Лодки NISSAMARAN (Просматривают: 2)

Лодки NISSAMARAN
Уважаемые, ну что Вам мешает, привернуть пластиковую пластину, к родному держателю головы эхолота, равную ширине ремня, приклееного для крепления задней банки, и вставлять его туда одним движением руки, при сборке лодки. Юзаю подобный девайс уже пять сезонов, при движении на воде, прижимается дополнительно креплением сидушки, под весом тела. Проверено многими часами эксплуатации, не выпадает. Не сам придумал, содрал где-то в сети. Подходит именно для Ниссамаранов, у них крепеж банки фиксирован. Себестоимость предлагаемого варианта крепления приближенна к нулю, платить фирмачам, за бредовые идеи крепления эхолота, смешно, лучше пошарьте в сети, все уже придуманно.

Лодки NISSAMARAN
Датчик лутше крепить на держателе (Сурикат или подобное) и не дай бог саморез в транец. А голова эхолота крепится на весло с помощью держателей от 32 попипропиленовых труб .
Интересный вариант! А фото есть?

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------

Уважаемые, ну что Вам мешает, привернуть пластиковую пластину, к родному держателю головы эхолота, равную ширине ремня, приклееного для крепления задней банки, и вставлять его туда одним движением руки, при сборке лодки. Юзаю подобный девайс уже пять сезонов, при движении на воде, прижимается дополнительно креплением сидушки, под весом тела. Проверено многими часами эксплуатации, не выпадает. Не сам придумал, содрал где-то в сети. Подходит именно для Ниссамаранов, у них крепеж банки фиксирован. Себестоимость предлагаемого варианта крепления приближенна к нулю, платить фирмачам, за бредовые идеи крепления эхолота, смешно, лучше пошарьте в сети, все уже придуманно.
Тоже интересно , а фото?

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Уточню: длинна пластины, толщина, жёсткость, материал-как опытному пользователю, прошедшему эти этапы.

Лодки NISSAMARAN
Да нет у меня фото, это на столько просто, что не надо ни каких чертежей и фото. Просто сядьте в лодку и посмотрите на место куда вставлена банка, кстати при движении в режиме троллинга, коньчик удилища и эхолот находятся в одном поле зрения, я не раз, от зимней скуки, пытался придумать что-то более удобное, не получилось. Материал пластины-стеклотекстолит, толщина-1.5 мм, жесткость- не имеет значения. При вопросах, на берегу, от любопытных, говорю что купил в магазине, а они смотрят как на дурака, который заплатил деньги, за такую элементарную приспособу.

Лодки NISSAMARAN
Похоже именно так и сделаю. Прект был по-сложнее-на магнитах. Спасибо за подсказку.

Лодки NISSAMARAN
Подскажите , лодка торнадо 320 мотор Сузуки 15 на полном газу много брызг,я начинающий водомоторник)))) что делать ? угол меняли .

Лодки NISSAMARAN
Подскажите , лодка торнадо 320 мотор Сузуки 15 на полном газу много брызг,я начинающий водомоторник)))) что делать ? угол меняли .

Поднять мотор проставкой на транец.

Лодки NISSAMARAN
Lekss, антигравитационная плита мотора не должна быть выше нижней точки транца. Ниже её на 2-5см идеально. Это к тому что может уже на месте.

Лодки NISSAMARAN
Спасибо,буду пробывать на воде.
там сложного ничего нет наделай несколько пластин и подставляй под мотор, всё сам увидишь

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

Спасибо,буду пробывать на воде.
длина ноги какая?

Лодки NISSAMARAN
Вывешивай лодку с мотором на табуретках и плиту мота выставляй на её место(писал выше). Поднимаешь проставкой а вот опускать лодку будет жалко.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

Антикавитационную плиту антигравитационной обозвал !:D

Лодки NISSAMARAN
Короткая s ,фоток нет как наращивать?
в ширину транца и длину мотора делаешь дощечку разной высоты подставил одну проехал посмотрел и так подбираешь всё просто

Сейчас смотрят

Назад
Вверх