Масло для 4-х тактных ПЛМ (Просматривает: 1)

Масло для 4-х тактных ПЛМ
Двс.
На счет Хонд 30-50,у которых по мурзилке прописано 5w-30,так ничего и не вывели какое масло нужно лить, :hmm:ни те кто за маринистые,ни те кто за авто масла.
До этого сезона лил оригинальное Хондовское, в этом перешёл на Мобил 3000 5w-30, откатал около 80-100м/ч. разницы не заметил.

Такое масло пойдойдет для лодочного мотора?
20221130_155529.jpg

А куда 4т масла для ПЛМ пропали? для 2т в магазах есть.

Пропали?
Я давненько в лодочных магазинах не бывал, ничего не могу сказать. А вчера по случаю глянул на озоне, там всякого масла полно. И 2 и 4т

А куда 4т масла для ПЛМ пропали? для 2т в магазах есть.
У нас в МО проблем с ним нет! В любом автомагазине . Если его нет в наличии.Они его заказывают и на следующий день забираешь.

Скажите мож кто лил такое . Как оно стоит заливать у меня меркури 4т мо мануалу надо лить 10w30

Вложения

• 20230410_162830.jpg
    70.4 КБ · Просмотры: 76
    20230410_162830.jpg
Скажите мож кто лил такое . Как оно стоит заливать у меня меркури 4т мо мануалу надо лить 10w30
Вам уже ответили в теме по мотору. Здесь вы услышите то-же самое, ничего нового не будет. Если у вас это масло уже в наличии, то в чем проблема его залить в мотор? Или вас ответы не волнуют и вы просто решили похвастаться какое у вас крутое масло?

Если не левак, то можно заливать. Меня смущает цвет этикетки, обычно она себристого цвета.

Вам уже ответили в теме по мотору. Здесь вы услышите то-же самое, ничего нового не будет. Если у вас это масло уже в наличии, то в чем проблема его залить в мотор? Или вас ответы не волнуют и вы просто решили похвастаться какое у вас крутое маслоя

Вам уже ответили в теме по мотору. Здесь вы услышите то-же самое, ничего нового не будет. Если у вас это масло уже в наличии, то в чем проблема его залить в мотор? Или вас ответы не волнуют и вы просто решили похвастаться какое у вас крутое масло?
Я задаю вопрос тому кто его заливал. Если вы его не лили а вы его не лили то проходите мимо вас это не касается лейте себе чего хотите

Я задаю вопрос тому кто его заливал. Если вы его не лили а вы его не лили то проходите мимо вас это не касается лейте себе чего хотите
Ну почему так категорично? Заливал я его в Mercury 20 и странно ничего не произошло, наработка более 700 м/ч и моторчик шепчет, как новый. Никак не пойму что вы хотите услышать о самом обычном масле.

Ну почему так категорично? Заливал я его в Mercury 20 и странно ничего не произошло, наработка более 700 м/ч и моторчик шепчет, как новый. Никак не пойму что вы хотите услышать о самом обычном масле.
Отзыв и именно о том какое на фото и ничего другого а тем более лучше лей синтетику зачем тебе минералка я это уже слышал

Сейчас смотрят

Назад
Вверх