Курить или не курить?
С голоду?Плюс ,с побочными эффектами в виде кашля.Не рассматривал,когда курил,такое средство от комаров.
Шарахнуть атомную бомбу,вот тогда все комары и помрут.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С голоду?Плюс ,с побочными эффектами в виде кашля.Не рассматривал,когда курил,такое средство от комаров.
Шарахнуть атомную бомбу,вот тогда все комары и помрут.![]()
Как это не курил??? Трубку изо рта не выпускал... Смолил в полный рост... )))Я знаю только крокодила Гену,но он не курил.![]()
Написал не подумамши,а он меня подвёл.Лучше бы на Чебурашку бы сослался.Как это не курил??? Трубку изо рта не выпускал... Смолил в полный рост... )))
Вот тут бывает и ловит сигарета бросальшика , через месяц , через год , когда человекВ прошлый раз продержался недели две, попал на праздник, выпил вина и решил, что одну можно... после чего снова закурил.
Раньше не замечал, а сейчас на улице улавливаешь запах табачного дыма...
А теперь хотелось бы послушать начальника транспортного цеха) я когда бросал в первое время чувствовал все запахи, наверное, которые существуют, и как в тумане все время)... Но самое большое держался 8 месяцевРано радовался! На третий день сорвался. Второй заход под выходные дал такой же результат-два дня)))
Сейчас третий заход и пятый день. Выходит никотин и во рту постоянный его привкус, поэтому леденцы во всех карманах)))
Болит голова от нормализации давления и легкие, которые пытаются очистится от всего, что я туда запихал, а так норм. Должно всё устаканится через недельку.
Вообще-то, удивительно, что не куря долгое время, стоит один раз пыхнуть и всё ... Хотя некоторые не курят, но могут позволить себе сигаретку-две-три, на той же рыбалке.Вот тут бывает и ловит сигарета бросальшика , через месяц , через год , когда человек
уже уверен что всё позади , ведь ничего -ж не произойдёт если я выкурю
одну сигарету , две , три . Сам испытал на себе , поэтому и бросил со второго
раза , ну а с первого раза думаю бросают в основном , если уж сильно припрёт![]()
Опал - тяпку дёрнул и упалродопи, ВT, опал и стюардессу, сейчас же откровенное г...ще, но всё равно курим и травимся.
Дело в психологи.Закурил одну сигарету и как бы ломаешь ограничитель в мозгу.За ней уже и вторая легче идёт и ты уже себя успокаиваешь,что завтра опять бросишь,потом переносишь на после завтра,в понидельник,на начало месяца...а уже всё,в мозгу процесс запущен и как будто не было того времени без сигарет и надо начинать собирать себя в кулак снова...Вообще-то, удивительно, что не куря долгое время, стоит один раз пыхнуть и всё ... Хотя некоторые не курят, но могут позволить себе сигаретку-две-три, на той же рыбалке.
Может всё зависит от того, сколько человек курит по времени, лично я курю с 89-го, но не больше пачки в день. Раньше хоть сигареты были нормальные, тот же мальборо, кэмэл без фильтра или данхил, до армии курил родопи, ВT, опал и стюардессу, сейчас же откровенное г...ще, но всё равно курим и травимся.
Второй раз бросать значительно труднее для меня было. И ни какие табаксы не помогали.Дело в психологи.Закурил одну сигарету и как бы ломаешь ограничитель в мозгу.За ней уже и вторая легче идёт и ты уже себя успокаиваешь,что завтра опять бросишь,потом переносишь на после завтра,в понидельник,на начало месяца...а уже всё,в мозгу процесс запущен и как будто не было того времени без сигарет и надо начинать собирать себя в кулак снова...
Вот кстати да. Самый сложный момент был зимой, когда бросил. Приехали на рыбалку, разбурили плато, поставили жерлички, все по темну. Сел на ящичек, налил чайку горячего и.....так сигареты захотелось что ппц просто. Понимаю, чисто ассоциативный ряд, а вот тянуло ж. И после щуки, поднятой на флюрике, когда адреналин прет, тож тянуло. Но через пару рыбалок и это прошло.... а чаще всего именно на рыбалке. Ну как же без сигарет. Поймал рыбу, положил её в садок, закинул снасть и как тут не закурить, руки сами тянуться за сигаретой , в ожидании следующей поклевки. Даже не мог себе представить рыбалку без сигарет.
Триггеры запуска называются)Вот кстати да. Самый сложный момент был зимой, когда бросил. Приехали на рыбалку, разбурили плато, поставили жерлички, все по темну. Сел на ящичек, налил чайку горячего и.....так сигареты захотелось что ппц просто. Понимаю, чисто ассоциативный ряд, а вот тянуло ж. И после щуки, поднятой на флюрике, когда адреналин прет, тож тянуло. Но через пару рыбалок и это прошло.
Без курехи же лучче.