Лодки NISSAMARAN (Просматривает: 1)

Лодки NISSAMARAN
.......А ещё раньше у меня был старенький Зодиак 340,так он легко на глис под Ямой 6-выходил,сейчас Торнадо 320 под 10-кой делает затяжную кобру и скорость по навигатору 22 км в одного хомяка.Хотя Зодиак под этой же 10-кой летел аж страшно становилось и на поворотах скорость скидывал.[/QUOTE]

Откатал на своем комплекте сезон, скорость в одного (100кг) 28-30 км/ч, если вдвоем и полная лодка рыбацкого шмурдяка :taschu:17-20 км/ч :thumbtwoup:

Лодки NISSAMARAN
Nissamaran Tornado 360 + Mercury F5M
Скорость 26 км/ч.

Лодки NISSAMARAN
Nissamaran Tornado 360 + Mercury F5M
Скорость 26 км/ч.
Хочу посмотреть видео сего чуда.:D ,лодка по паспорту 65 кг(моё ИМХО что весит больше)+ матор 25кг=90кг-а 5-ка способна вывести на глис примерно килограм 150.Сколько вы весите?А с другой стороны лутше один раз увидеть чем сто раз услышать, или прочитать.Мой навигатор на телефоне показывает скорость на 10 км меньше чем спидометр на машине,хотя и стационарный навигатор на этой-же машине показывает скорость на 10 км меньше.С чего я сделал вывод что навигатор не врёт.

Лодки NISSAMARAN
Хочу посмотреть видео сего чуда.:D ,лодка по паспорту 65 кг(моё ИМХО что весит больше)+ матор 25кг=90кг-а 5-ка способна вывести на глис примерно килограм 150.Сколько вы весите?А с другой стороны лутше один раз увидеть чем сто раз услышать, или прочитать.
тоже не верю:friends:

Лодки NISSAMARAN
Пипец вы, сколько раз уже все повторялись...Уже во всех ветках это пройдено на различных лодках и моторах, нет надо опятьвстать в позу и заявить со своей колокольни что это Я чудо такое, не верю.. Например я (с маленькой напишу, практик потому что, а не просто попиз-... пришел) на Ниссамаране 290, 53 кг, сам 75 кг, сын 32 кг, беннз 10 литров, снаряга подводника, кг 30....Едем со скоростью 21-23 км. в час. На малых моторах мотор выносит до 45 кг (плоскодонки) на 1 л. с. килевой ниссамаран поменьше...Уже везде это писалось, и опять охота поговорить, не верите ваши проблемы, купите и проверьте.у меня вышло 40 кг одна лошадка ямаховская двухтактная вытаскивает. Почитайте все ветки и пред идущие сообщения прежде чем делать заявления о том какой вы умный и недоверчивый к другим людям, это полезно поверьте....

Лодки NISSAMARAN
Ребята наверно повторяюсь ,но нужен нормальный насос к весне,родной не выдержит на добивку какой? Или страницу, в тундре интернет никакой.

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

Ребята наверно повторяюсь ,но нужен нормальный насос к весне,родной не выдержит на добивку и накачку, какой? Или страницу, в тундре интернет никакой.

Лодки NISSAMARAN
Пипец вы, сколько раз уже все повторялись...Уже во всех ветках это пройдено на различных лодках и моторах, нет надо опятьвстать в позу и заявить со своей колокольни что это Я чудо такое, не верю.. Например я (с маленькой напишу, практик потому что, а не просто попиз-... пришел) на Ниссамаране 290, 53 кг, сам 75 кг, сын 32 кг, беннз 10 литров, снаряга подводника, кг 30....Едем со скоростью 21-23 км. в час. На малых моторах мотор выносит до 45 кг (плоскодонки) на 1 л. с. килевой ниссамаран поменьше...Уже везде это писалось, и опять охота поговорить, не верите ваши проблемы, купите и проверьте.у меня вышло 40 кг одна лошадка ямаховская двухтактная вытаскивает. Почитайте все ветки и пред идущие сообщения прежде чем делать заявления о том какой вы умный и недоверчивый к другим людям, это полезно поверьте....

У Вас тоже моторчик в 5 сил, я правильно понял?

Лодки NISSAMARAN
Володя52 Самый оптимальный вариант электрический компрессор Bravo BТP12М есть на баджер.ру

Последнее редактирование:
Лодки NISSAMARAN
Хочу посмотреть видео сего чуда.:D ,лодка по паспорту 65 кг(моё ИМХО что весит больше)+ матор 25кг=90кг-а 5-ка способна вывести на глис примерно килограм 150.Сколько вы весите?А с другой стороны лутше один раз увидеть чем сто раз услышать, или прочитать.Мой навигатор на телефоне показывает скорость на 10 км меньше чем спидометр на машине,хотя и стационарный навигатор на этой-же машине показывает скорость на 10 км меньше.С чего я сделал вывод что навигатор не врёт.

Замерял по автонавигатору, так что сомнения прочь.
Сам вешу 100 кг.

Лодки NISSAMARAN
Приобрел Tornado320, подскажите как крепить датчик эхолота,вижу сложность из-за косынок снизу транца. Спасибо.

Лодки NISSAMARAN
Справо от мотора.косынки под нож!

Да уж невтерпеж так советовать гнило? Под нож свой "гондон" пускайте, если по другому не можете. И без крайних мер лодки ходят на отлично!

Лодки NISSAMARAN

Ну и зря. Я этим летом свою бывшую Тоху-5 ставил на Ниссамаран-360. Мой вес 110 где-то, шмурдяка было совсем немного. Тоже был удивлён, когда моторчик вытащил лодку со мной на глисс. Да, скорость конечно была небольшая.

Лодки NISSAMARAN
Приобрел Tornado320, подскажите как крепить датчик эхолота,вижу сложность из-за косынок снизу транца. Спасибо.

Не резал ничего. Купил съемное крепление датчика эхолота и когда его ставлю, то датчик упираю как раз в эту нижнюю косынку. Работе эхолота это не мешает. То, что на скорости он будет выше уровня воды - мне не страшно - мой эхолот на скорости выше 10км/ч не кажет:D, я его выключаю на переходах. А когда на месте кручусь - ищу точку, тогда снова врубаю.
Удачи.

Лодки NISSAMARAN
в любом углу над косынкой закрепил двумя саморезами в потай аллюминиевую пластинку тощиной 5мм по форме крепления датчика эхолота, в центре пластинки резьба М5 Датчик креплю винтом с барашком на конце вплотную к косынке. Эхолот "хумибирд пиранья" правильно показывает примерно до скорости 20км/ч,

Сейчас смотрят

Назад
Вверх