Как бросить курить?
Читая тему про... курить или не курить ...ничего не изменилосья! Курил ка с...ка так и курю Давайте мужики реальные предложения по "траурной" теме как бросить курить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давление скачет, кашель -как чехотка по уртам. Перешел на лехкие -прошел...но не панацея..Кадироваться?Сила воля есть...но не в сигаретах.Могу не есть неделю!Или петух пока не прокукарекает .....жопа!!!Че делать....????
Я не против....а стоять то по утру будет?Да приезжай. Я тебя к шаману свожу. Два сеанса и фсё, больше не куришь. Жек вон уже месяца три чистым воздухом дышит.
Давай в личку инфу ... я готовДа приезжай. Я тебя к шаману свожу. Два сеанса и фсё, больше не куришь. Жек вон уже месяца три чистым воздухом дышит.
Дочь привезла такую книту..половину еле осилил...но пока курюМожно прочесть книгу " легкий способ бросить курить". Лично знаю четырех б
ывших заядлых курильщиков которые бросили после прочтения этой книги. Сам смог прочитать только половину, но курить все равно бросил.
Дочь привезла такую книту..половину еле осилил...но пока курю
Недавно гдето слышал, если куришь больше 20 лет бросать нельзя
Организм адаптировался и не вырабатывает самостоятельно никотиновую кислоту - раклугких обеспечен.
Тоже читал эту книгу, мне кажется она помогла. Курил 25 лет бросил в один день. поначалу было тяжело. но терпимо. Не курю 2,5 года.Можно прочесть книгу " легкий способ бросить курить". Лично знаю четырех б
ывших заядлых курильщиков которые бросили после прочтения этой книги. Сам смог прочитать только половину, но курить все равно бросил.
А как с весом не прибавил, ведь говорят жер прет когда бросаешь.Тоже читал эту книгу, мне кажется она помогла. Курил 25 лет бросил в один день. поначалу было тяжело. но терпимо. Не курю 2,5 года.