Курить или не курить? (Просматривает: 1)

• Начавший тему seva_007
  • Дата начала
Курить или не курить?
Не переживайте, всё хорошо! 18 дней без курева, 3200 руб. сэкономлено, ну а положительные моменты уже перечислял.
Надо отбить лодку, спинижок, планируемый мотор к лодке.....))))
А это так.... Бывает появляется желание написать что нибудь лирическо-художественное)
Главное ,продержаться 30дней,а далее будет легче.
Муж сорвался ровно через 21д

Курить или не курить?
Пожалуй,добавлю справедливости ради,что дед в 83г пешком поднимался на 8этаж(когда лифт не работал)и до последнего дня ездил сам за рулем на рыбалку.На зимней рыбалке чуть простыл и всё -выкарабкаться уже не смог.Сделали снимок легких и показали мужу.А там...как картинка ,,трухлявый листик",где только прожилки,а самого листика уже и нет...
Я тоже поднимусь и на 15 этаж, но как ? Думаю медленно и с остановками. А кто не курящий туда бегом поднимется в 65 ?

Курить или не курить?
Я тоже поднимусь и на 15 этаж, но как ? Думаю медленно и с остановками. А кто не курящий туда бегом поднимется в 65 ?
Никто!!!Мужу 67л и ,если лифт не работает,он фиг пойдет пешком...

Курить или не курить?
Главное ,продержаться 30дней,а далее будет легче.
Муж сорвался ровно через 21д
Себя знаю и самое сложное для себя, а это первая неделя, я уже перешагнул. Дальше только подсчёт сэкономленных денег)))

Курить или не курить?
Курил 26,5 лет, был как то перерыв, месяцев 6-7, потом опять начал. И вот 6 лет назад как перестал. Совсем. И не жалею))) Помру здоровеньким)))))))))))))

Курить или не курить?
Толь,а ты не куришь?
Сообщение было ошибочным. 11 лет будет. Ранее писал. Бросил в один день, в Норвегии, когда свои кончились, а местные стоили 10 евро. Тогда это было 400р, в то время как наши стоили рулей 40.

Курить или не курить?
Себя знаю и самое сложное для себя, а это первая неделя, я уже перешагнул. Дальше только подсчёт сэкономленных денег))
Сэкономленые деньги - это хороший
стимул для того, что бы снова не закурить, знаю людей каторые бросили курить
потому как жалко тратить деньги на это

Курить или не курить?
Сообщение было ошибочным. 11 лет будет. Ранее писал. Бросил в один день, в Норвегии, когда свои кончились, а местные стоили 10 евро. Тогда это было 400р, в то время как наши стоили рулей 40.
Почему-то так и подумала,что бросил

Курить или не курить?
Сижу на даче (сбежали от вируса ) Пью кофе , курить хотся жуть. Надо идти работать, опять намело снега

IMG20210217100113402.jpg

Курить или не курить?
Сижу на даче (сбежали от вируса ) Пью кофе , курить хотся жуть.
В свете последних событий сидеть Вам не один год, коль так решили спрятаться) Так что есть время бросить!

Курить или не курить?
Сижу на даче (сбежали от вируса ) Пью кофе , курить хотся жуть. Надо идти работать, опять намело снега

Посмотреть вложение 8771898
Кофеёк без курева -этож пытка ужжжастная!!! :eek: :obidno:
...лучше чаёк с лимоном-ягодками- вареньем-печенюшками.. и Много!!!:yes:
Держись!!!:thumbupq:

Курить или не курить?
Всем привет.Курить бросить трудно,но возможно.Это же не в космос слетать. :D

Курить или не курить?
значит тяга к курению или как говорят привычка, не работает как оправдание тяжести бросания?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх