Как бросить курить? (Просматривают: 2)

Как бросить курить?
Всем бросившим- ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
По поводу "Держитесь" - не держитесь))) Отпустите сигареты на волю, пусть они идут своей дорогой, а вы идите своей )))):kubok::friends:

Как бросить курить?
Не курю 25 дней.Высчитал,что не вдохнул в лёгкие 750 сигарет!
Нравиться не некурить,а подсчитывать результаты моего решения от избавления этой привычки.Веду обратный отсчёт:D.Курил 40 лет:(

P.S.Вынашивал эту идею больше года.Конечно не легко,но всё решаемо.
Не так страшен черт, как его малюют.ИМХО.
Вот и я о том же,знал бы,что так спокойно брошу,лет двадцать назад бы завязал.МОЛОДЕЦ, в нашем полку прибыло:laduh::thumbtwoup::tanz:.

Как бросить курить?
Курил 40 лет. Уже пол года в завязке. Бросил одномоментно,без всяких кодировок, пластырей, электронных сигарет и прочей фигни. Мотивация примитивная и жестокая, или бросаешь курево или отнимают ноги. А как без ног на рыбалку? А вот без сигареты-запросто! Думал самая страшная ломка будет когда бухну и в бесклевье, ни фига, всё нормально. В машине едем на рыбалку, народ курит, мне пофигу. Но сказать,что не тянет, значит с3,14...ть. Нет не постояно, а периодами. Правда быстро проходит. А недавно даже приснилось, что курю. Курю и ругаю себя за слабину. Проснулся, Слава Богу, это сон! В данном деле,как в похудении, вес сбросить можно, удержаться в форме гораздо сложней. К стати, боялся ,что наберу вес, бросив курить, нет. Так что мужики каждый должен сам найти себе мотивацию. И ни какую то там очередную агитационную статейку в газетке, а такую что бы стукнула тебя по башке и до умишка твоего дошла, до почек, до селезенки! Ну как пример- представь себе что ты из-за этой сраной сигареты свернул ласты. Кто твоих детей кормить и поднимать будет? Кому они нужны? Зачем ты обрекаешь их на нищенство и унижения? Неужели ты любишь курево больше чем свою ребятню? Время нынче лихое, бедовать они без батьки будут!

Как бросить курить?
Неплохой призыв:)

Вложения

• 197184_21675 трубка.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 66
    197184_21675 трубка.jpg
Как бросить курить?
Не курю 25 дней.Высчитал,что не вдохнул в лёгкие 750 сигарет!
Нравиться не некурить,а подсчитывать результаты моего решения от избавления этой привычки.Веду обратный отсчёт:D.Курил 40 лет:(

P.S.Вынашивал эту идею больше года.Конечно не легко,но всё решаемо.
Не так страшен черт, как его малюют.ИМХО.
Юрий Петрович, молодца!:thumbtwoup: Так держать!:laduh:
А у меня позавчера - годовщина, как не курю (заметьте: я не сказал, что бросил - просто не курю и всё!). Поначалу тоже снилось изредка по ночам, что курю и просыпался в расстроенных чувствах от этого, но, убедившись, что это был сон - сильно радовался.:tanz:Потом сны такие сошли на нет.:victory:
Кабы не это тема (захожу на сайт, а она - перед глазами) - так и не вспомнил бы, что уже год прошёл...:p

Как бросить курить?
Юрий Петрович, молодца!:thumbtwoup: Так держать!:laduh:
А у меня позавчера - годовщина, как не курю (заметьте: я не сказал, что бросил - просто не курю и всё!). Поначалу тоже снилось изредка по ночам, что курю и просыпался в расстроенных чувствах от этого, но, убедившись, что это был сон - сильно радовался.:tanz:Потом сны такие сошли на нет.:victory:
Кабы не это тема (захожу на сайт, а она - перед глазами) - так и не вспомнил бы, что уже год прошёл...:p

Вас с годовщиной от табакозависимости!!!:thumbtwoup:

Я,тоже не бросал.Просто не курю и всё.Даже пепельница на рабочем столе с сигаретами лежит.

Как бросить курить?
прочитал книжку Карра - не курю 1.5 года... стаж 12 лет...
Психология - великая весчь!

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

сигареты есть и дома и в машине... специально ... чтобы не было эффекта "запретного плода"

Как бросить курить?
14 июня 2009 выкурил последнюю сигарету , кашель , легкие болели , с тех пор даже ОРЗ не болел , бросил сам , просто надоело , стаж был 19 лет. Тяжело было первую неделю , а потом постепенно стал забывать , просто надо замену найти. Поел - покурил, поел - прошелся или что то другое, каждый сам решает чем заменить.
Забыл, выкуривал по 1,5-2 пачки в день , а на рыбалке и больше получалось. Особенно в Астрахани по вечерам , что б комарики не кусали и по три улетало.

Как бросить курить?
не курю 15 лет. бросил резко, просто перехотелось. хотя раньше сандалил по пачке в день. чувствую себя замечательно. не терплю, когда курят рядом. в машине по пути на рыбалку другим курить не разрешаю. могу выкурить 1-3 штучки на рыбалке в ожидании поклёвки. не больше. зависимости нет.к курящим бабам отношусь негативно. многие бросают, посмотрев на фото лёгких курильщика и прочитав умную книжку(автора не помню)....

Последнее редактирование:
Как бросить курить?
Тот текст, который выложу сейчас, буду набирать по второму разу, т.к. ноут выдал фразу:"Соединение было прервано". Как будто проверяют на вшивость... Итак.
Курить начал в 14лет. Дошел до 2х пачек в день. Года три с половиной назад завязал, причем без особых проблем. Около полутора лет стал баловаться и пошло по-новой. Хотя были периоды отказа от курева месяц-два. Вся беда в том, что если начинаю смолить, то курю до боли в правом подреберьи.
Когда не курил, чувствовал себя отлично. Особенно на зимней рыбалке явно мои физические данные превосходили данные курящих напарников: по снегу в целик-без одышки, десяток лунок в метровом льду-могу и т.д.
Дочка младшая стала копировать-ручонку с карандашиком ко рту подносит, дует... Пример с детства не очень.
Да и в жизни приходилось преодолевать не такие трудности(есть что вспомнить, а лучше забыть), но речь не об этом.
Час назад выкурил ПОГАНУЮ СОСКУ. Думал с завтрашнего дня бросить, тем более ПОНЕДЕЛЬНИК-великий день для всех начинаний, но...как сказал один толковый человек:"Если решил что-то сделать, делай это именно сейчас!"
Итак, очень надеюсь, что пополню ряды людей, свободно дышащих кислородом без никотина и смол.
О том, что будет дальше-отпишусь.
Ну, с Богом.

Как бросить курить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх