Курить или не курить?
Вы сами курите?Начнём с этого.значит тяга к курению или как говорят привычка, не работает как оправдание тяжести бросания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы сами курите?Начнём с этого.значит тяга к курению или как говорят привычка, не работает как оправдание тяжести бросания?
Чем меньше хочется бросить тем тяжелее бросать! Так точнее будет звучать.значит тяга к курению или как говорят привычка, не работает как оправдание тяжести бросания?
Закончим тем, что стаж курильщика более 35 лет, суточная норма последние лет 5 была 2 пачки Золотой Явы в сутки, скоро будет(в мае) 3 года как бросил. Бросил легко и не принужденно, просто вечером выкурил сигарету перед сном и сказал себе, все я с утра не курю, с тех пор ни одной затяжки, ни секунды тяги закуритьВы сами курите?Начнём с этого.
Вы профессионал во всём.Закончим тем, что стаж курильщика более 35 лет, суточная норма последние лет 5 была 2 пачки Золотой Явы в сутки, скоро будет(в мае) 3 года как бросил. Бросил легко и не принужденно, просто вечером выкурил сигарету перед сном и сказал себе, все я с утра не курю, с тех пор ни одной затяжки, ни секунды тяги закурить
Очень далеко не во всем, курить начал в 16 лет, бросил в 52Вы профессионал во всём.![]()
Я в 8 лет бросил в 29.Очень далеко не во всем, курить начал в 16 лет, бросил в 52
Вмоем случае получается нет. Вкратце повторю историю.значит тяга к курению или как говорят привычка, не работает как оправдание тяжести бросания?
так я о чем, ведь как за частую бывает, люди оправдывают свою не способность бросить курить, не могу, тянет так хоть на стену лезь, а я не верю в это, так как сам бросал и мне невозможно это доказать, было бы это теоретическим знанием, я бы может засомневался, а так. не убедительно, почему то ни кто не лезет в иллюминатор в самолете при многочасовом перелете и в церкви на службе на перекур ни кто не бегает.Вмоем случае получается нет. Вкратце повторю историю.
Стаж курения был 30 лет. Несколько раз пытался бросать, но все равно не было дня, чтобы хоть одну да не выкурил. Это я а тому, что сила воли на нуле.
Началась астма. Ночью задыхался. Но курил. Вдыхал утром Симбикорт( лекарство такое) , шел в гараж и курил. Поехали на выставку с собаками на машине. Сигарет взял вроде нормально, но на выставке нервничал и почти весь запас выкурил. Оттуда поехали путешествовать по Норвегии. Страна дорогая. Осталась одна сигарета. Зашел в магазин, там по 10 евро. Жена говорит, вот тебе повод бросить.
Вышел из магазина, закурил последнюю. Думаю, дай попробую. Хотя вообще не понимал как я не буду курить. Мог же пачку и за 10 евро купить, почему - то не купил. Вообще, все эти дни бросания как-будто не со мной происходили. Я как-будто за собой со стороны наблюдал. на следующее утро проснулись, позавтракали.....
Так, думаю, когда же на стену лезть? Ловлю на мысли, что курить не хочу. Удивлён. Приехали в Швецию. Там сигареты дешевле. Но тоже не хочу. Домой на пароме "Сильялайн". Это 12ти этажная дура с чумовой едой и пивом. Поужинали, пива вволю. Пошел на палубу, все дымят.
Я обожрамши и выпимши и в хорошем настроении. Казалось бы, стрельнуть сигарету сам Бог велел. Нет! Не хо- чу. Мало того, дым противен. Я до сих пор не пойму что это
было и почему я так легко бросил.
Хотя знаю.... Я в храме у м. Китай -город просил помочь бросить курить. Причем зашел по пути, не специально. Спросил в бабушки кому свечку поставить, та сам аообщеине щнпл ничего тогда. не молился неистово, просто попросил перед не помню какой иконой. Наверное, услышал. Другой причины нет. Я бы сам никогда не бросил.
У Митяева есть песенка хорошая. И там слова.
Ведь кто-то же за нами наблюдает,
Кому дано заранее все знать,
И он ни про кого не забывает,
И что нам остается? – только ждать
Курение - такая сложнообъяснимая зараза, что я не берусь осуждать тех, кто пусть даже и оправдывает неспособность бросить. Сложное дело. Индивидуальное. Наркотик же. И не тяжелый, типа штрафа в 250 р. За превышение скорости. Вроде и не много, бывает, что и расслабляешься и превышаешь. Они же суки специально так сделали.так я о чем, ведь как за частую бывает, люди оправдывают свою не способность бросить курить, не могу, тянет так хоть на стену лезь, а я не верю в это, так как сам бросал и мне невозможно это доказать, было бы это теоретическим знанием, я бы может засомневался, а так. не убедительно, почему то ни кто не лезет в иллюминатор в самолете при многочасовом перелете и в церкви на службе на перекур ни кто не бегает.
вообще не повод, чтоб закурить, а что курить стал больше поверю, сам лет 20 назад бросал курить, не курил пол года, потом по пьянке решил побаловаться, до бросания хватало пачки на 2 дня, если не выпиваешь, а потом когда начал опять, курил уже по пачке в день, а потом дошло до двухКурение - такая зараза, что я не берусь осуждать тех, кто пусть даже и оправдывает неспособность бросить. Сложное дело. Индивидуальное.
Со мной сотрудник в это же время бросил. Года три не курил. И закурил. Сын разводился. Садит сейчас по полторы пачки. Вот как?