Lowrance Elite-4 CHIRP (Просматривают: 3)

Lowrance Elite-4 CHIRP
и в обычном эхо и в нижнем сканировании? Будем на выхах пробовать, если погода уляжется, дожди достали!

Да, на обоих режимах. У меня разделен 200\800 Теперь стало видно и дугами в эхо и белыми пятнышками в этих местах на нижнем сканировании. Еще в настройках каждого сканера сделал off и low ( по шумам и т.д) Но основное помогло это переход в режим медленного троллинга.

Вложения

• 2016-06-08_190712.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 330
    2016-06-08_190712.jpg
Lowrance Elite-4 CHIRP
Уважаемые, нужны советы "бывалых" )) опыта постановки лодки на точках нет. Хотел бы прочесть ваши мнения. Вот участок реки примерно метров 100, в каком месте лучше поставиться на якорь?) иду против течения вдоль берега, от берега примерно метров 6-8 Вообще перспективны ли эти места?) или искать только среди резких перепадов глубин?

Lowrance Elite-4 CHIRP
Уважаемые, нужны советы "бывалых" )) опыта постановки лодки на точках нет. Хотел бы прочесть ваши мнения. Вот участок реки примерно метров 100, в каком месте лучше поставиться на якорь?) иду против течения вдоль берега, от берега примерно метров 6-8 Вообще перспективны ли эти места?) или искать только среди резких перепадов глубин?

У Вас везде полно рыбы в корягах :yes: А вот чувствительность на сонаре я бы уменьшил, слишком много мусора отражается.

Lowrance Elite-4 CHIRP
У Вас везде полно рыбы в корягах :yes: А вот чувствительность на сонаре я бы уменьшил, слишком много мусора отражается.

Но этот "мусор" отличается вроде как от рыб ))) Мне тут порекомендовали вообще оставить на экране только нижнее сканирование. В принципе я с ними согласен) полная картина прорисована. Рыбы - это белые пятна))

Lowrance Elite-4 CHIRP
Но этот "мусор" отличается вроде как от рыб ))) Мне тут порекомендовали вообще оставить на экране только нижнее сканирование. В принципе я с ними согласен) полная картина прорисована. Рыбы - это белые пятна))

У меня было наложение сонара на нижние сканирование, а второе окно карта.

Lowrance Elite-4 CHIRP
У меня было наложение сонара на нижние сканирование, а второе окно карта.

Хм, попробую так поюзать.. может просто наложение без карты. Мне карта только на постановку на точку нужна) или при проходе неизвестных участков реки, далеко от дома ))) Только со стандартными цветами наверное придется поиграть, иначе желтый на белом будет не очень виден..

Lowrance Elite-4 CHIRP
Хм, попробую так поюзать.. может просто наложение без карты. Мне карта только на постановку на точку нужна) или при проходе неизвестных участков реки, далеко от дома ))) Только со стандартными цветами наверное придется поиграть, иначе желтый на белом будет не очень виден..

Я использовал зеленый (ночной) и сепия. Многим не нравиться, а меня вполне устраивает.

Lowrance Elite-4 CHIRP
Я использовал зеленый (ночной) и сепия. Многим не нравиться, а меня вполне устраивает.

Спасибо, интересно получается на эмуляторе. Попробую. Я правильно понял, вот такая картинка?

Вложения

• 2016-06-24_000745.jpg
    79.5 КБ · Просмотры: 262
    2016-06-24_000745.jpg
Lowrance Elite-4 CHIRP
Спасибо, интересно получается на эмуляторе. Попробую. Я правильно понял, вот такая картинка?

Да, эти цвета. Только подрегулировать цвета и контрастность, слишком большие дуги. Если вдруг не знали, можно регулировать даун и сонар отдельно :victory:

Lowrance Elite-4 CHIRP
Уважаемые владельцы Elite 4, подскажите: штатная подставка позволяет поворачивать эхолот, или позволяет только менять угол наклона? Спасибо!

Lowrance Elite-4 CHIRP
Lowrance Elite-4 CHIRP
У меня что-то не получается :( (новый эхолот) - а нужно большое усилие для поворота прикладывать? Или какое-то особое (хитрое ;)) движение для поворота совершать??

UPD: уф, устал бояться, напряг силёнки и повернул - "защёлкала"!
Спасибо за ответ, внушивший уверенность!!!

Lowrance Elite-4 CHIRP
У меня что-то не получается :( (новый эхолот) - а нужно большое усилие для поворота прикладывать? Или какое-то особое (хитрое ;)) движение для поворота совершать??

На новом все с усилием, даже снимать с крепления :yes:

Lowrance Elite-4 CHIRP
Ребят может кто подскажет как выставить оптимальные настройки под квочение.Эхолот Lowrence Elite 4X CHIRP. Не могу настроить.Не вижу приманку,когда опускаю вижу рисует какие то линии и когда подёргаю,а когда начинаю на одной глубине сплавом идти нету линии.До этого пробывал с Lowrence X52 там постоянно линию рисует.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх