Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Нее. Ален Кар - англичанин. И довольно известный в Англии.
Что касается сравнения с Гербалайфом, то причем тут сетевые структуры и бизнес? Никто не делает денег на книге (кроме автора, получившего весьма скромный гонорар за издание в России).

Точно, англичанин!:yes:
Но отнюдь не бедный, а бизнесмен и хороший психолог, написавший около десятка книг и основал сеть клиник.
Цитата:
Основанная Карром империя дала ему 120 млн фунтов стерлингов.

Как бросить курить?
Та кто такое сказал? Если только сам Ален Кар?
В инете смотришь отзывы - все бросили, в жизни все мои знакомые перечитали и продолжают курить!!!
Я бросил, прочитав эту книгу. В моем ближайшем окружении бросили 15 человек, тоже прочитав эту книгу.
Точно, я среди них...
e953c474f52d49f1cf31a17e57550174.gif
Книга АК и есть настоящее внушение с элементами НЛП , поэтому действует она в первую очередь на легко внушаемых людей , которых по некоторым данным до 90 %, по другим до 99,99%.
Вопрос в том, на сколько вы хотите, чтобы ваше сознание изменилось. Это к теме, поднятой 536-Алексом, о банально НЕчитавших книгу. Даже супер-пупер-гипно-устойчивый человек может открыться - надо просто захотеть бросить и не бояться жизни без сигарет!
bbcec5923fe7de9925aeb571ea01933f.gif

Как бросить курить?
Да подтверждаю добротная и действенная книга.У меня есть в электр. виде кому надо могу скинуть!

Как бросить курить?
Точно, англичанин!:yes:
Но отнюдь не бедный, а бизнесмен и хороший психолог, написавший около десятка книг и основал сеть клиник.
Цитата:
Основанная Карром империя дала ему 120 млн фунтов стерлингов.
Так я и не говорил, что он бедный и глупый. Я говорил о том, что сравнение с Герболайфом, да и другими сетевыми компаниями, не уместно.

Как бросить курить?
Бросил без всяких карров и электронных сигарет, считаю это для тех кто еще не до конца осознал что хочет бросить )))

Как бросить курить?
Бросил без всяких карров и электронных сигарет, считаю это для тех кто еще не до конца осознал что хочет бросить )))
Каждый бросает как может,кому то нужен КАРР ,кому то электронки,кто то просто бросает и не курит.Главное,чтоб ЧЕЛОВЕК сам понял надо ему это или нет.Ведь многие бросают,когда припрёт,когда доктор озвучит свой вердикт,всё приплыли.А ведь завязал бы лет на пять пораньше и было бы всё хорошо.По себе, ЕЩЁ раз говорю,если бы знал ,что так легко брошу завязал бы лет двадцать,а может и тридцать назад!Всем удачи.

Как бросить курить?
Каждый бросает как может,кому то нужен КАРР ,кому то электронки,кто то просто бросает и не курит.Главное,чтоб ЧЕЛОВЕК сам понял надо ему это или нет.Ведь многие бросают,когда припрёт,когда доктор озвучит свой вердикт,всё приплыли.А ведь завязал бы лет на пять пораньше и было бы всё хорошо.По себе, ЕЩЁ раз говорю,если бы знал ,что так легко брошу завязал бы лет двадцать,а может и тридцать назад!Всем удачи.
+1
Я .если бы знал что так безболезненно брошу- бросил бы раньше...на год точно...

Как бросить курить?
Так я и не говорил, что он бедный и глупый. Я говорил о том, что сравнение с Герболайфом, да и другими сетевыми компаниями, не уместно.

Уместно, уместно! (50/50) :yes: Но это совсем другая история, да и картридж в элсигарете пора менять.

Как бросить курить?
Где то читал, что открытая в Москве клиника Кара по борьбе с курением, дает гарантию, что человек бросит курить. Если не бросит, то типа возвращают деньги, уплаченные за курсы. Хотя считал и считаю, что бросить можно и без всевозможных медитаций в виде книжек и т.п. Я вот их не читал, сам попробовал завязать, и получилось (как писал выше). Уже пол-года без курева. Даже пока обычно осенней простуды не было, как в последние годы (сплюнул, чтоб не сглазить). Потому что в машине без сигарет, не продувает, да и на улице больше через нос дышу.

Как бросить курить?
Где то читал, что открытая в Москве клиника Кара по борьбе с курением, дает гарантию, что человек бросит курить. Если не бросит, то типа возвращают деньги, уплаченные за курсы. Хотя считал и считаю, что бросить можно и без всевозможных медитаций в виде книжек и т.п. Я вот их не читал, сам попробовал завязать, и получилось (как писал выше). Уже пол-года без курева. Даже пока обычно осенней простуды не было, как в последние годы (сплюнул, чтоб не сглазить). Потому что в машине без сигарет, не продувает, да и на улице больше через нос дышу.
Предлагаю вернуться к истокам. Парни! Мы не Каара обсуждаем, хрен с ним. Мы говорим о том, кто как бросил курить для тех, кто хочет бросить. Уважаю тех, кто бросил курить только опираясь на свою силу воли! Не менее уважаю и тех, кто бросил курить с помощью электронных сигарет, пластырей, книжек, таблеток и другой байды. Клавное - мы теперь не курим! Я, например, бросил с помощю книги Каара. Мне это помогло. Поэтому я поделился этим методом с остальными. А если мы будем с вами обсуждать методики Каара и другие способы бросания пагубной привычки, мусолить слабые и сильные стороны разных методов - то вернем к сомнениям многих, кто захотел бросить курить и зашел в эту тему. Ведь сюда заходя те, у кого не хватает силы воли. Я так думаю.

Как бросить курить?
На мой взгляд, сила воли нужна не во время бросания. Тут просто надо включать отказ от привычки, и настраивать себя психологически. А сила воли нужна в дальнейшем, чтобы через 2 недели, 2 месяца или 2 года не закурить заново. Ведь полно примеров, когда люди снова начинали курить через 3 года, к примеру.

Как бросить курить?
На мой взгляд, сила воли нужна не во время бросания. Тут просто надо включать отказ от привычки, и настраивать себя психологически. А сила воли нужна в дальнейшем, чтобы через 2 недели, 2 месяца или 2 года не закурить заново. Ведь полно примеров, когда люди снова начинали курить через 3 года, к примеру.
Есть сермяжная правда в Ваших словах. Меня пару раз обуревал соблазн покурить, в машине и дома сигарет полно. Не поддался соблазну. Не курить лучше, чем курить. Убеждаюсь в этом каждый день!
А вот без рыбалки плохо. Каждые выходные ломка! Скорей бы лед сошел - спининг в руки и зубастую с матросиками таскать!

Как бросить курить?
Есть сермяжная правда в Ваших словах. Меня пару раз обуревал соблазн покурить, в машине и дома сигарет полно. Не поддался соблазну. Не курить лучше, чем курить. Убеждаюсь в этом каждый день!
А вот без рыбалки плохо. Каждые выходные ломка! Скорей бы лед сошел - спининг в руки и зубастую с матросиками таскать!

Я,в выходные ломку переборол.Коньки,клюшку и на каток:thumbtwoup:

Как бросить курить?
Пробежал три последние страницы темы....
И решил бросить...пару минут назад отложил пачку...
Уж не знаю получится или нет...пробую бросить в первый раз :)
Стаж 17 лет...
Причина :2-4 пачки ежедневно - перестал получать удовольствие от курения :(

Немного пугает предрасположенность к набору веса...
Ну решение принято..поглядим..
Ну что отчитываюсь..:D
Прошел месяц....состояние отличное ,тяги нет вообще,психоз медленно сходит на нет....
Дискомфорт полностью прошел..через пару недель....:yes:
Ожили рецепторы вкусовые - у некотрых продуктов появился вкус .. как бы сказать ...из детства что ли..:)
Меняются пристрастия в алкоголе - градус меньше- вкус богаче :thumbtwoup:
Вес - минус 1,3кг!!! :kubok::kubok:(но держу себя жестко - все порции подрезал на половину...)

Как бросить курить?
Ну что отчитываюсь..:D
Прошел месяц....состояние отличное ,тяги нет вообще,психоз медленно сходит на нет....
Дискомфорт полностью прошел..через пару недель....:yes:
Ожили рецепторы вкусовые - у некотрых продуктов появился вкус .. как бы сказать ...из детства что ли..:)
Меняются пристрастия в алкоголе - градус меньше- вкус богаче :thumbtwoup:
Вес - минус 1,3кг!!! :kubok::kubok:(но держу себя жестко - все порции подрезал на половину...)
Молодец,продолжай в том же духе!!!:kubok::laduh::thumbtwoup:И -1,3кг.,это супер,а я вот чуть,чуть набрал,пришлось за железо хвататься.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх