Lowrance Elite-4 CHIRP (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-4 CHIRP
А куда его надо положить? или как указать путь чтоб открыть эмулятором? да встроенную демку начинал проигрывать.

Так в папку Simulator и положите. В меню - имитация-опции выбираете нужный файл и ставите крестик в моделировать. Затем возврат к судну.

Lowrance Elite-4 CHIRP
Так в папку Simulator и положите. В меню - имитация-опции выбираете нужный файл и ставите крестик в моделировать. Затем возврат к судну.
Спасибо добрый человек! побежала картинка, но почему картинка сонара пустая, только нижний показывает или это норма? и глубина по нулям.... И как ставить паузу чтоб имитация не убегала вперед.... прокручивать вперед-назад можно как фильм например?

Lowrance Elite-4 CHIRP
Спасибо добрый человек! побежала картинка, но почему картинка сонара пустая, только нижний показывает или это норма? и глубина по нулям.... И как ставить паузу чтоб имитация не убегала вперед.... прокручивать вперед-назад можно как фильм например?

Читаем инструкцию к прибору :victory: Сонар стоит на паузе (скорее всего), а может лог битый.

Lowrance Elite-4 CHIRP
Всем ДВС.Подскажите знающие пользователи эхолотов,у меня проблемма появилась,у меня эхолот lowrance elite 4x chirp,пропало питания на сам эхолот,по проводам идет,а не включается сам.На воде был раз пять и еще на гарантии,после моря перестал работать.Что делать мне????? Подскажите,а то через два месяца гарантия заканчивается.

Lowrance Elite-4 CHIRP
Всем ДВС.Подскажите знающие пользователи эхолотов,у меня проблемма появилась,у меня эхолот lowrance elite 4x chirp,пропало питания на сам эхолот,по проводам идет,а не включается сам.На воде был раз пять и еще на гарантии,после моря перестал работать.Что делать мне????? Подскажите,а то через два месяца гарантия заканчивается.

Здесь ответил http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8024093&postcount=1952

Lowrance Elite-4 CHIRP
Всем доброго времени! Может кто подскажет, почему когда пишу лог, при просмотре в эмуляторе сонар ни чего не показывает!? нижний скан/курс все показывает а сонар нет! в самом приборе не пробовал правда, нет пока возможности...

Lowrance Elite-4 CHIRP
Скажите плиз оптимальные настройки для поиска бели в лучах 83 кгц и 200. И если уж не сложно для лучей 400 и 800 соответственно, можно в личку. Всем спасибо.

Lowrance Elite-4 CHIRP
Во все темы то зачем? И на сколько крепление похожее на оригинал и насколько оно надёжнее оригинала?

Lowrance Elite-4 CHIRP
Попробовал свои логи в приборе посмотреть, сонар работает!!! а в эмуляторе нет((( может кто сталкивался как решить ситуевину?

Lowrance Elite-4 CHIRP
Попробовал свои логи в приборе посмотреть, сонар работает!!! а в эмуляторе нет((( может кто сталкивался как решить ситуевину?

У Вас эмулятор не настроен. Ищите видео от AlexSidorov или читайте ветку про карты для lowrance, где-то в районе 200-300-х страниц.

Lowrance Elite-4 CHIRP
На ФТП у лоуренса лежит прошивка Elite4-6.0-7.0.8-Standard-1.upd
Кто-нибудь ставил?

Lowrance Elite-4 CHIRP
vladvolk
Не буду спорить у меня( после танцев с бубном с карточкой) все кажет,даже ради эксперимента карты сделал с навиониксом,кажет.Глубина не глючит 0,7 и сразу все показывает проверял(2-7 секунд)

Lowrance Elite-4 CHIRP
vladvolk
Не буду спорить у меня( после танцев с бубном с карточкой) все кажет,даже ради эксперимента карты сделал с навиониксом,кажет.Глубина не глючит 0,7 и сразу все показывает проверял(2-7 секунд)
Возможно, что в Вашем случае, все как раз и нормально. А вот если на "родной" элит накатить, то скорее всего танцы будут. Многие отписывались по такой проблеме. Странно - если карточка одна и та же: на одной прошивке работает, на другой нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх