Курить или не курить? (Просматривает: 1)

• Начавший тему seva_007
  • Дата начала
Курить или не курить?
Вот честно , тоже думал об зомбировке когда бросал
и цены знал , но потом посидел подумал на кой хрен
я пойду какому-то дяде или тёте свои деньги отдавать
и за что , за то что они мне скажут - Ты не куриии или
Ты не пеееей .Так что вот так , решил сам бросить и получилось :)
а на 8500 купить тот -же спиннинг с катушкой , ловить и вспоминать былое
Самая великая сила-это сила САМОвнушения!И эта фраза...,,стара,как мир"

Курить или не курить?
Курить или не курить?
А если серьёзно,то если уже надумал и готов сам бросить,может ,это поможет,а если на аркане ни какой колдун не отшепчет.

Курить или не курить?
Да, наверно, уехать в Карелию дней на десять, в глухомань, и не брать сигареты, и напарник не курящий,может и выход.

Курить или не курить?
Я уже писал. Первый раз бросил с табоксэм. Даже таблетки не допил. Легко так. А второй хрен. Не помогало ничего. Пока сам не настроился.

Курить или не курить?
Не курю лет 10 уже. Даже не помню точно, сколько. А бросал постепенно. Примерно в течении полугода. Сначала курил крепкие, типа мальборо красные, давыдоф, кемел (самец)) Потом перешёл на кент и постепенно спускался на более лёгкие, пока не дошёл до одного миллиграмма. При этом курить стал больше. За один день выкуривал по две пачки.
А потом, в один момент, просто надоело. Взял и выбросил не полную пачку и больше не курил, даже не тянуло.
Сейчас знакомые иногда подкалывают: типа пойдём, покурим. Но мой аргумент железобетонный: а на фига? Если сможешь объяснить, зачем мне это надо, не вопрос, буду курить.
Ещё никто не смог.

Курить или не курить?
Да, наверно, уехать в Карелию дней на десять, в глухомань, и не брать сигареты, и напарник не курящий,может и выход.
если приспичит курить.., а сигарет НЕТ. Это будет мучение!!! ну настроение точно пропадет.... может появиться раздражение

Курить или не курить?
Ещё никто не смог.
Так просто не у тех спрашивал))
Курение это получение удовольствия, как от любого другого наркотика, за которое нужно платить своим здоровьем. Если тебе здоровье не позволяет получать удовольствие, то не кури, никто не осудит.
Зачем кто то пьет кофе ?? Тоже самое - для получения удовольствия. Если после кофе у тебя подскакивает давление, болит желудок, что то еще - не пей кофе, не получай удовольствие и не плати за удовольствие своим здоровьем.
Аналогично с алкоголем.
И...знал бы ты - сколько народу от сердечного приступа во время секса копыта откинули, точно задумался бы:pardon:

Курить или не курить?
Так просто не у тех спрашивал))
Курение это получение удовольствия, как от любого другого наркотика, за которое нужно платить своим здоровьем. Если тебе здоровье не позволяет получать удовольствие, то не кури, никто не осудит.
Зачем кто то пьет кофе ?? Тоже самое - для получения удовольствия. Если после кофе у тебя подскакивает давление, болит желудок, что то еще - не пей кофе, не получай удовольствие и не плати за удовольствие своим здоровьем.
Аналогично с алкоголем.
И...знал бы ты - сколько народу от сердечного приступа во время секса копыта откинули, точно задумался бы:pardon:
Лучше и не скажешь.... :thumbupq:

Курить или не курить?
Курить или не курить?
Ну и хрен бы с ним! Я про сердечный приступ, если чё)))

Курить или не курить?
полтора месяца бросил курить. при помощи гипнолога . тульская область 5 рублей и новая жизнь без сигарет.
сам не мог никак .

Курить или не курить?
Курить или не курить?
Ну и хрен бы с ним! Я про сердечный приступ, если чё)))
Всем привет.А сердечный приступ от чего?От курения,агкоголя и прочих излишеств.Уж сексом бы не прикрывали своё не хотение или не умение бросить курить. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх