Курить или не курить?
Адрес дать? Михам кушать хочется.Всем привет.А с алкоголем вообще большая экономия.Не знаю только куда деньги девать.
А если бы пил и курил?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адрес дать? Михам кушать хочется.Всем привет.А с алкоголем вообще большая экономия.Не знаю только куда деньги девать.
А если бы пил и курил?![]()
Не, к михам я не пойду.Адрес дать? Михам кушать хочется.![]()
Они письмо ждут. Переводом телеграфным.Не, к михам я не пойду.![]()
![]()
А они что и переводы едят?Они письмо ждут. Переводом телеграфным.![]()
А веганы что, совсем пропащие люди?Очередное удачное бросание курения сподвигло(что бы скучно не было)))) завязать совсем и с алкоголем! Например до лета! Или конца лета.... Или как пойдёт)
Стряхнута пыль с гантелей+ежедневные походы в районе 10-12 км должны привести организму в норму уже к концу мая)
Ну а курево.... 10 дней. Полет нормальный. В кошельке уже сэкономлено 1800 руб. Самое муторное позади, легкие потихоньку очищаются и уже можно вздохнуть почти полной грудью, нормализовалось давление, улучшился сон, для высыпания теперь нужно меньше времени, вечером меньше усталость. Тут кино смотрел до двух ночи, фильм хороший. В 6 утра встал и на работу. До вечера дожил бодрячком)))
Как то так
Короче накрывает трындец! Только б в веганы не торкнуло, а то мясо люблю) Так что не бросайте курить! Смотрите какие последствия!)))
Курить бросили. На жор тянет. Что в рот полезло, то и полезно.А они что и переводы едят?![]()
Да! С ними совсем беда! Это как женщина, пытающаяся бросить кушать сладкое))) Есть у них такое маньячное направление)А веганы что, совсем пропащие люди?![]()
О как !Да! С ними совсем беда! Это как женщина, пытающаяся бросить кушать сладкое))) Есть у них такое маньячное направление)
Я не ем мясо,но...я не веган и не пропащая(кстать,не курю и не пью(почти не пью).Да! С ними совсем беда! Это как женщина, пытающаяся бросить кушать сладкое))) Есть у них такое маньячное направление)
Ну.... С женщинами не спорю) Это бесполезно! Можете назвать причину, почему не кушаете мясо? Просто интересноЯ не ем мясо,но...я не веган и не пропащая(кстать,не курю и не пью(почти не пью).
Всё просто - не вкусно и не получаю удовольствия от процесса(с детства не любила,но мама заставляла)Ну.... С женщинами не спорю) Это бесполезно! Можете назвать причину, почему не кушаете мясо? Просто интересно
Короче психологическое. Я понял. Спасибо.Всё просто - не вкусно и не получаю удовольствия от процесса(с детства не любила,но мама заставляла)
это всё ,вегетарианство, от безделья. На стройку ,мастерком помахать недельку, враз выдувает из головы всякую ересь)).Или на элеватор.)))А лучше на месторождения природные, нефть добывать)))Двое не курящих, не пьющих и не едящих мяса-это уже тенденция! И у меня появились какие то странные мысли после бросания курения..... Закономерность или совпадение?)))))