Lowrance Elite-4 CHIRP
карты (уже есть готовые, сделанные) от 4ки на 5ку я так понял станут? правильно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
карты (уже есть готовые, сделанные) от 4ки на 5ку я так понял станут? правильно?
Всем добрый день! Такой вопрос есть файл sl2 весом почти 2гига, пытаюсь его просмотреть на эмуляторе Elite-4-HDI, но он его ни как не видит! возможно это вообще? если да то как, буду оч признателен..
На компьютере! я уже его и в папку Simulator скинул, где демо файл лежит и как демо его даже переименовывал, не видит его и все тут...Его не проигрывает симулятор прибора или эмулятор установленный на комп?
не видит его и все тут...
На компьютере! я уже его и в папку Simulator скинул, где демо файл лежит и как демо его даже переименовывал, не видит его и все тут...
Ребят, помогите с вопросом плз. Перед поездкой на яузу накачал несколько карт АТ5го формата на карточку. Карточка 8Гб. Почему то на яузе они не загрузились.... Выбора пути к файлу карты в настройках не нашел... Что я сделал не так? При всем при этом точки на экране видел, путь тоже писался...
А куда его надо положить? или как указать путь чтоб открыть эмулятором? да встроенную демку начинал проигрывать.Если нет кардридера (карты памяти), то в эту папку и надо. А демо файл до этого видел?