Lowrance Elite-4 CHIRP (Просматривает: 1)

С нами с
19.12.2010
Lowrance Elite-4 CHIRP
Приобрёл Lowranc Elitte-4 CHIRP на"Садоводе",дороже четвёрки на рубль, консультант разницу объяснить не смог.Собственного опыта пока не имею по окончании запрета буду нарабатывать,предлагали и карты к нему показалось дороговато,осмотрюсь может и куплю.Какие у бывалых есть мнения советы,буду признателен!:)

Lowrance Elite-4 CHIRP
Фото прилагаю.

Вложения

• Фото1306.jpg
    88.9 КБ · Просмотры: 747
    Фото1306.jpg
Lowrance Elite-4 CHIRP
Приобрёл Lowranc Elitte-4 CHIRP на"Садоводе",дороже четвёрки на рубль, консультант разницу объяснить не смог.Собственного опыта пока не имею по окончании запрета буду нарабатывать,предлагали и карты к нему показалось дороговато,осмотрюсь может и куплю.Какие у бывалых есть мнения советы,буду признателен!:)
Поздравляю. Найдите внутри мануал и обязательно прочитайте. И прямая вам дорога на sorvik.ru.

Lowrance Elite-4 CHIRP
Гонял эхо в демо-режиме,
аппарат стабильно уходит в перезагрузку при попытке посмотреть скрин через него. Может, это не единственная возможность перезагрузки, просто еще все способы обращения к карте-памяти через меню не опробовал. Карта стоит Sony, 10, 16 Гб.
На воде не был, аппарат русифицированный, брал в чухонском инет-магазине. Начинать волноваться?

Lowrance Elite-4 CHIRP

Здравствуйте, поздравляю с покупкой, можно узнать цену, что с гарантией?

Lowrance Elite-4 CHIRP
Спасибо за поздравление! Отдал 25500р. с русским с гарантией.

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Гонял эхо в демо-режиме,
аппарат стабильно уходит в перезагрузку при попытке посмотреть скрин через него. Может, это не единственная возможность перезагрузки, просто еще все способы обращения к карте-памяти через меню не опробовал. Карта стоит Sony, 10, 16 Гб.
На воде не был, аппарат русифицированный, брал в чухонском инет-магазине. Начинать волноваться?
Может флешка косячит что на ней?

Lowrance Elite-4 CHIRP
Спасибо за поздравление! Отдал 25500р. с русским с гарантией.

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Может флешка косячит что на ней?

Пустая была, сейчас вся Россия от OSM. Что странно, скрин не дает посмотреть, а запись лога дает.

Lowrance Elite-4 CHIRP
Гонял эхо в демо-режиме,

Тоже брал карту Сони 10 класс. По-моему она глючная (карта). На фотике и ноуте тоже глючит, то читается, то просит форматнуть ее. Надо будет Трансценд карту купить-опробовать.

• Cпасибо
Реакции: NIL
Lowrance Elite-4 CHIRP
Гонял эхо в демо-режиме,
аппарат стабильно уходит в перезагрузку. А перезагружался ли он без флэшки или с пустой.Если нет то по логике что -то с ней.

• Cпасибо
Lowrance Elite-4 CHIRP
Гонял эхо в демо-режиме,
аппарат стабильно уходит в перезагрузку. А перезагружался ли он без флэшки или с пустой.Если нет то по логике что -то с ней.
Вы погоняйте его без демо режима, потому как...

• Cпасибо
Lowrance Elite-4 CHIRP
Вы погоняйте его без демо режима, потому как...

Это само-собой, но получится только через пару недель, но зато два месяца ежедневного теста.:)
Сейчас стараюсь вникнуть побольше.

Lowrance Elite-4 CHIRP
Это само-собой, но получится только через пару недель, но зато два месяца ежедневного теста.:)
Сейчас стараюсь вникнуть побольше.
А чего ждать-то? Включите и смотрите: вырубится или нет.

• Cпасибо
Lowrance Elite-4 CHIRP

Сейчас смотрят

Назад
Вверх