Горелки
Можно и 2т маслоНа крайний случай можно и машинное. Пару капель в отверстие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и 2т маслоНа крайний случай можно и машинное. Пару капель в отверстие
На крайний случай можно и машинное. Пару капель в отверстие
Производитель не указывает. Я лью для швейных машин. Но в принципе наверное самое хорошее это для двух тактных с маркеровкой jaso FCА по уму какое надо?
Думаю это лишнее: смазка может попасть в топливо и забить форсунку. Лучше не химичить и смазывать обычным машинным натуральным маслом, и то очень умеренно.Смажьте тефлоновой смазкой для тормозных суппортов что продается в маленьких прямоугольных пакетиках по несколько грамм в автомагазинах (иногда ее кладут в довесок к колодкам). Эта смазка при повышенных температурах не должна коксоваться т.е. твердеть и сохнуть.
Что-то не встречал такой. Знаю керамику, медь и силикон. Может вы что-то напутали?Смажьте тефлоновой смазкой для тормозных суппортов что продается в маленьких прямоугольных пакетиках по несколько грамм в автомагазинах (иногда ее кладут в довесок к колодкам). Эта смазка при повышенных температурах не должна коксоваться т.е. твердеть и сохнуть.
Меня сплавовская горелка уже несколько лет на сплавах (пардон за тавтологию ) не подводит. В резерв беру крошечную складную, но пока ни разу не пригодилась. Вот те, которые с кетайцкого рынка, с лепесточками - вот это реальный шлак, разлагаются на кетайцкие молекулы прямо на глазах.
Кстати, на горелку с али, похоже, рано я начал бочки катить - вроде ничотак оказалась. Сравнил с Эмитом, зажёг обе, пофоткал, на неделе подробней расскажу.
Большая зажигалка биг с кремнем рулит.Такой вопрос. Кто как поджигает горелки ? (спички, зажигалка, пъеза,огниво)
Изначально когда подыскивал себе горелку, еще тогда решил что уйду от все традиционных способов поджигаю. Заказал хороший нож известной фирмы и огниво с ней. И сколько выезжал, не всегда получаетсяогнивом разжечь ?! Искры пучком в горелку а поджигаю нет... Даже как-то расстроился или руки из... Может вообще огниво это дрянь, и не использовать его с горелкой ?
Кого какой опыт горелка - огниво ? или его применение идея сомнительная...
в таких пакетиках, только у меня на них писали PTFEЧто-то не встречал такой. Знаю керамику, медь и силикон. Может вы что-то напутали?
Это не тефлонв таких пакетиках, только у меня на них писали PTFE
она в разной фасовке бывает, в виде спрея, в тубах, и.т.д.
![]()
спасибо что сообщилиЭто не тефлон
И как вообще ? огниво всегда оправдывает себя ? Пробовал много раз поджигать огнивом срез сосны с высоким содержанием смолы, до 80%.(есть такие палочки, продаются) Безуспешно... Только добавишь кусочек ватки от "диска" - результат положителен ! Хотя во всех случаях, пробах, пучок искры очень четкий и выраженный., но поджигаю нет!Большая зажигалка биг с кремнем рулит.
Если на лодке далеко иду то биру огниво и кусок магния( очень рад что ещё пользовался)
Сначала надо немного настрогать огнива на то что поджигаешь.И как вообще ? огниво всегда оправдывает себя ? Пробовал много раз поджигать огнивом срез сосны с высоким содержанием смолы, до 80%.(есть такие палочки, продаются) Безуспешно... Только добавишь кусочек ватки от "диска" - результат положителен ! Хотя во всех случаях, пробах, пучок искры очень четкий и выраженный., но поджигаю нет!