Как бросить курить? (Просматривают: 2)

Как бросить курить?
Не курю уже семь лет,хотя до этого бросал дважды и промежутки без сигарет были приличные по году с лишнем но для себя сделал вывод самое главное не поддаваться искушению"покурю одну сигаретку" а дальше снова не буду.Будешь и еще как, будешь в течении двух-трех недель добирать недокуренное с таким азартом что "мама не горюй" организм трудно обмануть так что здесь если решился то по полной и не оглядываясь на зад и только вперед потом сам себе спасибо скажешь и поверьте соблазнов никотиновый змей будет подбрасывать очень много и долго.Сам бросал немного варварским способом;пачку сигарет умышленно носил с собой в кармане, при попытке закурить приходилось как то себя убеждать что лучше потерпеть еще,позже заметил что сильное желание к затяжке длится мин.15-20 потом становится полегче, когда становилось совсем не в моготу затянешься несколько раз незажженной сигареткой и становиться значительно легче а через несколько дней пачку с сигаретами выбросил и каждый раз при воспоминании о сигарете вспоминал об УЖАСЕ первых дней без дыма и напоминал себе зачем так издеваться над собой если через некоторое время опять захочется бросить.Нет уж лучше как следует настроиться и бросить один раз.

Обязательно возьму на вооружение Ваше напутствие на благое дело(НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ):thumbupq:

За 40 лет курения никогда не бросал.

Не курю с 3 ноября.Стал понемногу себя уважать:thumbtwoup:

Как бросить курить?
Отец на НГ попросил подарить электронную сигарету. Посоветуйте пожалуйсто, что лучше преобрести.Если в теме обсуждалось не ругайтесь.

Как бросить курить?
На моей любимой ветке пишут люди свободные в выборе: бросить курить или нет. Хочется пару слов сказать о том, как требуют бросить в отделении неврология. 50 дней я провел на стационарном лечении вдали от дома...Врач уговаривает всех курящих бросить, а если нет, выдвигает жесткое требование резко сократить дозу. Разъясняет правила внутреннего распорядка больницы: курилка находится на третем этаже, потирает руки, и довольным голосом заявляет, что курильщикам туда не дойти. После парализации или без неё, больные настолько ослабленные и плохо ходят, что дойти с первого на третий этаж не представляется возможным. Тогда курить можно только на улице, в ветер, грязь, снег...Но до улицы ещё надо доковылять, а входная дверь с 19 вечера до 7 часов утра закрыта...Напуганные врачами родичи со слезами на глазах убеждают больных не курить...А инсульт свирепствует, и когда кто-то умирает, а окружающие понимают, что он был курильщиком, тогда становится страшно... Здесь воочию понимаешь, какой вред несёт людям курение! Здесь многие бросают курить, но не все.
Вот уже две недели я дома на амбулаторном лечении. Набравшись сил бросил курить с НГ. До этого несколько раз бросал, но...На этот раз думаю всё, слишком свежи воспоминания.
Коллеги! Если можете бросить курить - бросайте! Не доводите себя до больницы, там страшно, очень страшно...

Как бросить курить?
Не выкурено 1800 сигарет за два месяца!Иду на рекорд в 1000000.:-))

P.S. Полёт нормальный!

Как бросить курить?
Не выкурено 4 пачки за 4 дня. Тоскливо, тяжело, но есть уверенность в будущем. Ради него и терплю.

Курил с 1973 года, бросил 01.01.2011 г.

Как бросить курить?
Тоже серьёзно стал задумываться завязать с этой пакастью. В последнии два месяца появился лёгкий кашель, вродь - бы подстыл. Но, вот два месяца, а он не проходит, да и горло не болит. Как-то стрёмно на душе, особо ночью, как ложуся спать. А стаж курильщика не малый - 20 годков. Тут , к такой проблеме нужно со всей серьёзностью подходить, особено психологически настроиться :hmm:.

Как бросить курить?
Не курю с ноября 2009г, курил до этого 20 лет, последнее время по 2 пачки, почитал Карра, много правильного говорит, но мне не помогло, покурив еще 2 недели после прочтения решил завязать любым способом, перелопатил инет и отзывы бросивших и наткнулся на таблетки "табекс" стоили около 400р год назад, в общем купил их и начал принимать как написано в инструкции полностью перестал через 2 дня после того, как начал их пить, тяга к сигарете не ушла конечно, но я решил завязать навсегда и с каждым днем не курения становилось легче, были моменты и через 2,3,4 месяца когда хотелось закурить, но это были сиюминутные желания, а не тяга. Сейчас совершенно спокойно нахожусь в помещении с курящими и желания закурить нет, дым стал противен. Больше всего боялся, что снова закурю по пьянке, однако не закурил, переносится вполне нормально, правда после того как бросил, полгода вообще не пил, на от греха так сказать, а сейчас спокойно могу выпить и ничего :). Так что всем кто собрался бросать - удачи! Нелёгкое дело, но стоящее.

Как бросить курить?
наверно "табекс" сила:). раз про них пишут и в самом начале и в последних сообщениях? я не представляю себе(хотя пробовал) рыбалку без сигарет. хотя если хочу то не курю 2-3 месяца. в основном по весне и осени. когда не езжу на рыбалку. или по сильной жаре спокойно не курю. на работе за компанию . после обеда покурить милое дело. пачки мне хватает в будничные дни на 3-4 дня. знаю людей которые бросали курить. но через 3 месяца заново. и знаю которые не курят уже лет 8. хотя до етого у него по 2-3 пачки вылетало в день. и резко бросил. наверное не просто так? опять же все дело зависит канкретно от человека. если время пришло -то бросай. когда то мож и я брошу. ето тоже самое что с алкоголем. бросайте-удачи! а лучше не начинайте!

Как бросить курить?
Не выкурено 4 пачки за 4 дня. Тоскливо, тяжело, но есть уверенность в будущем. Ради него и терплю.

Курил с 1973 года, бросил 01.01.2011 г.
Пиши - с 31.12.10! :D Получится, что ты УЖЕ С ТОГО ГОДА не куришь.:p
Сам бросил в конце лета ТОГО года :). Осенью на "сэкономленные денЬги" купил зимний рыбацкий костюм.
А ты, глядишь, к лету насоберешь на лодку с элмотором :).
Удачи! И не тоскуй - мы рядом!

ЗЫ Аватарка была сделана до того :). Дорога тем, что внизу (в руках) карп на двушку.

Последнее редактирование:
Как бросить курить?
Как бросить курить?
Очень просто.
Нужно себя настроить что курение- это такая ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Выпить спиртного больше нормы, чтобы с рыгачкой желчь попёрла.
На другой день после сна за 40 метров будете чувствовать запах дыма.
Это прекрасное время окончательно бросить курить, ваш организм уже перестроился, главное перебороть себя.

Как бросить курить?
Добрый вечер.Влезу еще разок со своими советами.Курил 27 лет по две пачки в день и все было хорошо,но в один прекрасный момент я понял,что после сигареты мне тяжело дышится.С той поры прошло уже больше пяти лет и за это время я не выкурил ни одной сигареты,хотя первое время очень хотелось,особенно на рыбалке.САМОЕ ГЛАВНОЕ СКАЗАТЬ СЕБЕ, Я НЕ КУРЮ.Сейчас если кто то курит рядом,мне очень нравится запах и вдруг промелькнет мысль покурить,я вспоминаю,что я не курю и все.Кто хочет бросить попробуйте,помогает.

Как бросить курить?
Как бросить курить?
Очень просто.
Это прекрасное время окончательно бросить курить, ваш организм уже перестроился, главное перебороть себя.
ДА ДА. ето лучшее время для тех кто хочет бросить курить. сам с бадуна пару дней не курю. да и потом не особо тянет. главное перетерпеть кризис от первой неделли до месяца. хотя он мож у каждого разный:hmm:

Как бросить курить?
Как бросить курить?
Очень просто.

Пил и по два дня и три дня потом столько-же отходил и курил в эти дни в два раза больше чем обычно у всех организм разный. Сам я не курил два года, и по пъяне пробовал затянуться мне наооборот казалась такая гадость( хотя по пьяне обычно выкуривалось на порядок больше сигарет, когда курил). Весной хочу попробовать одно средство : маленькие ветки черной смородины , захотел курить веточку в зубы и мусоль ее как спичку ( якобы в смородине присутствуют разные дубильные вещества)
А главное самовнушение , я первый раз бросил курить просто; покурил последнию сигарету в 12 дня и все, 2 года не курил, первый день самый тяжелый а потом:thumbupq:

Как бросить курить?
Осенью на "сэкономленные денЬги" купил зимний рыбацкий костюм.
Хорошая мысль:thumbupq:! Я как то не догадался. Спасибо за идею. Беру на вооружение. Буду на костюм собирать.:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх