Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Не выкурено 4 пачки за 4 дня. Тоскливо, тяжело, но есть уверенность в будущем. Ради него и терплю.

Курил с 1973 года, бросил 01.01.2011 г.
Поздравляю!!! Вы молодец!!!!
А теперь разбор полета? Вы как бывший судья, должны доискаться до причины- почему тяжко?:D Установить причинно-следственные связи :p и наказать виновных со всей строгостью :aggressive: :D
Это я шутю, что б Вас поддержать :yes:
Но в любой шутке есть доля шутки- что получается... никотин как нестойкий алкалоид уже разложился в организме, абстинентного синдрома нет, значит никотин ни при чем...:hmm: А в чем проблема? А вот она собака, где порылась-привычка, появилось лишнее время, появились некие паузы при которых рука предательски тянется к тому месту, где были сигареты, а ноги несут туда, где обычно курили... И тут вспоминаем, что бросили курить ...Досада на себя, досада, что курить не можем... общее настроение ни к черту, нервы на пределе...
Начинаем бороться с неприятными ощущениями. Перво наперво, перестаем себя жалеть, а только хвалим :thumbupq: во вторых тянуться руки к сигаретам - поставьте туда стакан с водой (никаких семечек и конфет) можно подержать стакан с водой в руках, попить очень маленькими глотками - это снимет напряжение. Если не курите в комнате, то вставайте и идите туда, где лежат сигареты и там берите стакан с водой и медленно пейте. пройдите по квартире просто бесцельно и не думайте о сигарете, придумайте себе дело, например переставить книгу в шкафу с полки на полку потом продолжайте свои дела. то есть надо просто переключиться, со временем вы научитесь заполнять паузы и произойдет это гораздо быстрее, чем Вам кажется.
УДАЧИ!!!

Как бросить курить?
Спасибо за поддержку!
Я слишком долго курил - 37 лет. Эта дурацкая работа, сплошные нервы, сигарет всё больше и больше.
В больнице, когда врачи запрещают, всячески мешают, требуют выбирать между жизнью и сигаретой, когда люди умирают, когда становится страшно, многие бросают курить независимо от желания. У меня там не было курева, и по нескольку дней я не курил, ибо был сильный страх, что сейчас закуришь, а инсульт ударит на отмашь...Но видишь, что кто-то курит и его не бьёт, и берёшь сигарету...
Сейчас другое дело. Я дома, никуда не хожу, сигареты взять негде, да и ни в коем случае нельзя. Каждый идёт своим путем, мне тоже становится лучше и легче.
Кстати, в больнице врачи запрещают жевачку с никотином. По другим средствам не говорили, а по жевачке, мол, ни в коем случае! Всем удачи!

Как бросить курить?
Спасибо за поддержку!
Я слишком долго курил - 37 лет. Эта дурацкая работа, сплошные нервы, сигарет всё больше и больше.
В больнице, когда врачи запрещают, всячески мешают, требуют выбирать между жизнью и сигаретой, когда люди умирают, когда становится страшно, многие бросают курить независимо от желания. У меня там не было курева, и по нескольку дней я не курил, ибо был сильный страх, что сейчас закуришь, а инсульт ударит на отмашь...Но видишь, что кто-то курит и его не бьёт, и берёшь сигарету...
Сейчас другое дело. Я дома, никуда не хожу, сигареты взять негде, да и ни в коем случае нельзя. Каждый идёт своим путем, мне тоже становится лучше и легче.
Кстати, в больнице врачи запрещают жевачку с никотином. По другим средствам не говорили, а по жевачке, мол, ни в коем случае! Всем удачи!
Морально с Вами:thumbupq::laduh:,главное не думайте о сигаретах,будет легче.:yes:

Как бросить курить?
Вчера резко бросил курить!!! Дочка надеюсь в этот раз все получится!! Сейчас читаю книжку Карра для закрепления результата.

Как бросить курить?
Уже 2 года не курю. Началось с книжки Карра. Прочитал,задумался. На следующий день-1 сигарету. Через день- ещё одну. И всё! Парни,не вздумайте бросать с " нового года,с понедельника,или с 1-го числа". Ничего из этого не выйдет. Только-здесь и сейчас! У меня,правда,до сих пор лежат сиги (запасся в своё время),теперь раздаю страждущим друзьям, один,правда, тоже бросил,глядя на меня,но уже год,а другой никак не решится.

Как бросить курить?
Вчера резко бросил курить!!! Дочка надеюсь в этот раз все получится!! Сейчас читаю книжку Карра для закрепления результата.
Должно получиться,это не так страшно,как кажется.Верьте в себя и будет всё хорошо.:laduh::thumbtwoup::thumbupq:

Как бросить курить?

Земляк,бери клюшку,коньки и на "Стрелу"!

Очень помогает закреплять реэультат:thumbtwoup:(во всяком случаи мне:))

Как бросить курить?
Всем добрый вечер!
У всех видимо по разному, а у меня резко вырос аппетит. Ем, просто не могу сдержаться. Вот такая реакция организма на отказ от курения.
Единственное, что меня успокаивает - за несколько последних месяцев я похудел ровно на 28 кг.

Как бросить курить?
Всем привет и с Новым годом!
Почитал ветку и решил тоже присоедениться, так как тоже курильщик со стажем - примерно 30 лет. Бросал 2 раза. первый раз не курил 3 месяца, второй 4.
Первый раз бросал так,(друг подсказал,который бросил и не курит уже лет 15) захотел покурить - вместо сигареты полстакана водки, ещё захотел опять полстакана воки и так пока не заснёшь. На следующий день просыпаешься, процедуру повторяешь и так три дня (самые трудные, кто бросал знает). На 4-й день уже не тянет ни к водке, ни к сигарете, я правда вместо водки пил по бутылке пива "9-ки", способ конечно своеобразный, но мне помог - естейственно так можно только в отпуске :D. Потом Новый год, выпили, думаю одну то можно и специально у соседа стрельнул "Беломор" что бы попротивней было и не потянуло обратно, ага, "не потянуло".... закурил :(.
Второй раз, пришлось бросить - подхватил пневмонию, а там не до курева было, только в рот сигарету, от кашля на изнанку выворачивало, но прошло 4 месяца, с ребятами по 100 грамм :vodka:, ну и думаю если столько продержалься и практически не тянет, одну то можно.... и ВСЁ опять курю - дурак. Вывод: бросил -без всяких этих, ну одну и всё, не выдет :neznayu: опять затянет.

Кто стараеться бросить или бросил УВАЖАЮ!
В этом году надеюсь сделать ещё одну попытку, и дай бог что бы получилось :D!
Всем удачи и с наступающим Рождеством!

Последнее редактирование:
Как бросить курить?
Всем добрый вечер!
У всех видимо по разному, а у меня резко вырос аппетит. Ем, просто не могу сдержаться. Вот такая реакция организма на отказ от курения.
Единственное, что меня успокаивает - за несколько последних месяцев я похудел ровно на 28 кг.
Постепенно жор пройдёт и всё войдёт в своё русло:yes:.Я вот наоборот, набрал 18 килограмм:wacko:,но это скорей из-за сидячей работы:(.Зато есть лишний повод позаниматься с железками:thumbupq:.Говорят для здоровья полезно:coolio::tanz::laduh:.Удачи.Уж лучше пару килограмм набрать,чем мучиться головными болями и другими болячками.

Как бросить курить?
Хай, не курю 1 год, очень помогла книжка Карра, читал её в несколько заходов, а потом 15 декабря позапрошлого года - взял и закончил курение. Но ещё очень помог пример одной бывшей курильщицы с форума - http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4615.
Я подумал, если человек бросил курить при стаже в 51 год, то я то уж точно могу и смог.
И ещё два совета ("Все(почти все) мы выросли в стране Советов):
- я себе вдолбил/вбил в башку - Не пробовать/не проверять себя, типа "одна сигаретка и все". ТАБАК ТАБУ!
- что бы сила воли и стойкое желание завязать с куревом не растворилась в парах алкоголя, я энтот алкоголь игнорирую то же.

Как бросить курить?
vashzema, вы не написали, что читали Карра. :) Мой совет (думаю, многие бывшие курильщики к нему присоединятся) - купите книжку, если еще этого не сделали и прочитайте. Поверьте, вам станет намного легче. Это такая волшебная палочка, снимающая зависимость. И жор тоже отстанет. В это трудно поверить, пока сам не прочтешь.
Удачи!

Как бросить курить?
Большое спасибо за заботу! Нет, я не читал Карра. И не собираюсь его читать, у меня были так сказать, более жестокие и убедительные учителя. Увы. Пошел шестой день, самое трудное за спиной, и есть уже не так сильно хочется. Еще немного и начну себя уважать...

Как бросить курить?
vashzema, вы не написали, что читали Карра. :) Мой совет (думаю, многие бывшие курильщики к нему присоединятся) - купите книжку, если еще этого не сделали и прочитайте. Поверьте, вам станет намного легче. Это такая волшебная палочка, снимающая зависимость. И жор тоже отстанет. В это трудно поверить, пока сам не прочтешь.
Удачи!
Полностью поддерживаю!:thumbupq:

Как бросить курить?
Третий день полет тяжелый но в пике уходить не собираюсь. все будет хорошо!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх