"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
Re: "Карпуша" и разговоры ни чем (флуд, беседы, "треп"...)

...Посмотри на мою ссылку на сайт.
...
http://goldfishing.******/zadnie-gruzila/2213-skolzjaschee-gruzilo-back-leads-6sht-.html

По ссылке, это скорее всего и есть летающий.

Больше спорить не буду, очень долго:
",,,Заднее скользящее грузило Safe Zone Flying Backleads - 6 per pack,,,"
http://karpolov.kz/index.php?route=product/product&product_id=316

Я уже говорил читаем, как говорим, а пишем как читаем.

Больше спорить не буду, очень долго:
",,,Заднее скользящее грузило Safe Zone Flying Backleads - 6 per pack,,,"
http://karpolov.kz/index.php?route=product/product&product_id=316

Я уже говорил читаем, как говорим, а пишем как читаем.

Я просто вот эту фразу не понял

...Тем более зачем такая сложность? Грузило пулеобразной формы 8-10 грамм,со сквозным отверстием диаметром 2-3 мм ставится на шок-лидер и соединяется с лид-кором петля в петлю.

Подумал что Вы советуете бэклид другого типа.
А получилось что мы об одном и том же говорим.

Уважаемые друзья. есть предложение создать временную тему и в ней обсудить о наведении порядка в ветке, каждый выскажет свое предложение, чтоб не было так " Почему не спросили пользователей, и сделали как вздумалось "

В данное время в ветке 13 пользователей---и тишина
Утро вечера мудрее.:thumbupq:

Уважаемые друзья. есть предложение создать временную тему и в ней обсудить о наведении порядка в ветке, каждый выскажет свое предложение, чтоб не было так " Почему не спросили пользователей, и сделали как вздумалось "

Очень дельная мысль! Я лично не совсем понял, зачем вверху прикрепили некоторые темы. Лучше бы сделать и прикрепить одну, типа "новичкам сюда", где объяснить все основные насущные вопросы по пользованию веткой и по основным моментам карповой ловли.
Заодно сразу прошу переименовать тему "Искусственная кукуруза" на "Искусственные насадки" и тему "Растворимая леска ПВА" на "ПВА материалы".

Помоему сейчас и так порядок в ветке. Модераторы разве что могут подчистить перепальные посты в "Карпуше", особенно в конце зимы и в первый день весны.

Заодно сразу прошу переименовать тему "Искусственная кукуруза" на "Искусственные насадки" и тему "Растворимая леска ПВА" на "ПВА материалы".
Насколько я знаю тему можно переименовать только по просьбе ее создателя.

Насколько я знаю тему можно переименовать только по просьбе ее создателя.

Я считаю правильно, надо посоветоваться с коллективом. :thumbupq:

ДУМАЮ все ветки чистить надо,особенно ,где идут склоки.
А то зашел почитать новую ветку- а там распри,интерес сразу пропадает,так и не дочитываю.
И еще нужно убирать тупые вопросы(как у меня про маркер) ,чтоб не засорять ветки.
Да и фото с рыбой на сковородке,в ванной или лежа на пирсе с горой рыбы--тоже не нужны.

ИМХО-- ничего не чистить ничего не удалять.Это история раздела. Если будете удалять и чистить все ,у некоторых форумчан исчезнет до половины постов. Если не удалите посты- на будущее, что бы все впоследствии видели и знали кто чудил и что писал.Те кто хамил провацировал, оскорблял, троллил - будут потом чистыми ..Если удалите...И тем более , если потом может придут и новые мадеры . то и они станут и будут по своему мнению удалять все ,что они считают нужным Еще может половина постов удалится. Вот и лучше все оставить,история раздела - должна оставаться.
До этого, модеры ведь тоже ничего не удаляли.Серьезно не чистили раздел.
А по поводу соедениния тем - в разделе мадераторы могут по своему все делать Не спрашивая разрешения у тех ,кто открывал темы.На свое усмотрение.Такие правила.Их, тех кто открывал то ,может быть уже и нет на сайте..Единственно. что открывателем ,соедененной темы,будет тот кто ранее открыл одну из тем.
В разделе о лбе , ни одного поста не было удалено До того как там стали мы модерами. Ни одного. Все как было так и осталось.
Тогда так решили все форумчане.

А тут --- как решите так и поступайте.

Создавайте тему об обсуждении
Сносите туда посты с отсюда.

И исправьте, пжлст, название данной темы- вставьте потерявшуюся букву "о", очень уж глаза режет!:)

ИМХО-- ничего не чистить ничего не удалять.Это история раздела. Если будете удалять и чистить все ,у некоторых форумчан исчезнет до половины постов. Если не удалите посты- на будущее, что бы все впоследствии видели и знали кто чудил и что писал.Те кто хамил провацировал, оскорблял, троллил - будут потом чистыми ..Если удалите...И тем более , если потом может придут и новые мадеры . то и они станут и будут по своему мнению удалять все ,что они считают нужным Еще может половина постов удалится. Вот и лучше все оставить,история раздела - должна оставаться.
До этого, модеры ведь тоже ничего не удаляли.Серьезно не чистили раздел.
А по поводу соедениния тем - в разделе мадераторы могут по своему все делать Не спрашивая разрешения у тех ,кто открывал темы.На свое усмотрение.Такие правила.Их, тех кто открывал то ,может быть уже и нет на сайте..Единственно. что открывателем ,соедененной темы,будет тот кто ранее открыл одну из тем.
В разделе о лбе , ни одного поста не было удалено До того как там стали мы модерами. Ни одного. Все как было так и осталось.
Тогда так решили все форумчане.

А тут --- как решите так и поступайте.

Создавайте тему об обсуждении
Сносите туда посты с отсюда.

По поводу не удаления во благо истории и кол-ва постов пользователей, не согласен.
Вся чернуха, расприи и войны надо удалять без вариантов. Тк форум читает не одна страна и соответственно люди должны читать позитив, а не негатив.
По поводу сохранения кол-ва постов пользователей. На мой взгляд это ерунда, тк если у пользователя акромя флуда нет ни одного сообщения несущего смысловую нагрузку, то терять ему нечего. Авторитета на анекдотах не заработать. А если какие то сообщения надо сохранить для истории, можно их не удалять физически, их будут видеть модераторы и админы, и смогут их восстановить при необходимости.
И еще.
Модераторам дана власть дабы они поддерживали порядок и следили за соблюдением правил форума. И я считаю что мнение пользователей конкретного раздела не должно влиять на наведение порядка.
Все выше сказанное сугубо мое мнение.

Re: "Карпуша" и разговоры ни о чем (флуд, беседы, "треп"...)

Предлагаю создать тему "Бойцовский клуб". Как только модераторами прослеживается алгоритм "-Дурак!,- Сам дурак!", аккуратненько переносить диалоги в данный раздел. Люди выпустят пар, поколбасятся и помирятся.

С Вячеславом полностью согласен #1082 .
Совмещение тем необходимо, очень много путаницы.
По некоторым темам, мое видение следующие:

- рабочие карповые удилища (строй, тест, длина, кольца, производитель....)
- сподовое удилище и его оснащение
- маркерное удилище и его оснащение
- прикормки (фирменные, собственного изготовления, ингредиенты, сыпучие, зерновые, бобовые ...)
- бойлы, дамбелсы,пелетс...
- самодельные бойлы,дамбелсы, пелетс (оборудование, смеси, ингредиенты, рецепты, изговление, хранение...)
-карповые оснастки
-карповые грузила
-Лески ( тонущие, плавающие, флюро.....)
-шнуры
-карповые катушки
-искусственные насадки ( уже предлагали)
-"Карпуша...."
- PVA (ПВА) материалы (все, уже предлагали)
- Лагерное снаряжение ( палатки,шелтеры,тенты, зонты, оборудование для обогрева и приготовления пищи, мебель, кресла, раскладушки, посуда.......)
-волосяная оснастка ( шок-лидеры,лидкоры, поводочный материал, комплектующие, приемы вязания, узлы, вспомогательные материалы ...)
- Поздравления (праздники, дни рождения, юбилейные даты, рождение детей, свадьба .....)
-Ответы новичку ( ответы на вопросы, предложение посетить ветку пределенной тематики...)
- Одежда,обувь
- новости, информация, освещение чемпионатов,соревнований о карповой ловле, Carpfishing

- "Купи-продай" (информация только среди участников ветки, исключая оптовые закупки, детальные предложения в ЛС, на усмотрение администрации сайта....)
- аттрактанты, дипы, бустеры ... (фирменные, собственного изготовления, предназначение,рецепты, ингредиенты...)
- Ловля карпа (весна,лето, осень, зима, реки, озера, водохранилища, каналы, "платники", спортивные водоемы, на течении, на спокойной воде, дно-ил, песок, глина, гравий, ракушка ,ямы, свалы....)
-Ловля амура ( тоже самое)
-Тактика и стратегия карповой ловли

Я бы предложил форумчанам направлять свои предложения в личку модеаторам, сразу в три адреса. А то утонем в прениях...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх