Лодки NISSAMARAN
Короткая s ,фоток нет как наращивать?
Пожалуста, сначала поставил 50 мм, потом урезал до 30мм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короткая s ,фоток нет как наращивать?
Человек же написал длина ноги s(стандарт 381мм) ,куда ещё поднимать ? Задерёт высоко прохват будет и на глисе охлаждение пропадёт. Причины брызг другие могут быть.
4 сезона отходил на Ниссамаране 360, знаю о чем говорю.
Ниссамаран Торнадо 360 у меня был 2008года, двигатель 9,8- 2т, растояние до плиты более 60 мм, поэтому проставку делал 50 мм. На прямой прохватов не было, мотор на 2 или 3 дырке, зависит от загрузки. На 3 дырке след ровнее и бразг почти нет. Разницы по проставкам 30 или 50 мм, почти нет, если не закладывать крутые виражы и повороты. Злиться не надо, у каждого свой опыт проб и ошибок.
Чтобы не изобретать велосипед - подскажите, пожалуйста, из чего и как сделать страховочное крепление мотора к лодке?
Сам пока думаю о многожильном тросе в оплетке, приспособах для формирования петель и карабине...
Использовал тросовой противоугонный замок для велосипеда.Чтобы не изобретать велосипед - подскажите, пожалуйста, из чего и как сделать страховочное крепление мотора к лодке?
Сам пока думаю о многожильном тросе в оплетке, приспособах для формирования петель и карабине...
Чтобы не изобретать велосипед - подскажите, пожалуйста, из чего и как сделать страховочное крепление мотора к лодке?
В оплетке не рекомендовал бы слышал такое про кукан, что под оплеткой трос ржавеет и со временем может порваться. Даже веревка надежнее. Видел где то На форуме оцинкованную цепь с двумя карабинами. Цепь и карабины приготовил через неделю буду примерять.
тоже ржавеет![]()