Курить или не курить? (Просматривает: 1)

• Начавший тему seva_007
  • Дата начала
S

seva_007

гость
Курить или не курить?
Трудно представить рыбака без пачухи любимых сигарет,НО ведь есть люди которые отказались от этой пагубной привычки,которая в отличии от спиртного,абсолютно вредна,и это сродни подвигу,Прошу поделиться своим опытом в борьбе с этой заразой,Как лучше бросать сразу или постепенно, есть ли какая альтернатива, Никотину :boks: !!!Дыму от костра -Да!!!

Последнее редактирование модератором:
Курить или не курить?
Бросать нужно СРАЗУ!!!!
Альтернатива...ну тока если в Амстердаме...бесплатно...

Курить или не курить?
Никотину :boks: !!!Дыму от костра -Да!!![/quote]
Хе хе...
Думаешь дышать дымом от костра полезнее?:eek:
Наивный чукотский мальчик!:D

Курить или не курить?
Ничего нет проще БРОСИТЬ курить. Я БРОСАЛ раз сто!!!!(М. Твен)

Курить или не курить?
Не могу и не хочу.Получаю огромное удовольствие от сигаретки,особенно после того как удачно,что нибудь вытащил.Не хочешь курить.да не кури-найди себе другую забаву.Самое хреновое в нашей жизни-это менять привычки.

Курить или не курить?
я вот сигареты вообще не курю,перешел на трубку- и табак вкуснее и куришь реже,тк трубку на остановке автобуса не покуришь. а зимой на рыбалке трубка еще и руки греет..

П.С. а вообще,если не куришь,то лучше и не начинать. а если куришь,то от трубки вред наименьший.

Курить или не курить?
У заядлого курильщика вроде моего отца,пальцы на правой руке (указательный и средний) жёлтые от никотина.Так что насаживая наживку вы можете сдобрить её никотиновым запашком.
Отсюда мораль, у не курящего больше шансов.Бывали случаи.

Курить или не курить?
пилюлькин сказал(а):
я вот сигареты вообще не курю,перешел на трубку- и табак вкуснее и куришь реже,тк трубку на остановке автобуса не покуришь. а зимой на рыбалке трубка еще и руки греет..

П.С. а вообще,если не куришь,то лучше и не начинать. а если куришь,то от трубки вред наименьший.

Три года курил трубку, надоело. Теперь курю сигариллы.

Курить или не курить?
сигариллы тоже не плохо, особенно нравятся Nat Shermann

Курить или не курить?
Вообще-то курение вредит не только человеку, но и запах от сигарет сказывается на клёве рыбы(когда мы насаживаем насадку на крючок и курим сигарету), пальцы пахнут дымом и дым соответственно остаётся на насадке(лучше всего пропитывается хлеб). Так что думайте...

Курить или не курить?
поэтому трубку удобнее курить-пальцы никотином не пахнут :coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх