Как бросить курить? (Просматривает: 1)

Как бросить курить?
Вторые сутки. Не подкачал, хоть и принял 300гр. вискаря. У друга Д.Р. Вот с завтрашнего дня будет интереснее прислушиваться к своим ощущениям, т.к. лечу на 3-4 дня на Н.В.
Значит и посмотрим ху из ху? И отчет о закрытии сезона открытой воды выложу(я ее уже месяц закрываю, но погода в этом году просто ШЕПЧЕТ).

Как бросить курить?
Вторые сутки. Не подкачал, хоть и принял 300гр. вискаря. У друга Д.Р. Вот с завтрашнего дня будет интереснее прислушиваться к своим ощущениям, т.к. лечу на 3-4 дня на Н.В.
Значит и посмотрим ху из ху? И отчет о закрытии сезона открытой воды выложу(я ее уже месяц закрываю, но погода в этом году просто ШЕПЧЕТ).
Молодец Серега! Будешь на НВ сезон закрывать, большая просьба: метни джиг за меня пару раз. Удачной поездки и НХНЧ!

Как бросить курить?
По джигу не очень силен, хоть и вожу прибамбасов по нему килограммами, но ради такого НХНЧ-МЕТНУ обязательно!!!
Добавил дома еще 100ку(хоть и нельзя-панкреатит...), но не курю. Сам себе нравлюсь. Собираю минимальный максимум на рыбалку. Хочется в крайний раз и то, и то, и это. Но взял для себя за правило приманок более чем на 7кг-ручная кладь не брать, хоть и тяжело делать выбор, хотя, с другой стороны, берешь 100ню железяк, а ловишь максимум на 2-4, и то ради эксперимента. Да уж, ЧЕЛОВЕК...

Как бросить курить?
1 ноября нажрался в усмерть. вытерпел два дня и до сих пор не курю!!!Слава мне!!!!
Всё что сказано правда . даже с курящими стараюсь не ездить !!! Пока )08.12.10 ни разу ( позор ЧТО курил!!!))) ВЕДЬ могУУУУ!!!!

---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:46 --------

---------- Сообщение добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:50 ----------

Приехал в сервис колёса менять на зиму (5 лет подряд там менял). Пацан сначала понятный меня узнаёт, машину,- а всё остальное другое ---смех !!!!!Жена сдала на права получилааааа права! И давай кататься да я не против лиш бы меня возила. НО - Коль(Я не Коля) ты шаришь!!!! Доигрались водит и ругается как я !!!Только биту из багажника то достаёт то нет ( а ведь я для себя брал ) и законом не прИвлекался если только по мелочи!!Ребята!! Имейте ввиду!!!(не рыбакам)!!Женщина за рулем!!!ТОЖЕ может быть страшной силой!!

Последнее редактирование:
Как бросить курить?
Алена Кара прочитать можно.Хорошая книжка.90% результат! Ну покрайней мере ни чего не теряешь!!!

Как бросить курить?
Алена Кара прочитать можно.Хорошая книжка.90% результат! Ну покрайней мере ни чего не теряешь!!!

Та кто такое сказал? Если только сам Ален Кар?
В инете смотришь отзывы - все бросили, в жизни все мои знакомые перечитали и продолжают курить!!!
С 1998-по2001 работал в сетевом маркетинге и перечитал подобных книг от Карнеги до... Так тоже самое: когда читаешь все вау! супер! да конечно! А книгу закрыл и забыл. (но Карнеги почитать советую!:yes:)
Но что касается Алена Кара - ничего не понял что он хотел сказать...?:rjach:
В общем книга для тех кто легко поддается внушению!
Сам перешел на электронные сигареты, изредка покуриваю настоящие. Эффект по здоровью от ЭС чувствуется в положительную сторону, но если брошу электронные начну по новой - бросить окончательно пока не готов.

Как бросить курить?
10% все таки тоже не мало.У меня все знакомые кто курил, бросили прочитав эту книгу.А на счет электронных сигарет думаю можно попробывать.

Как бросить курить?
Самое сложное - перетерпеть рыбалку без сигарет.Особенно если не однодневная.
Одну перетерпел в том году и полтора месяца не курил и даже не задумывался об этом.Полтора месяца-ровно столько прошло до следующей поездки:bluvota:
Осталась даже видеозапись с той рыбалки, где не курю, которую иногда пересматриваю:obidno:.Что самое интересное-это движуха,которая начинается в тот момент,когда вроде бы нужно закурить, а "карман пустой и лес глухой".За час с небольшим у меня собрана палатка,собраны дрова, приготовлены снасти,приготовлен ужин для всей компании.Любое движение кого либо заняться какой нибудь работой расценивается как враждебное:plamia:.

Как бросить курить?
Та кто такое сказал? Если только сам Ален Кар?
В инете смотришь отзывы - все бросили, в жизни все мои знакомые перечитали и продолжают курить!!!
Я бросил, прочитав эту книгу. В моем ближайшем окружении бросили 15 человек, тоже прочитав эту книгу. Один через год вернулся к сигаретам. Да, самое прикольное - внушению, как и гипнозу не поддаюсь. Думаю, что ваши знакомые и книгу то в руки не брали. У меня тоже есть такие знакомые, которые кричали, что прочитали книгу и нифига. А начнешь спрашивать поконкретней - понятно что они и книгу в руках не держали. Прошу прощения за стиль - выпил члегка.

Как бросить курить?
Я бросил, прочитав эту книгу. В моем ближайшем окружении бросили 15 человек, тоже прочитав эту книгу. Один через год вернулся к сигаретам. Да, самое прикольное - внушению, как и гипнозу не поддаюсь. Думаю, что ваши знакомые и книгу то в руки не брали. У меня тоже есть такие знакомые, которые кричали, что прочитали книгу и нифига. А начнешь спрашивать поконкретней - понятно что они и книгу в руках не держали. Прошу прощения за стиль - выпил члегка.

Странно, я вчера вечером тоже выпил слегка, но не помогло, сайт так висел что даже зайти на него не мог!:D
Тем кто бросил прочитав АК просто можно позавидовать. Лично сам пока читал вобще не мог понять что он хочет сказать кроме того что ему было раньше совсем плохо, а потом стало ну очень хорошо и так вся книга.:)
Сразу вспомнился "Гербалайф" с его агрессивной системой внушения - как без него толсто и бедно, а с ним стройно и богато!:D
Не удивлюсь если окажется что Ален Кар - это толктая американка, объедающаяся гамбургами и смолящая по 2 пачки в день, которая штампует свои шедевры как легко бросить курить,... похудеть, ...для женщин и т. д...:yes:

Как бросить курить?
Странно, я вчера вечером тоже выпил слегка, но не помогло, сайт так висел что даже зайти на него не мог!Не удивлюсь если окажется что Ален Кар - это толктая американка, объедающаяся гамбургами и смолящая по 2 пачки в день, которая штампует свои шедевры как легко бросить курить,... похудеть, ...для женщин и т. д...:yes:
Нее. Ален Кар - англичанин. И довольно известный в Англии. Я отдыхал в одном отеле с англичанами и как то разговорился с ними о этой книге. К моему удивлению они его знают. И мало того среди моих собеседников было 2 человека, которые бросили курить по его книге. Я никого не агитирую читать эту книгу. Просто я и мои друзья бросили курить с помощью этой книги. Моя жена и дочь курят. Жена боиться читать, а дочь в силу своего безбашенного переходного возраста считает,что курить это круто.
Что касается сравнения с Гербалайфом, то причем тут сетевые структуры и бизнес? Никто не делает денег на книге (кроме автора, получившего весьма скромный гонорар за издание в России). Да, момент воздействия на психику присутствует. Но основной посыл книги не в том, что до - было плохо, а после - очень хорошо. Это и так понятно. А в том, что никотин это наркотик, а курение это наркотическая зависимость. И с этим трудно поспорить.

Как бросить курить?
Два раза читал АК. После первого не курил два месяца, а потом ап и закурил:wacko:. Подумав, что где то невнимательно прочитал:), решил еще раз перечитать. Опять хватило на месяц:(
А друг прочитав с первого раза уже не курит 1.5 года:laduh:

Как бросить курить?
Книга АК и есть настоящее внушение с элементами НЛП , поэтому действует она в первую очередь на легко внушаемых людей , которых по некоторым данным до 90 %, по другим до 99,99%.

Как бросить курить?
Наступающим иногда на "пробку",курить бросить сложнее.Как считаете?

P.S. Мне попроще.24 года не "наступаю":)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх