Курить или не курить? (Просматривает: 1)

• Начавший тему seva_007
  • Дата начала
Курить или не курить?
Зачем кто то пьет кофе ?? Тоже самое - для получения удовольствия. Если после кофе у тебя подскакивает давление, болит желудок, что то еще - не пей кофе, не получай удовольствие и не плати за удовольствие своим здоровьем.
Аналогично с алкоголем.
И...знал бы ты - сколько народу от сердечного приступа во время секса копыта откинули, точно задумался бы:pardon:
У настоящего мужика есть два достойных способа уйти из жизни:
- в суровую годину погибнуть на поле брани за свободу отчизны;
- в мирной жизни упокоится на бабе, еще лучше на двух одновременно.....

Курить или не курить?
Всем привет.А сердечный приступ от чего?От курения,агкоголя и прочих излишеств.Уж сексом бы не прикрывали своё не хотение или не умение бросить курить. :D
Так я ж честно и добросовестно бросил пить и курить! Но вот на секс рука не поднимается))))

Курить или не курить?
Курить или не курить?
Курить или не курить?
Так просто не у тех спрашивал))
Курение это получение удовольствия, как от любого другого наркотика, за которое нужно платить своим здоровьем. Если тебе здоровье не позволяет получать удовольствие, то не кури, никто не осудит.
Зачем кто то пьет кофе ?? Тоже самое - для получения удовольствия. Если после кофе у тебя подскакивает давление, болит желудок, что то еще - не пей кофе, не получай удовольствие и не плати за удовольствие своим здоровьем.
Аналогично с алкоголем.
И...знал бы ты - сколько народу от сердечного приступа во время секса копыта откинули, точно задумался бы:pardon:
Батл?
И в чём же оно, удовольствие от курения? Я как вижу: выбрался на природу, из машины выходишь, глубокий вдох, ууух, воздух свежий - удовольствие. На рыбалку поехал, спиннинг два часа кидаешь, ни одной поклёвки и тут, бах, удар, фрикцион трещит, борьба. Как бы не упустить. Вытащил, там судак килограмма на три - удовольствие. В якиторию зашёл, супчик Том Ям, любимый взял, поел - удовольствие. На сноуборде, сломя голову, вниз скатился - ууух, сколько удовольствия.
А в курении-то где оно, удовольствие? На работе на перекур выбежать? Разве есть тут радость. Устал, отвлекись, отдохни, кофе выпей, поболтай с кем-нибудь. Выбежать на перекур это причина, не удовольствие. Может за рулём, в пробке, покурить удовольствие? Да ну, это от безделья. Также можно чайку из термоса попить или пожевать что-нибудь. Вот, газануть на пустом перекрёстке и в управляемый занос зайти это удовольствие, пускай и сомнительное, с точки зрения безопасности. Может дома, на балкон выйти, покурить, это удовольствие? Нет дядь, это привычка. Курение это привычка. Удовольствием оно кажется только в самом начале. Человек привыкает к перекурам и не может без этого жить. Вот было такое: обычно куришь не чаще, чем один раз в час. Вот покурил, потом поел немного и опять курить охота, хотя час ещё не прошёл? Привычка это, курить после еды. На самом деле и неохота, а привычка тянет.
Я считаю, это первое, что нужно понять, если хочешь бросить. Тянет не никатин, тянет привычка.
Да, кстати, со здоровьем у меня всё хорошо (слава Богу), чего и вам желаю.

Курить или не курить?
И в чём же оно, удовольствие от курения?
Я же ответил уже - получение удовольствия, как от любого другого наркотика. Ну тебя же никто курить не заставляет, только и права у тебя нет судить - отчего удовольствие лучше, а от чего хуже. Получаешь удовольствие от прыжка с парашютом - прыгай, а другой у виска пальцем покрутит и назовет это удовольствие весьма сомнительным. "Удовольствие" - величина очень условная , неопределенная и для каждого разная.
И, одно из главных - курение с продолжительностью жизни связано намного меньше, чем думают бросившие курить:D:D
PS/ Частный пример, но тем не менее - Том ям или как его - ненавижу, жрать его - пытка:thumbdown:, но блин ...я даже не догадаюсь спросить тебя - как ты можешь это жрать ?? Ибо это твой выбор!:pardon:

Последнее редактирование:
Курить или не курить?
Я же ответил уже - получение удовольствия, как от любого другого наркотика. Ну тебя же никто курить не заставляет, только и права у тебя нет судить - отчего удовольствие лучше, а от чего хуже. Получаешь удовольствие от прыжка с парашютом - прыгай, а другой у виска пальцем покрутит и назовет это удовольствие весьма сомнительным. "Удовольствие" - величина очень условная , неопределенная и для каждого разная.
И, одно из главных - курение с продолжительностью жизни связано намного меньше, чем думают бросившие курить:D:D
PS/ Частный пример, но тем не менее - Том ям или как его - ненавижу, жрать его - пытка:thumbdown:, но блин ...я даже не догадаюсь спросить тебя - как ты можешь это жрать ?? Ибо это твой выбор!:pardon:
ой, ой, не ужели я похож на судью? Давайте не путать, судить и рассуждать. Я выражаю своё мнение, и не утверждаю, что всем на свете надо бросать. Но есть люди, которые не хотят курить, вполне возможно, что моя писанина чем-то поможет.
Я говорю, что не вижу смысла в куреве. Вот в алкоголе какой-никакой смысл есть. Одному расслабиться помогает, другому забыться. Главное, чтобы в меру.
А в куреве смысла не вижу. Не забывайте, я тут говорю не как ярый противник никатина, я довольно долго курил.
И ещё, раз уж ты попытался прилепить ко мне роль судьи, да ещё "я даже не догадаюсь спросить тебя", а всё же догадался. Так вот ещё немного моего "неправильного" мнения: курево порождается ленью. Кто-то живёт полной жизнью, а другой тупо сидит на месте и обсерает всех вокруг. (скорее всего под дым сигаретки) Эдакий диванный эксперт. И, конечно, такому человеку не интересно бросать курить, это же удовольствие. Самое лучшее получать такое удовольствие прямо в кресле (и дома, и на работе), зачем куда-то ходить? И какая разница, что вокруг есть люди, которым это не нравиться, мы обзовём их судьями, скажем, что не имеют они права судить. Да только они не судят, а выражают своё мнение.
Если твоя жизнь так сложилась, что ты ровно сидишь на месте и дымишь не торопясь, флаг тебе в руки, только в душу окружающим не дыми. Правда, как раз от сидения на месте жизнь становится короче, болячки разные прилипают. Тут я соглашусь, постоянное курение жизнь вряд ли укорачивает, оно является звоночком, что твоя жизнь стала пассивной. Не всем этого охота.
Оба наши мнения являются правильными, а супчик Том Ям для меня :D

Курить или не курить?
Я говорю, что не вижу смысла в куреве. Вот в алкоголе какой-никакой смысл есть. Одному расслабиться помогает, другому забыться.
Третье предложение одинаково подходит к первым двум.
Вот в алкоголе какой-никакой смысл есть. Одному расслабиться помогает, другому забыться.
И горького смеха ради - расслабляются так, что 34 пр. всех преступлений в России происходит под воздействием алкоголя. 82.5 пр убийств совершается в стадии алкогольного опьянения - т.е. к ним болячки не прилипают и жизнь пассивной не стала:thumbtwoup:
Что то мне подсказывает, что у курильщиков процентовка в разы поменьше:thumbupq:
Так, что ....все мнения "о получаемых платных удовольствиях" имеют право на жизнь. Лишь бы эти "удовольствия" не напрягали окружающих.

Курить или не курить?

И горького смеха ради - расслабляются так, что 34 пр. всех преступлений в России происходит под воздействием алкоголя. 82.5 пр убийств совершается в стадии алкогольного опьянения - т.е. к ним болячки не прилипают и жизнь пассивной не стала:thumbtwoup:
Что то мне подсказывает, что у курильщиков процентовка в разы поменьше:thumbupq:
Так, что ....все мнения "о получаемых платных удовольствиях" имеют право на жизнь. Лишь бы эти "удовольствия" не напрягали окружающих.
Хмм...Из всех перечисленных ,,удовольствий" люблю токо Том Ям(извращенка?!),ну и...с@кс.
Ну ,а так-то всё правильно написано - согласна!

Курить или не курить?
Хмм...Из всех перечисленных ,,удовольствий" люблю токо Том Ям(извращенка?!),ну и...с@кс.
Да это скорей я извращенец, что его не люблю)))) Том ям в смысле))

Курить или не курить?

Видимо поэтому я написал: "главное, чтобы в меру". Не нужно слова из текста вырывать и цепляться к ним.

Курить или не курить?
Видимо поэтому я написал: "главное, чтобы в меру". Не нужно слова из текста вырывать и цепляться к ним.
"В меру" это еще более условная величина, чем "удовольствие" или "плата за удовольствие". Думаю, что подавляющее большинство из упомянутых 82.5 пр. убивцев, тоже думали , что они"в меру", а подавляющее меньшинство осознало, что были невменяемыми, да и то, уже потом. Живой пример - Ефремов. Когда за руль садился , тоже думал, что "в меру", причем эта мера уже не первый раз случалась.
Думается мне - пора заканчивать. Слава всем, бросившим курить! А тем, кто курит, не мешает другим и ему это нравится - тоже Слава! :thumbupq:

Курить или не курить?
Всем привет.Вы любите секс?!!!А вон некоторые только сигарету после него. :D

Курить или не курить?
Когда пишите про курение,не пишите про алкоголь.Это хоть своего рода наркотик ,но немного разнится с курением.Зато есть повод перейти с темы на тему и тут то вас пригвоздят к позорному столбу.
По поводу курения, аргументов мало в его пользу,но вам припомнят всё и повесят всех собак лишь бы найти хоть какое нибудь оправдание.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх