Лодки NISSAMARAN (Просматривает: 1)

Лодки NISSAMARAN
Сам собираюсь ставить кресло в НМ 290 т.к. переходы на лето немалые будут - до 200 км. Решил купить лодку INTEX там два кресла в комплекте и цена вопроса около 6000 т.р. с доставкой по России. Думаю запихаю их как нибудь в лодку:D (одно) . И лодка ещё останется в запас.

Это ссылка на магазин. Доставку лучше оформить в ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ - очень ответственные !

http://trenager.ucoz.com/shop/3827/desc/lodka-naduvnaja-iz-pvkh-excursion-3-set-intex-68319#

В крейсер как 380 оба кресла поместятся :taschu:

Лодки NISSAMARAN
Так и не нашёл ответ на форуме по теме Где ставить датчик эхолота на NISSAMARAN с косынками Помогите советом Думаю облодатели сей лодки имеют опыт установки Заранее спасибо!

Лодки NISSAMARAN
У меня датчик, на креплении "Сурикат", отлично встал на транце левее ПЛМ. Особенно понравилось, что показывает в движении под мотором, до этого подоного опыта не было.

Лодки NISSAMARAN
всё я это понимаю, что левее мотора вопрос на сколько от центра транца? Там же "косынка" идёт! Может прям чтоб на косынку ложился? Как пишут от мотора торбулентность создаётся

Лодки NISSAMARAN
всё я это понимаю, что левее мотора вопрос на сколько от центра транца? Там же "косынка" идёт! Может прям чтоб на косынку ложился? Как пишут от мотора торбулентность создаётся

Добрый вечер, ставлю в начале косынке на транце, вроде работает, но не на глисе, на глисе отрывками на экране показывает, а левее или правее какая разница?

Лодки NISSAMARAN
вопрос на сколько от центра транца?

Ну в сантиметрах не мерил..., повесил мотор, развернул его на максимум и в промежуток между ногой и косынкой повесил держатель. Но проблемы в этом не было, иначе запомнилось бы.

Лодки NISSAMARAN
Добрый вечер всем. Хочу оставит свой мнение о лодке Ниссамаран Торнадо Камуфляж 320. Лодкой владел год, сейчас продана. Плюсы: приятный внешний вид, хорошая комплектация( Рым, сумки, накладки), собиралась легко, очень плотная ткань, но и из этого главный минус ВЕС. По паспорту 53 кг, реально взвесил 2-е сумки по отдельности 35 и 36 кг. Для 320 это перебор. Интересно какой вес у лодки 320 не в камуфляже? С ПЛМ Ниссан Марин 9,8т один человек скорость 30км/ч.
Для установки транцевых колёс и датчика эхолота нижние косынки обрезал.

Лодки NISSAMARAN
Лодка доведена до ума производителем, брызг нет, мореходность отличная, мотор по высоте встаёт идеально (ну это может у меня). Ничего резать не надо ! Транцевые колёса отлично встают, чуть поджимая косынки, датчик эхолота упирается в косынку и работает. Вопрос только веса лодки. При покупке все эти моменты как на лодоне.

Лодки NISSAMARAN
Принимаем пополнение - Вот и я наконец то стал обладателем Nissamaran tornado 320 , машиненка становится маловатой...

Вложения

• IMG_1245.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 93
    IMG_1245.jpg
Лодки NISSAMARAN
Принимаем пополнение - Вот и я наконец то стал обладателем Nissamaran tornado 320 , машиненка становится маловатой...

Вот о недостатках - слабые мешки. Ручки сразу лучше прошить.

Лодки NISSAMARAN
Лодки NISSAMARAN
Коллеги, кто и как крепит в корабле эхолот? В частности Lowrance Elit 7? У меня Musson 370.

Лодки NISSAMARAN
Датчик лутше крепить на держателе (Сурикат или подобное) и не дай бог саморез в транец. А голова эхолота крепится на весло с помощью держателей от 32 попипропиленовых труб .

Лодки NISSAMARAN
Датчик лутше крепить на держателе (Сурикат или подобное) и не дай бог саморез в транец. А голова эхолота крепится на весло с помощью держателей от 32 попипропиленовых труб .
Тоже интересно рассмотреть варианты крепления эхолота, не так давно приобрел Торнадо 320, поделитесь опытом крепления эхолота в лодке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх