. У нас (в семье) нет ничего работающего на газе, всё на электричестве. Задеть не получится, мне глубоко фиолетово, что там с ценами на газ... А вот если вернуться к теме, то масло стоит в 2 раза дешевле, а учитывая нынешний курс, то почти в 4 раза.
Можете не отвечать, не утруждайтесь. Тема о другом, а не как купить подешевле и продать подороже...

Легко, почему бы и нет. У нас (в семье) нет ничего работающего на газе, всё на электричестве. Задеть не получится, мне глубоко фиолетово, что там с ценами на газ... А вот если вернуться к теме, то масло стоит в 2 раза дешевле, а учитывая нынешний курс, то почти в 4 раза.
Можете не отвечать, не утруждайтесь. Тема о другом, а не как купить подешевле и продать подороже...
Т.е. холодец тоже можете позволить себе сварить. Электричество тоже стоит 1 еУро в месяц для этого? Тема, не о цене. А за морем телушка-полушка, но извоз руПь

О, я что то сразу и не признал :)
Привет, Дим!
Вези, короче, масло хорошее занедорого :)

А суслик это святое! ))))
Только тоже подорожал, ну хоть не в 2 раза как масло )))

Т.е. холодец тоже можете позволить себе сварить. Электричество тоже стоит 1 еУро в месяц для этого? Тема, не о цене. А за морем телушка-полушка, но извоз руПь
Здесь другая тема. Про Моторы для лодок Холодцы и стоимость электричества на других сайтах. Вас могут заблокировать здесь модераторы. Имейте это ввиду.

Всем привет,вопрос такой возник кто какой вязкости масло льёт?
40ка или 30ка?
Указано два класса,вот в раздумьях.
На хонде указано одно было 10w30 его и лил.
А тут делема опять.

Всем привет,вопрос такой возник кто какой вязкости масло льёт?
40ка или 30ка?
Указано два класса,вот в раздумьях.
На хонде указано одно было 10w30 его и лил.
А тут делема опять.
Я и 30 лил и 40 лил, разницы не заметил.

Новый Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL, с китайским пакетом присадок.
https://www.***********/forum/topic/76049-lukojl-ljuks-sinteticheskoe-5w-30-api-sl-svezhee-2022/
Странно ссылка вставилась, и не хочет нормально как не пытался...

Я и 30 лил и 40 лил, разницы не заметил.
Да разницы и не заметиш,40 пленка потолще на 30ке потоньше,если прохладно прокачиваемость лучше,пока двс холодный .
Я так это понимаю.

Вложения

• Screenshot_2022-11-26-17-36-45-968.jpeg
    2.9 КБ · Просмотры: 20
    Screenshot_2022-11-26-17-36-45-968.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх