Как бросить курить? (Просматривают: 3)

Как бросить курить?
Третий день полет тяжелый но в пике уходить не собираюсь. все будет хорошо!!!!

Конечно хорошо:thumbupq:,даже и не сомневайся:thumbtwoup:

Меня лично греет чувство,что только я САМ лишил себя этого "удовольствия",а не кто-то и не что-то.

P.S. Когда САМ,то проще и эффективнее:laduh:

Как бросить курить?
Как бросить курить?
Курю 35 лет и не бросал, даже не пытался... А сейчас стал понимать, точнее- чувствовать, что это меня убивает... Бросаю! Последние лет 20 курю трубку (у меня их в коллекции 150 экз., разных), заказал электронную (как с электронными сигаретами) и вот уже 7 дней пыхчу паром. а не дымом... Покурить живого табака тянет! Но буду крепиться! Желаю всем, сил бросить!!!

Как бросить курить?
Прошло 7 дней. Уже не так плохо, но еще тоскливо. Такое чувство не дай Бог взять в руки сигарету, пока еще тянет. Еще не много, еще чуть-чуть!

Как бросить курить?
Приветствую всех желающих избавиться от этой привычки. Не курю уже седьмой(или восьмой) год, чего искренне желаю и вам. У меня получилось достаточно несложно, очень хотел этого. Может быть кому то покажется банальностью, но надо просто перестать ассоциировать табак и себя. Все полумеры, замены на эрзац и прочее лишь создают видимость желания бросить курить. Надо забыть об этом. И еще, алкоголь так же не способствует расставанию с соской. Всем удачи.

Как бросить курить?
Всех срождеством!!! Маленький отчет 4 день полет тяжелый но нос все больше к верху больше стало уверености!!!
Молодцы,держитесь,главное не думайте как Вам плохо.Думайте,что Вам хорошо без сигареты.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

Прошло 7 дней. Уже не так плохо, но еще тоскливо. Такое чувство не дай Бог взять в руки сигарету, пока еще тянет. Еще не много, еще чуть-чуть!
Молодцы Мужики так держать,потом будет хорошо!

Как бросить курить?
Прошло 8 дней. Ломка кончилась, вернее ослабла. На полном серьёзе, по привычке встаю и иду курить в курилку. Только там соображаю, что я больше не курю. Становится смешно, но это смех какой-то вынужденный...
Смотрю в окно на мужика, который курит возле машины...Потом вдруг соображаю, а я-то бросил! Становится радостно, только бы сдержаться! Дочки начинают мною гордиться, а я сам все время опасаюсь рецидива...

Как бросить курить?
Курю 35 лет и не бросал, даже не пытался... А сейчас стал понимать, точнее- чувствовать, что это меня убивает... Бросаю! Последние лет 20 курю трубку (у меня их в коллекции 150 экз., разных), заказал электронную (как с электронными сигаретами) и вот уже 7 дней пыхчу паром. а не дымом... Покурить живого табака тянет! Но буду крепиться! Желаю всем, сил бросить!!!

Аналогичный стаж, последние лет 10 только трубки. Вот уже 10 месяцев не курю. Помогла идея из книжки Карра что отказываться от курева надо с удовольствием. Заменители лишние.

Как бросить курить?
Аналогичный стаж, последние лет 10 только трубки. Вот уже 10 месяцев не курю. Помогла идея из книжки Карра что отказываться от курева надо с удовольствием. Заменители лишние.
Приветствую,что то давно Вас не видел.Рад.что Вы тоже бросили курить.Рад Вас видеть!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Прошло 8 дней. Ломка кончилась, вернее ослабла. На полном серьёзе, по привычке встаю и иду курить в курилку. Только там соображаю, что я больше не курю. Становится смешно, но это смех какой-то вынужденный...
Смотрю в окно на мужика, который курит возле машины...Потом вдруг соображаю, а я-то бросил! Становится радостно, только бы сдержаться! Дочки начинают мною гордиться, а я сам все время опасаюсь рецидива...
Вот,вот у меня дети тоже в начале офигивали,а теперь в пример ставят всем.А про мужика,ЖАЛЕТЬ его надо,что он курит,не то что ВЫ.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2011 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено 08.01.2011 в 23:57 ----------

Крепитесь,но я бы и с электронками бы завязал.Бросать надо сразу,я тоже курил больше тридцати лет(а если честно, то с семи лет)но сейчас не курю и если честно то не тянет.Бывает иногда,когда всё .....,но подумаешь,а это надо???БРОСАЙТЕ и я думаю многие вам скажут спасибо.

Как бросить курить?
6 день полет нормальный терпеть можно но одно но появилось раздражительность

Как бросить курить?
Не знаю кому как, но для меня была задача продержаться первый день, а потом всё пошло как по маслу... 16,01,11 будет ровно год. Стаж был более 20 лет.
P.S. Для нас, истинных рыбаков нет неприодалимых преград, нам что мошка, что мороз, что десятки километров по тайге, когда там клювает!!! Так что всем удачи в своих намерениях бросить курить!!! :kubok:

Как бросить курить?
Я КУРИЛ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ. КОГДА ЛЕТ 7 НАЗАД ПОМЕНЯЛИСЬ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СИГАРЕТ МЕНЯ ОКОЛО МЕСЯЦА МУЧИЛ КАШЕЛЬ.И Я ЗАДАЛ СЕБЕ ВОПРОС ЧТО Я НЕ МУЖИК ЧТО ЛИ? ПЕРВЫЕ 5 ДНЕЙ НЕ ДОКУРИВАЛ 1\3 СИГАРЕТЫ,СЛЕДУЮЩИЕ 5 ДНЕЙ-1\2 ПРИЧЁМ ВСЁ МЕНЬШЕ КУРИЛ "ВЗАТЯГ".ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ БРОСИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО! КОГДА ДЕЛАЛОСЬ СОВСЕМ НЕВМОГОТУ ДЕРЖАЛ ВО РТУ НЕПРИКУРЕНЫЙ ОКУРОК ТАК БЫЛО ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТЬ НЕХВАТКУ НИКОТИНА.ВОЗНИКЛА НОВАЯ ПРОБЛЕМА-ПОКУШАЕШЬ ИЛИ ПРИСЯДЕШЬ ОТДОХНУТЬ СРАЗУ ВОЗНИКАЛА МЫСЛЬ ПОКУРИТЬ.ВСЁ ТАКИ СКАЗЫВАЛАСЬ МНОГОЛЕТНЯЯ ПРИВЫЧКА.ОДИН ИЛИ ДВА РАЗА СНИЛОСЬ БУДТО КУРЮ ВО СНЕ. В ОБЩЕМ МУЧИЛСЯ С ПОЛ ГОДА. ПОСТОЯННО ЗАДАВАЛ СЕБЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС-"ЧТО Я НЕ МУЖИК ЧТО ЛИ?" ВОТ ТАК И БРОСИЛ КУРИТЬ. НЕ КУРЮ УЖЕ ОКОЛО 7 ЛЕТ ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ. БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ МЕТОДА ПОМОЖЕТ ЕЩЁ КОМУ ТО. С УВАЖЕНИЕМ SASHAQUWER

Как бросить курить?
Уже 9 дней не курю, ломки нет, но тянет. Сегодня взял у друга несколько сигарет, сижу их нюхаю, затягиваюсь негорящей сигаретой.
Коллеги! Когда примерно тяга к куреву кончится? Сколько терпеть? Месяц, пол года, год?

Как бросить курить?
Уважаемые други, бросившие курить! Перестаньте себя мучить))) Раздражительность-это не от отсутствия никотина, это лишние паузы, лишнее время, учитесь заполнять паузы- Вам будет легче. Постарайтесь радоваться от сознания, что ("нет не бросили") не курите!!!! Вы не курите! Родные рады за Вас, постепенно освободитесь от рабской привязанности (ой, сигареты кончились, ой надо купить, ой что то устал -пойду покурю...ЗАМЕТЬТЕ СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ЗАНИМАЛИ МЫСЛИ О КУРЕВЕ) Теперь Вы свободны. радоваться надо, а не раздражаться ))) Мужик должен сдерживать свои эмоции не вымещайте своё раздражение на близких, поймите это не вы злитесь, это в мозгу предательский червяк курилка толкает вас на преступление против своего здоровья)))) Напоминайте себе, что Вы не курите, не твердите себе, что бросили, ВЫ НЕ КУРИТЕ И ВСЁ! Вы молодцы, держитесь.!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх