Lowrance Elite-4 CHIRP (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-4 CHIRP
карты (уже есть готовые, сделанные) от 4ки на 5ку я так понял станут? правильно?

Lowrance Elite-4 CHIRP
Как пример в экран Garmin 7" визуально можно уместить 3 экрана Lowrance 4"3. А думаешь всего то в полтора раза больше:D

Lowrance Elite-4 CHIRP
Lowrance Elite-4 CHIRP
Lowrance Elite-4 CHIRP
Владельцы elite 4 HDI , подскажите - можно ли на этом эхо отмечать точки символами,если да то как? Спасибо.

Lowrance Elite-4 CHIRP
Всем добрый день! Такой вопрос есть файл sl2 весом почти 2гига, пытаюсь его просмотреть на эмуляторе Elite-4-HDI, но он его ни как не видит! возможно это вообще? если да то как, буду оч признателен..

Lowrance Elite-4 CHIRP
Всем добрый день! Такой вопрос есть файл sl2 весом почти 2гига, пытаюсь его просмотреть на эмуляторе Elite-4-HDI, но он его ни как не видит! возможно это вообще? если да то как, буду оч признателен..

Его не проигрывает симулятор прибора или эмулятор установленный на комп?

Lowrance Elite-4 CHIRP
Его не проигрывает симулятор прибора или эмулятор установленный на комп?
На компьютере! я уже его и в папку Simulator скинул, где демо файл лежит и как демо его даже переименовывал, не видит его и все тут...

Lowrance Elite-4 CHIRP
не видит его и все тут...

Формат sl2 достаточно хорошо изучен, дамп всех интересных данных из него всегда можно сделать. я еще не видел таких sl2 в которых был бы только "мусор". Файлы с попорченными блоками, да, бывают.

Lowrance Elite-4 CHIRP
На компьютере! я уже его и в папку Simulator скинул, где демо файл лежит и как демо его даже переименовывал, не видит его и все тут...

Если нет кардридера (карты памяти), то в эту папку и надо. А демо файл до этого видел?

Lowrance Elite-4 CHIRP
Ребят, помогите с вопросом плз. Перед поездкой на яузу накачал несколько карт АТ5го формата на карточку. Карточка 8Гб. Почему то на яузе они не загрузились.... Выбора пути к файлу карты в настройках не нашел... Что я сделал не так? При всем при этом точки на экране видел, путь тоже писался...

Lowrance Elite-4 CHIRP
Ребят, помогите с вопросом плз. Перед поездкой на яузу накачал несколько карт АТ5го формата на карточку. Карточка 8Гб. Почему то на яузе они не загрузились.... Выбора пути к файлу карты в настройках не нашел... Что я сделал не так? При всем при этом точки на экране видел, путь тоже писался...

Карты растровые? Режим отображения растровых карт включали?
Путь указывать не надо. Прибор карты видит (меню файлы)?

Lowrance Elite-4 CHIRP
Режим не включал... Даже не знаю где его включить, также и меню файлы тоже не нашел... Видимо надо все таки руководство поизучать(((( Просто от предыдущего хозяина осталась карта рыбинки, с ней не было вопросов. В итоге просто одну флешку вытащил вторую вставил...

Lowrance Elite-4 CHIRP
Если нет кардридера (карты памяти), то в эту папку и надо. А демо файл до этого видел?
А куда его надо положить? или как указать путь чтоб открыть эмулятором? да встроенную демку начинал проигрывать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх