Лодки NISSAMARAN (Просматривает: 1)

С нами с
04.11.2009
Лодки NISSAMARAN
Лодка Nissan Мarine 320

Кто потскажет качество этих лодок?А то товарищ отговаривает,склоняет к BRIG.

Лодки NISSAMARAN
Re: Лодка Nissan Мarine 320

Кто потскажет качество этих лодок?А то товарищ отговаривает,склоняет к BRIG.

Цена-качество оптимально. Пользую Nissamaran MS 320 с прошлого сезона. Проблемм нет. Хожу много,почти каждые выходные. Мотор 15 Мерк. При определенном уходе-вещь стоящаая. Тем более цена сейчас:

NM Musson 320- 31000р.
NM Tornado 320-33000р.

Вполне реально найти.
BRIG стоить будет,если Dingo 330 к примеру-40000р. У этих лодок много плюсов, но есть и минусы. Я знаю какие, поскольку до NM пользовался много лет исключительно Бригами.

Последнее редактирование:
Лодки NISSAMARAN

У меня NM 290TR второй сезон полет нормальный, доволен как слон.

Лодки NISSAMARAN

у меня Ниссамаран 320 AL, вполне устраивает, косяков не замечено

Лодки NISSAMARAN

Как ведет себя аллюминевый пол?Мне говорили,что он мнется.

Лодки NISSAMARAN

Да мне тоже интересно,при выходе на глис пол деформируется?

Лодки NISSAMARAN

пойол ведет себя нормально, у меня не чего не прогибается, Лёнчик75 я те сцылку в личку кинул на Ниссамаран

Лодки NISSAMARAN

У друга НМ 360 и 15 4т, пол аллюминий, сам около 100, летает на ней мама не горюй, прошла огонь и воды, без проблем. Даволен. Мало говорит только, 380 хочет. Доработал правда новую под себя. Направляющие для сидений клеил отдельно и соответствующие седушки брал. Не функционально, когда они намертво в одном месте. А так полный зачет.

Лодки NISSAMARAN

Да мне тоже интересно,при выходе на глис пол деформируется?

Ничего не деформируется, тем более привыходе на глиссирер, такие утверждения делают люди ни разу не ходившие на NM c аллюминием. Не верьте!

Лодки NISSAMARAN

Теоретически, подчеркиваю, теоретически, согнуть и деформировать можно-любую металлическую конструкцию. Вопрос только в прилагаемом к этому усилии.:) Вопрос: А зачем, на собственном судне, пытаться гнуть аллюминиевый пайол? "Само" оно,вряд-ли согнется,да и рассчитана толщина пайола,чтоб не деформировался он, в процессе эксплуатации судна. Если есть сомнения в аллюминиевом пайоле-так пожалуйста у NM есть модель MUSSON, там пол из морской фанеры.

Лодки NISSAMARAN

У меня тож NM 320 TR (алюминий). Отличная лодка - Комплектация хорошая: Мягкие накладки на седушки с подсумками, носовая сумка - очч. удобно. Собирается легко. По волне нормально идёт, вполне устойчива. Стоя ловить комфортно. Цена, которую jade озвучил вкусная. Пайол моется отлично - всегда как новый. Вобщем, только положительные эмоции.

Лодки NISSAMARAN

Почему я спрашиваю о деформации пола:
у меня ладка "Фрегат" 300 фанерное дно ,нацепил на него мотор Honda 10BF 4 тактный , при выходе на глис пол начинал подозрительно шевелиться, на полном газу лодка "складывалась",сбрасываю газ лодка принимает нормальную форму.
Так и гонял две недели по Ахтубе как на сдутом матрасе поднимая огромную волну, пугая легушек и потешая
рыбаков на бергу.:)

Лодки NISSAMARAN

Почему я спрашиваю о деформации пола:
у меня ладка "Фрегат" 300 фанерное дно ,нацепил на него мотор Honda 10BF 4 тактный , при выходе на глис пол начинал подозрительно шевелиться, на полном газу лодка "складывалась",сбрасываю газ лодка принимает нормальную форму.
Так и гонял две недели по Ахтубе как на сдутом матрасе поднимая огромную волну, пугая легушек и потешая
рыбаков на бергу.:)

Ну так это же "Фрегат":D:D:D.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх