Курить или не курить? (Просматривают: 2)

• Начавший тему seva_007
  • Дата начала
Курить или не курить?
Курить или не курить?
Курить или не курить?
Просто 11 лет эт уже серьёзный стаж, но ещё не наркоман)))

Курить или не курить?
Вы сами курите?Начнём с этого.
Закончим тем, что стаж курильщика более 35 лет, суточная норма последние лет 5 была 2 пачки Золотой Явы в сутки, скоро будет(в мае) 3 года как бросил. Бросил легко и не принужденно, просто вечером выкурил сигарету перед сном и сказал себе, все я с утра не курю, с тех пор ни одной затяжки, ни секунды тяги закурить

Курить или не курить?
Бросал 4 раза за последние 3 года, не курил по 4-6 месяцев. Так и не смог завязать с этой привычкой. Нет такой силы воли . В ближайшем будущем попробую еще раз. курю лет 25 точно. В среднем пачка в день.

Курить или не курить?
Закончим тем, что стаж курильщика более 35 лет, суточная норма последние лет 5 была 2 пачки Золотой Явы в сутки, скоро будет(в мае) 3 года как бросил. Бросил легко и не принужденно, просто вечером выкурил сигарету перед сном и сказал себе, все я с утра не курю, с тех пор ни одной затяжки, ни секунды тяги закурить
Вы профессионал во всём.:yes:

Курить или не курить?
Курить или не курить?
значит тяга к курению или как говорят привычка, не работает как оправдание тяжести бросания?
Вмоем случае получается нет. Вкратце повторю историю.
Стаж курения был 30 лет. Несколько раз пытался бросать, но все равно не было дня, чтобы хоть одну да не выкурил. Это я а тому, что сила воли на нуле.
Началась астма. Ночью задыхался. Но курил. Вдыхал утром Симбикорт( лекарство такое) , шел в гараж и курил. Поехали на выставкувыставкув Данию с собаками на машине. Сигарет взял вроде нормально, но на выставке нервничал и почти весь запас выкурил. Оттуда поехали путешествовать по Норвегии. Страна дорогая. Осталась одна сигарета. Зашел в магазин, там по 10 евро. Жена говорит, вот тебе повод бросить.
Вышел из магазина, закурил последнюю. Думаю, дай попробую. Хотя вообще не понимал как я не буду курить. Мог же пачку и за 10 евро купить, почему - то не купил. Вообще, все эти дни бросания как-будто не со мной происходили. Я как-будто за собой со стороны наблюдал. на следующее утро проснулись, позавтракали.....
Так, думаю, когда же на стену лезть? Ловлю на мысли, что курить не хочу. Удивлён. Приехали в Швецию. Там сигареты дешевле. Но тоже не хочу. Домой на пароме "Сильялайн". Это 12ти этажная дура с чумовой едой и пивом. Поужинали, пива вволю. Пошел на палубу, все дымят.
Я обожрамши и выпимши и в хорошем настроении. Казалось бы, стрельнуть сигарету сам Бог велел. Нет! Не хо- чу. Мало того, дым противен. Я до сих пор не пойму что это
было и почему я так легко бросил.
Хотя знаю.... Я в храме у м. Китай -город просил помочь бросить курить. Причем зашел по пути, не специально. Спросил у бабушки кому свечку поставить, так как сам вообще не знал ничего тогда. не молился неистово, просто попросил перед не помню какой иконой. Наверное, услышал. Другой причины нет. Я бы сам никогда не бросил.
У Митяева есть песенка хорошая. И там слова.

Ведь кто-то же за нами наблюдает,
Кому дано заранее все знать,
И он ни про кого не забывает,
И что нам остается? – только ждать..

Да. На следующий же день стал нормально дышать и утром не кашлял.
И ещё момент. Оказалось, какая же это свобода - не курить! Не надо думать, что надо купить сигарет, чтобы зажигалка была. Вроде мелочи, но реально я ощутил себя свободным.
И нет ответа на вопрос зачем я курил?

Последнее редактирование:
Курить или не курить?
Вмоем случае получается нет. Вкратце повторю историю.
Стаж курения был 30 лет. Несколько раз пытался бросать, но все равно не было дня, чтобы хоть одну да не выкурил. Это я а тому, что сила воли на нуле.
Началась астма. Ночью задыхался. Но курил. Вдыхал утром Симбикорт( лекарство такое) , шел в гараж и курил. Поехали на выставку с собаками на машине. Сигарет взял вроде нормально, но на выставке нервничал и почти весь запас выкурил. Оттуда поехали путешествовать по Норвегии. Страна дорогая. Осталась одна сигарета. Зашел в магазин, там по 10 евро. Жена говорит, вот тебе повод бросить.
Вышел из магазина, закурил последнюю. Думаю, дай попробую. Хотя вообще не понимал как я не буду курить. Мог же пачку и за 10 евро купить, почему - то не купил. Вообще, все эти дни бросания как-будто не со мной происходили. Я как-будто за собой со стороны наблюдал. на следующее утро проснулись, позавтракали.....
Так, думаю, когда же на стену лезть? Ловлю на мысли, что курить не хочу. Удивлён. Приехали в Швецию. Там сигареты дешевле. Но тоже не хочу. Домой на пароме "Сильялайн". Это 12ти этажная дура с чумовой едой и пивом. Поужинали, пива вволю. Пошел на палубу, все дымят.
Я обожрамши и выпимши и в хорошем настроении. Казалось бы, стрельнуть сигарету сам Бог велел. Нет! Не хо- чу. Мало того, дым противен. Я до сих пор не пойму что это
было и почему я так легко бросил.
Хотя знаю.... Я в храме у м. Китай -город просил помочь бросить курить. Причем зашел по пути, не специально. Спросил в бабушки кому свечку поставить, та сам аообщеине щнпл ничего тогда. не молился неистово, просто попросил перед не помню какой иконой. Наверное, услышал. Другой причины нет. Я бы сам никогда не бросил.
У Митяева есть песенка хорошая. И там слова.

Ведь кто-то же за нами наблюдает,
Кому дано заранее все знать,
И он ни про кого не забывает,
И что нам остается? – только ждать
так я о чем, ведь как за частую бывает, люди оправдывают свою не способность бросить курить, не могу, тянет так хоть на стену лезь, а я не верю в это, так как сам бросал и мне невозможно это доказать, было бы это теоретическим знанием, я бы может засомневался, а так. не убедительно, почему то ни кто не лезет в иллюминатор в самолете при многочасовом перелете и в церкви на службе на перекур ни кто не бегает.

Курить или не курить?
так я о чем, ведь как за частую бывает, люди оправдывают свою не способность бросить курить, не могу, тянет так хоть на стену лезь, а я не верю в это, так как сам бросал и мне невозможно это доказать, было бы это теоретическим знанием, я бы может засомневался, а так. не убедительно, почему то ни кто не лезет в иллюминатор в самолете при многочасовом перелете и в церкви на службе на перекур ни кто не бегает.
Курение - такая сложнообъяснимая зараза, что я не берусь осуждать тех, кто пусть даже и оправдывает неспособность бросить. Сложное дело. Индивидуальное. Наркотик же. И не тяжелый, типа штрафа в 250 р. За превышение скорости. Вроде и не много, бывает, что и расслабляешься и превышаешь. Они же суки специально так сделали.
Со мной сотрудник в это же время бросил. Года три не курил. И закурил. Сын разводился. Садит сейчас по полторы пачки. Вот как?

Последнее редактирование:
Курить или не курить?
Курение - такая зараза, что я не берусь осуждать тех, кто пусть даже и оправдывает неспособность бросить. Сложное дело. Индивидуальное.
Со мной сотрудник в это же время бросил. Года три не курил. И закурил. Сын разводился. Садит сейчас по полторы пачки. Вот как?
вообще не повод, чтоб закурить, а что курить стал больше поверю, сам лет 20 назад бросал курить, не курил пол года, потом по пьянке решил побаловаться, до бросания хватало пачки на 2 дня, если не выпиваешь, а потом когда начал опять, курил уже по пачке в день, а потом дошло до двух

Курить или не курить?
Для Вас не повод, для него повод. По разному. У всех у нас стрессы бывают и еще какие. Кто-то срывается, а для кого-то все, тема с курением закрыта.

Курить или не курить?
Думаю ,что бы бросить нужен какой-то толчёк,что бы как то сложились обстоятельства,но самое главное желание,без него ни куда.
Терпение и воля на начальном этапе ,ну и в дальнейшем не изменять себе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх