Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такая, смазка с PTFE. Выпускается как в аэрозольных баллонах, так и в обычной упаковке..Что-то не встречал такой. Знаю керамику, медь и силикон. Может вы что-то напутали?
Иногда использую огниво - при должной сноровке поджигает быстро и легко. Не обязательно добавлять вату, можно ножом с той же сосны волокон наскоблить...И как вообще ? огниво всегда оправдывает себя ? Пробовал много раз поджигать огнивом срез сосны с высоким содержанием смолы, до 80%.(есть такие палочки, продаются) Безуспешно... Только добавишь кусочек ватки от "диска" - результат положителен ! Хотя во всех случаях, пробах, пучок искры очень четкий и выраженный., но поджигаю нет!
Извините за прямоту, но все эти игры с огнивом, это детский сад, КМК. Как резервный вариант, огниво имеет право на жизнь, но зачем себе сложности придумывать, если в каждом магазине есть зажигалкиТакой вопрос. Кто как поджигает горелки ? (спички, зажигалка, пъеза,огниво)
Изначально когда подыскивал себе горелку, еще тогда решил что уйду от все традиционных способов поджигаю. Заказал хороший нож известной фирмы и огниво с ней. И сколько выезжал, не всегда получаетсяогнивом разжечь ?! Искры пучком в горелку а поджигаю нет... Даже как-то расстроился или руки из... Может вообще огниво это дрянь, и не использовать его с горелкой ?
Кого какой опыт горелка - огниво ? или его применение идея сомнительная...
Лучше "вечную спичку" она герметична и бензин не испаряется, и воды не боится в отличии от обычных зажигалок.Vigoss Я вам посоветую бензиновую зажигалку типа Зиппо и к ней флакон бензина зиппо...этого вам хватит на всю оставшуюся и зажгёте всегда и всё.
Не всякая "вечная спичка" хорошо загорается, надо пробовать. Огниво это крайнее НЗ, можно повесить как брелок, и использовать если уж совсем припрет: ну нет ни зажигалки, ни спичек, как в случае со смекалистым дедом - все ж лучше, чем расстреливать костер.Лучше "вечную спичку" она герметична и бензин не испаряется, и воды не боится в отличии от обычных зажигалок.
Это да, поэтому не заказываю на Али, а беру здесь у одного самоделкина, он их из латуни паяет и в виде брелков для ключей делает, хотел фото сделать, ни одной не нашелНе всякая "вечная спичка" хорошо загорается, надо пробовать.
Вечная спичка это здорово, бензин все равно из неё испаряется, но если кремний промок или вылетел потерялся(у меня потерялся не давно) можно ее выкинуть.Лучше "вечную спичку" она герметична и бензин не испаряется, и воды не боится в отличии от обычных зажигалок.
У меня были а может и где то есть такие спички но они назывались Охотничьи.И здесь "следопыт" наследил...![]()
Всё верно, я о том, что "следопыт" очень агрессивная компания и захватывает наш рынок. Это всё та же китайча.У меня были а может и где то есть такие спички но они назывались Охотничьи.