Курить или не курить? (Просматривают: 2)

• Начавший тему seva_007
  • Дата начала
Курить или не курить?
Рыбалка тянет за собой алкоголь, алкоголь табак, табак здоровье.
Бросаю минимум пять раз в год, от недели до пары месяцев.
100г, сигарета и вокруг ляпота, с этого все начинается)))
Кто кашляет, хочет бросить, переходите на айкос, потом никорете пластыри, в конце табакс.
Физ.зависимость уйдет, а там и голова может поймет)))

Курить или не курить?
Рыбалка тянет за собой алкоголь, алкоголь табак, табак здоровье.
Странно, но рыбалка на алкоголь и тем более табак вообще не тянет! Наоборот хочется побольше пройти по бережку, покидать спинижок, насладиться природой, поймать что нибудь да зафотаться, но точно не бухнуть)

Курить или не курить?
Странно, но рыбалка на алкоголь и тем более табак вообще не тянет! Наоборот хочется побольше пройти по бережку, покидать спинижок, насладиться природой, поймать что нибудь да зафотаться, но точно не бухнуть)
Я про то как бросить курить, может кому поможет)))
Не про фотки себя любимого с рыбой)

Курить или не курить?
Последнее редактирование:
Курить или не курить?
Вот подскажите , чем сможет помочь
пластырь , очень интересно и чем
пластырь никоретэ отличается от
обычного пластыря
Если бы на нем было написано от геморроя эффект был бы тот же, тоесть никакого.

Курить или не курить?
Хмм...но это уже ,,реклама"..
Так ,,сочно" и в красках рассказываете,что...кто и не курил ранее,задумается:,,А не взять ли мне в руки сигаретку"?!
Прочь эти мысли!!!
И не отвлекаемся от главного-помним про цель ,,БРОСИТЬ КУРИТЬ,,
Кто раньше не курил, тот не будет морочиться с самокрутками. А кто курит и не может ( не хочет) бросить, тому самокрутки из нормального табака в помощь, тк разница между магазинными сигаретами колоссальна....
П.С. сегодня ради интереса посмотрел в магазине прайс на сигареты - сраная "Тройка" стоит 116₽... Это пипец, конечно....

Курить или не курить?
Вот вот, да и в названии ветки я что то не заметил лозунга, что главная цель бросить курить.

Курить или не курить?
Не переживайте, всё хорошо! 18 дней без курева, 3200 руб. сэкономлено, ну а положительные моменты уже перечислял.
Надо отбить лодку, спинижок, планируемый мотор к лодке.....))))
А это так.... Бывает появляется желание написать что нибудь лирическо-художественное)
Короткий мультик по поводу экономии от курения:rjach::rjach:

Курить или не курить?
Моя хорошая знакомая, Мирэль Яковлевна Шагинян,достаточно известная художница, дочь знаменитой поэтессы Мариэты Шагинян, ушла из жизни в 94, в абсолютно здравом уме и трезвой памяти. Курила до самого конца. Сядем в Коктебеле у них во дворе, по сигаретке и начинает она рассказывать про ...как со Светланой Алилуевой дружила, Про Васю Сталина про многих известных людей того времени - заслушаешься, живая история. Как то раз присели, говорю ...Мирель Яковлевна, расскажите что нибудь....молчит. Думаю, мож плохо себя чуствует ? Спросил - говорит, погоди, за сигаретами послала, принесут ,закурим и расскажу, под дымок лучше вспоминается.:thumbtwoup:
Странно, что никто из бросивших курить не допускает, что многие курят просто потому, что не хотя бросать , не считают это необходимым и у них все нормально.

Курить или не курить?
Вот вот, да и в названии ветки я что то не заметил лозунга, что главная цель бросить курить.
Всем привет.Да,не решительный товарищ,ну кто придумывал название ветке.Оставил зазор для сомневающихся.
В конечном итоге бросать или не бросать курить,дело индивидуальное.
В основном тут делятся своим опытом бросания курить,ощущениями,состоянием или не удачным опытом.

Курить или не курить?
Моя хорошая знакомая, Мирэль Яковлевна Шагинян,достаточно известная художница, дочь знаменитой поэтессы Мариэты Шагинян, ушла из жизни в 94, в абсолютно здравом уме и трезвой памяти. Курила до самого конца. Сядем в Коктебеле у них во дворе, по сигаретке и начинает она рассказывать про ...как со Светланой Алилуевой дружила, Про Васю Сталина про многих известных людей того времени - заслушаешься, живая история. Как то раз присели, говорю ...Мирель Яковлевна, расскажите что нибудь....молчит. Думаю, мож плохо себя чуствует ? Спросил - говорит, погоди, за сигаретами послала, принесут ,закурим и расскажу, под дымок лучше вспоминается.:thumbtwoup:
Странно, что никто из бросивших курить не допускает, что многие курят просто потому, что не хотя бросать , не считают это необходимым и у них все нормально.
Кто же спорит.Всё нормально,кури на здоровье,тут в основном рассматривается другой вариант.

Курить или не курить?
Всем привет.Да,не решительный товарищ,ну кто придумывал название ветке.Оставил зазор для сомневающихся.
В конечном итоге бросать или не бросать курить,дело индивидуальное.
В основном тут делятся своим опытом бросания курить,ощущениями,состоянием или не удачным опытом.
Просто ,,рассуждалки "..
Быть или не быть - вот в чем вопрос..
Когда чувствую,что муж нервничает,то говорю ему;,,Возьми - ка ты,дорогой,сигареточку...
Совсем не заставляю его бросать курить.
Иногда он мне даже говорит,что я его специально подталкиваю к курению.
(Ну мы ж помним про ,,..послушай женщину и сделай наоборот" - и это часто работает)

Курить или не курить?
Просто ,,рассуждалки "..
Быть или не быть - вот в чем вопрос..
Когда чувствую,что муж нервничает,то говорю ему;,,Возьми - ка ты,дорогой,сигареточку...
Совсем не заставляю его бросать курить.
Иногда он мне даже говорит,что я его специально подталкиваю к курению.
(Ну мы ж помним про ,,..послушай женщину и сделай наоборот" - и это часто работает)
Очень неправильный подход!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх