Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Приветствую,что то давно Вас не видел.Рад.что Вы тоже бросили курить.Рад Вас видеть!!!

Спасибо, и я рад Вас видеть. Никуда я не делся, просто редко пишу, больше читаю, да и на это редко время есть.

А в целом у парней настрой правильный. Бросать заразу. Ломка пройдет, причем скоро. Психологическая зависимость дольше проходит. Но она легче преодолима. В общем каждая сигарета - это миньет жирному хозяину табачной фабрики.

Как бросить курить?
Может кому поможет))) Купите себе копилочку и каждый день "по-честному" кладите в неё столько сколько тратили в день на курево! К концу года моторчик для лодки получится))) или лодочка или снасть хорошая, палатка кемпинговая, прибамбас для кемпинга, в общем подарок себе будет конкретный!

Как бросить курить?
Уже 9 дней не курю, ломки нет, но тянет. Сегодня взял у друга несколько сигарет, сижу их нюхаю, затягиваюсь негорящей сигаретой.
Коллеги! Когда примерно тяга к куреву кончится? Сколько терпеть? Месяц, пол года, год?
Доброго времени суток, тёзка!
Всё и просто, и сложно одновременно. Если именно "терпеть", то тяга к куреву не кончится никогда. Если относиться к сигарете, как к нечту желаемому, но запретному, то мечтать о затяжке вы будете всегда, и в конце концов дадите слабинку- и на колу мочало, начинай сначала! Отнеситесь к табаку так, как он этого заслуживает- как к мерзости, которая отравляет вас, и что хуже- УПРАВЛЯЕТ вами! И радуйтесь тому, что вы УЖЕ практически избавились от неё. За 9 дней никотин уже практически полностью вышел из организма, и ему больше не нужен этот наркотик. Осталась небольшая проблема в мозгу, но вы легко с ней справитесь. Совсем скоро вы задышите полной грудью, начнёте ощущать запахи, заметно прибавится сил и энергии, повысится самооценка. Думайте о хорошем- о том, что вам больше не нужно курить, и всё получится!
Так я и бросил 4 года назад- легко и с радостью. Удачи!

Как бросить курить?
Уже 9 дней не курю, ломки нет, но тянет. Сегодня взял у друга несколько сигарет, сижу их нюхаю, затягиваюсь негорящей сигаретой.
Коллеги! Когда примерно тяга к куреву кончится? Сколько терпеть? Месяц, пол года, год?

Коллега,в нашем возрасте эксперименты увы закончились:(

Сиарету можно нюхать,мять(незажённую) закуривать уже нельзя.Организм может и не выдержать(ему и так не сладко,пока)
Так,что немножко выдержки,как на приёме у стамотолога:)
У меня лично, самые поганые были первые 10 дней.

Не курю с 3 ноября.Заметил,что уменьшились мои хождения в аптеку за таблетками от головных болей.40 лет сосуды засарял.Ужас:(

Как бросить курить?
вот с июня 2010 не курю и чувствую себя лучше с каждым днём!!! реально теперь противно находится рядом с курящими!! и веса не набрал!!! бросайте и вы эту пакость!!!

Как бросить курить?
Не курю 11 дней. Ломка прошла, но ожидал большего. Безумно есть перестал, и не тянет. Ожидал, что когда брошу, сразу станет лучше. Сегодня был у врача, продлила больничный еще на 2 недели... Констатировала, что у меня резко ослабла одышка, и это радует! Потихоньку начинаю себя уважать! И всем этого самоуважения желаю!

Как бросить курить?
Не курю 11 дней. Ломка прошла, но ожидал большего. Безумно есть перестал, и не тянет. QUOTE]
Я извеняюсь ! Но помоему у вас это не первая попытка растаться с попиросой :tanz:Помню в 2010-м. на новый год вы писали что завязали:D ЖЕЛАЮ В ЭТОМ ГОДУ НЕ НАЧИНАТЬ !:kubok:

Как бросить курить?
Я извеняюсь ! Но помоему у вас это не первая попытка растаться с попиросой :tanz:Помню в 2010-м. на новый год вы писали что завязали:D ЖЕЛАЮ В ЭТОМ ГОДУ НЕ НАЧИНАТЬ !:kubok:

Вы правы! Год назад я тоже бросал курить, но не сдержался... На этот раз всё серьёзно. Отступать некуда!

Как бросить курить?
Вы правы! Год назад я тоже бросал курить, но не сдержался... На этот раз всё серьёзно. Отступать некуда!
Николаич, желаю, чтобы ключевым словом было именно выделенное!
Стойкости, серьёзного настроя и успех придёт!:thumbupq:

Как бросить курить?
Курю с 7 лет. 35 лет уже курю))) Жив пока. Вот пока врач не скажет "кончай, или сдохнешь" редко кто чухнется. К стати , 3 пачки в день, разве много?
Неужели Вам так сейчас нужна сигарета? Сигарета - возврат обратно! Просто не кури! Просто не бери ее в руки, Будь сильнее !

Не курю 3 дня.
Все не в божей воле , а в нашей!

Последнее редактирование:
Как бросить курить?
Курил 16 лет по полторы - две пачки в день. Пробовал почти все методы на то время. Пластыри, иглоукалывание, уменьшал количество, заговоры, и.т.д. Короче, пока сам не захочешь, что хочешь над собой делай - все безтолку. Проверенно. С 2000 года не курю. Утром проснулся и бросил. Тяжело было первый месяц. Даже снилось что курю. Главное по бухалову не закурить.Перетерпел. Стресов тоже хватало (маму, папу и тестя подряд в течении восьми месяцев похоронил). Перетерпел. И вот одной вредной привычкой меньше стало. Поправился только на 10 кг. Всем удачи!

Как бросить курить?
Не могу понять,не ужели нет таких людей,которые вообще не курили в жизни??Мимо меня эта дрянь видать прошла и я её не заметил:hmm:.Одно хочу сказать НЕ НАВИЖУТЕ :plamia:МЕСТА ГДЕ НАРОД КУРИТ:plamia: А ВЫТИЖКА ПЛОХО РАБОТАЕТ:plamia:.ОСОБЕННО ПО УТРАМ В ЛИФТЕ.:plamia::yucky::yucky::yucky:

Как бросить курить?
Вот пока врач не скажет "кончай, или сдохнешь" редко кто чухнется.

На личном опыте могу утверждать, что когда врач скажет, далеко не все чухаются. Врач может жестко требовать: 1. Купи себе гроб! 2. Закажи себе место на кладбище! 3. После выполнения этих условий можешь курить! Что Вы думаете, после выдвижения этих условий врача, все больные бросают? А вот когда твой курящий коллега по больнице умирает, тогда становится страшно. Руки трясутся, и курить со страху не можешь и не хочешь, всё время представляешь, что ты закуришь, а в этот момент дедушка Кондратий и ударит...
Не испытывайте судьбу! Кто может бросайте!

Как бросить курить?
Не курю 11 дней. Ломка прошла, но ожидал большего. Безумно есть перестал, и не тянет. Ожидал, что когда брошу, сразу станет лучше. Сегодня был у врача, продлила больничный еще на 2 недели... Констатировала, что у меня резко ослабла одышка, и это радует! Потихоньку начинаю себя уважать! И всем этого самоуважения желаю!

И мы Вас уважаем-Вы совершили достойный поступок,очень нужный именно Вам! :thumbupq:
Насчет улучшениия самочувствия-серьезно почувствуете это через пол-года,не раньше....А одышка и кашель проходит,конечно быстрее.
Я не курю уже 2 года и 2 месяца.
Удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх