"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
Так как многие из форумчан просили открыть эту тему, мы принимаем эти предложения.
Но для этого есть определенные условия и их понимание и выполнение зависит от всех нас:
- тема должна носить характер интересных, развлекательных, комичных событий, случаев, эпизодов, анекдотов, казусов о рыбалке и быте форумчан....
- написание в теме постов , должно соответствовать Правилам Форума, без оскорблений, провокаций, выяснения отношений, перехода на личности, грубость, эротики, и т.д. и т.п.
- тема не должна подменять остальные профильные темы в ветке "Ловля карпа" по их сути, направленности и содержанию
- длительные диалоги, абсурдные, пространные обсуждения, сообщения считаются "дурным тоном" и могут быть удалены модераторами без объяснения причин, согласно Правил Форума
- непосредственно ответственность за модерацию поручена модератору Святослав.
Наступает межсезонье в карповой рыбалке, длинные зимние вечера. Сделайте их приятными и позновательными для совместного общения и досуга. Да, мы все разные, но есть одно, что нас объединяет, это рыбалка и общение с природой.
Рейтинг просмотров и сообщений в теме высок, поэтому не заставляйте своими необдуманными и негативными высказываниями в третий раз закрыть "Карпушу..." и как я думаю, навсегда.
- тема не должна подменять остальные профильные темы в ветке "Ловля карпа" по их сути, направленности и содержанию
- длительные диалоги, абсурдные, пространные обсуждения, сообщения считаются "дурным тоном" и могут быть удалены модераторами без объяснения причин, согласно Правил Форума
- непосредственно ответственность за модерацию поручена модератору Святослав.
Наступает межсезонье в карповой рыбалке, длинные зимние вечера. Сделайте их приятными и позновательными для совместного общения и досуга. Да, мы все разные, но есть одно, что нас объединяет, это рыбалка и общение с природой.

Рейтинг просмотров и сообщений в теме высок, поэтому не заставляйте своими необдуманными и негативными высказываниями в третий раз закрыть "Карпушу..." и как я думаю, навсегда.