Горелки (Просматривают: 2)

Горелки
Горелки
Только обменивают лишь 50л баллоны.
Как быть с меньшими баллонами?

Да и жалко свой новый менять на ржавый боченок.
О чем и речь! Покупаешь новый, а поменяют на старый, да ещё и просроченный, а потом и менять по этой причине откажутся. :thumbdown: И к тому же нет никакой гарантии, что обменный баллон будет заправлен по всем правилам, здесь хотя бы при тебе наливают.. Короче очередной рассейский маразм...

Горелки
Горелки
Старая песня-они есть но там газ дороже. А хочется "по понятиям" чтоб и по пути и подешевле-но это не по правилам.
Да нет их! А если и есть, то где нибудь на отшибе, 1 на 1000 кв.км. и с расписанием работы 2 дня в неделю с 9:00 до 10:00, 1 час, всё остальное время "ушла на обед". И "дороже" тут ни при чем, на спичках не экономим! :thumbdown:

Последнее редактирование:
Горелки
Когда Брянскую обл газифицировали там многие тогда печки поломали и баллоны повыбрасывали.. просто выносили на помойку..я тогда подсуетился и 3 баллона себе в гараж..с тех пор с них и заправляюсь...хватает на долго...на заправках никаких проблем.

Горелки
я тогда подсуетился и 3 баллона себе в гараж..с тех пор с них и заправляюсь...хватает на долго...на заправках никаких проблем.
Вот именно что "подсуетился". А без этого никак нельзя, что ли? Почему нельзя по всем правилам и законам, совершенно легально, и не озираясь по сторонам, заправлять свои баллоны?... Никаких проблем это пока, такие точки умирают одна за другой каждый год, будущее темно... Пока "по закону" легален только обмен и заправка авто, всё остальное по типу "вовремя подсуетился". Но обменников днем с огнем не сыщешь, на автозаправках посылают.... вот и суетимся, кто как может. Видимо судьба у нас такая...

Горелки
Вот именно что "подсуетился". А без этого никак нельзя, что ли? Почему нельзя по всем правилам и законам, совершенно легально, и не озираясь по сторонам, заправлять свои баллоны?... Никаких проблем это пока, такие точки умирают одна за другой каждый год, будущее темно...
Можно и официально... покупаете Газель... ставите на неё газ 3 баллона..во время установки не забываем поставить доп штуцер под шланг и не озираясь по сторонам заправляете на заправке... в гараже переливаете куда хочешь... можно и проще..просто просить знакомых с Газелью на газу привезти вам газу но будет сложно без доп выхода.

Горелки
Можно и официально... покупаете Газель... ставите на неё газ 3 баллона..во время установки не забываем поставить доп штуцер под шланг и не озираясь по сторонам заправляете на заправке... в гараже переливаете куда хочешь... можно и проще..просто просить знакомых с Газелью на газу привезти вам газу но будет сложно без доп выхода.
Да нет, это всё из того же разряда "каждый крутится, как может". Я имею в виду - пришел и заправил свой честно купленный в магазине баллон 5-27л. без покупок газелей, дополнительных штуцеров и т.д и т.п. Ладно, заканчиваем, ибо к горелкам вся эта канитель имеет косвенное отношение.

Горелки
О чем и речь! Покупаешь новый, а поменяют на старый, да ещё и просроченный,
У меня был такой форсмажор в 90х... купил новый баллон на 50 и прям у них поменял..баллон дали вентиль травит..весь ржавый..конечно после подобного опыта я полностью исключаю возможность подобных ситуаций но опыт есть и в эти обменники я врагу не пожелаю туда пойти...я вообще считаю что все эти взрывы баллонов происходят после обмена в обменнике хоть и скрывают это и пытаются очернить заправки.

Горелки
Так то оно так, если только совсем не перекроют заправки бытовых баллонов из-за рукожопых долбоящеров, которые каждый год умудряются с ними взрываться.:thumbdown:
у нас на автозаправках заправляют без проблем. Сам заправляю,хоть пятишку,хоть двадцатку,хоть сороковник.никаких проблем и с обменом нет( если за него не уверен).только это ехать далеко. А,так...на станции надо подносить балон.на весы ставить.подьезда нет( палка) 40-50м) на автозаправке приятнее.даже из багажника не достаешь.подьехал ,по счетчику все видно.Заправляю балоны без проблем.бывает по два больших сразу. ( на работе плита 4х комф.на газу.)и балоны пустые есть в продаже.хоть новый бери.хоть сразу с газом на станции покупай.

Горелки
после обмена в обменнике хоть и скрывают это и пытаются очернить заправки.
Ну да, на заправках специалисты же. Выгнанные из ГАИ за неделёжку с начальством.
У меня знакомый поперся на заправку, там сказали дешевше и льют больше. Спрашивал: чем гараж обогревать? Я сказал не знаю, у меня баллоны всего 12 л. А у него 50. Просто проскакиваю мимо его ворот побыстрее, чтоб воротами теми не снесло....

Горелки
Ну да, на заправках специалисты же. Выгнанные из ГАИ за неделёжку с начальством.
Я вам больше скажу... на заправку берут работать только бомжей-алкашей а вот в обменник без высшего образования и положительной характеристики не попасть никак.. потому и закрывают заправки..это же логично.

Горелки
Я вам больше скажу... на заправку берут работать только бомжей-алкашей а вот в обменник без высшего образования и положительной характеристики не попасть никак.. потому и закрывают заправки..это же логично.
Ненавидите людей с высш. образованием? Оно не всем на пользу, творчески смогут работать ну % 5, остальные балласт. При чем во всём мире и во всех профессиях, от токаря до хирурга.
Не судите по балласту.

Горелки
Горелки
Да как их не любить...ктож баллоны в обменниках разгружать и менять будет.
Рискую навлечь гнев модераторов, но всё же вспоминаю, как подростком ехал на другой конец города, чтобы занять очередь в обменный пункт пропановых баллонов.Баллоны (литровые) нужны были на даче для портативной газовой плитки. Так вот частенько пункт был закрыт по необъяснимым причинам, зачастую из-за того, что "газ не привезли" и люди часами ждали. Приезжал "зилок" (это в случае удачи!) и его разгружали у всех на глазах, швыряя корзины с баллонами(наверняка поверенными и заправленными по последнему слову науки!) прямо на землю с борта машины. Ничего удивительного не было в том, что тебе часто доставался слегка помятый, но зато не просроченный и поверенный баллон - "се ля ви"!:pardon: С тех пор эти обменники с ужасом вспоминаю. Хорошо, что теперь их нет. Почти.:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх