Курить или не курить? (Просматривают: 3)

• Начавший тему seva_007
  • Дата начала
Курить или не курить?
Когда люди бросают пить и курить, как правило, на это есть причины. Обычно они связаны с здоровьем . От употребления алкоголя и табака я, например, получаю удовольствие. Мне трудно представить вечер на берегу озера или реки , у костра, в кругу друзей, с вкуснейшей, с дымком ухой, без стопки и сигареты.

ScreenShot00345.jpg

Курить или не курить?
Когда люди бросают пить и курить, как правило, на это есть причины. Обычно они связаны с здоровьем . От употребления алкоголя и табака я, например, получаю удовольствие. Мне трудно представить вечер на берегу озера или реки , у костра, в кругу друзей, с вкуснейшей, с дымком ухой, без стопки и сигареты.

Посмотреть вложение 8774182
Приятно услышать золотые слова, а то находишся на ветке, как в клубе анонимных алкоголиков.

Курить или не курить?

Да на практике вот ,,..связаны со здоровьем "- фиг действуют.
Приводила здесь уже примеры из жизни.
Муж после инсульта лежал в палате,где еще такие ж ,,счастливчики" и...КАЖДЫЙ,после того как,чуть очухался ,попросил сигаретку.
Вот точно-перед смертью не надышишься...

Курить или не курить?
Да на практике вот ,,..связаны со здоровьем "- фиг действуют.
Приводила здесь уже примеры из жизни.
Муж после инсульта лежал в палате,где еще такие ж ,,счастливчики" и...КАЖДЫЙ,после того как,чуть очухался ,попросил сигаретку.
Вот точно-перед смертью не надышишься...
Каждый человек решает САМ, что ему важнее , любимая привычка или пораньше уйти в мир иной

Курить или не курить?
Мне трудно представить вечер на берегу озера или реки , у костра, в кругу друзей, с вкуснейшей, с дымком ухой, без стопки и сигареты.

У меня есть знакомый , так он выкуривает сигарету именно
под эти условия , получается где то 2 пачки в год
Если честно , то я ему иногда завидую :)

Курить или не курить?
Всё равно ,нет у любителей покурить веских аргументов в оправдание табакокурения.
Всё сводится к поел-закурил,выпил-закурил,увидел-костёр с ухой закурил...и так далее.Привычка ,она и есть привычка,на уровне загорания лампочки в опытах Павлова. :D

Курить или не курить?
У меня есть знакомый , так он выкуривает сигарету именно
под эти условия , получается где то 2 пачки в год
Если честно , то я ему иногда завидую :)
Конечно можно и позавидовать,было бы чему. :pardon:

Курить или не курить?
нет у любителей покурить веских аргументов в оправдание табакокурения.
есть аргумент, но он не всем понятен))),думается под трубку хорошо,беседа неторопливая,опять же, в серьёзном разговоре время на подумать, якобы, раскуриваешь трубку))

Курить или не курить?
Курить или не курить?
есть аргумент, но он не всем понятен))),думается под трубку хорошо,беседа неторопливая,опять же в серьёзном разговоре время на подумать, якобы, раскуриваешь трубку))
Тоже аргумент.То то Сталин трубку курил.Наверно думал ,раскуривая,казнить или помиловать. :pardon:

Курить или не курить?
Если выкуривать одну сигарету на одной рыбалке , то
почему бы и нет , я б согласился , вреда ж не будет
никакого , другое дело пачку в день или две
Это имеет смысл,когда ты курил и бросил,а так одно баловство.:yes:

Курить или не курить?
Конечно можно и позавидовать,было бы чему. :pardon:
Умеет получить удовольствие с разных сторон. Не понимаете?
Замечал, многие трезвенники ловят рыбу мешками, берут с собой доширак(экономят на друзьях) и грустят от одиночества)))
100-ка под уху с товарищем и сигаретка - традиция. Но если с соткой можно совладать, сигаретка - зло, губит. Хотя хз, зожники тоже отходят раньше срока. Грят, злоба в голове хуже курева, а она(злоба) откуда?)))

Курить или не курить?
Умеет получить удовольствие с разных сторон. Не понимаете?
Замечал, многие трезвенники ловят рыбу мешками, берут с собой доширак(экономят на друзьях) и грустят от одиночества)))
100-ка под уху с товарищем и сигаретка - традиция. Но если с соткой можно совладать, сигаретка - зло, губит. Хотя хз, зожники тоже отходят раньше срока. Грят, злоба в голове хуже курева, а она(злоба) откуда?)))
А ,с разных сторон.От водки удовольствие,понимаю,от сигарет нет.
Тем более от пачки в год.Знаю не по наслышке о первой сигарете после длительного воздержания от курения.
Вы наверно просто сами не курите,по этому не знаете,что это такое и каково после этой сигареты состояние. :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх