Фидерный флуд. (Просматривают: 4)

Фидерный флуд.
Дим, да ничего не сбился с заданного ритма, у меня на кассио джи шок есть такая функция обнуление текущего таймера обратного отсчёта(поклёвка нажал кнопочку) с сохранением фиксированного значения заданного таймера и звуковой сигнал настраивается, но 150 баксов часики стояли 4 года назад и брал я их не для этих целей. Считаю для любительской рыбалки это никчему, даже проще метод нашёл время на перезаброс определяю по времени звучания трека звучания песен классического рока, а он как правило порядка 4-х минут, а рок музыка рыбалка и я это одно целое. Да пение птиц и звуки природы мне очень нравятся, но брать с собой на рыбалку музыку у меня от Бати передалось, да и слушаю я музыку гораздо тише чем птички чирикают.
– Послушай, пока ты сидел в тюрьме, люди изобрели часы. (с) Гудзонский ястреб

Фидерный флуд.
Мужики есть еще кто на форуме с Екатеринбурга. Увлекся зимним фидером но сидеть у моста на Исети в Арамиле надоело. Может кто знает обстановку на Рефтинском.

Фидерный флуд.
Господа-товарищи, никому не нужны два отремонтированных пикерочка? В тему продаж ставить не хочу - там никто не увидит. Кто заинтересуется - стучитесь в личку.

Фидерный флуд.
Интересно, в связи с эпидемией и закрытыми границами кто нить приедет из китайских участников на выставку на ВДНХ....

Фидерный флуд.
Интересно, в связи с эпидемией и закрытыми границами кто нить приедет из китайских участников на выставку на ВДНХ....
Ктож их приедет, они нынче памятники(((( Не пустят наверно(

Фидерный флуд.
Приедут. У меня у знакомого выставка с 11 по 14 февраля идёт, говорит их полно.
Видимо это те, кто проживает в России.

Фидерный флуд.
"Информационная война" ,возможно вируса и нет на самом деле.

Фидерный флуд.
Ещё один интересный обзорчик с выставки Японии. По фидеру нет ничего, но фильм классный.
Небольшое упоминание про используемый карбон в ТОП и обычных удилищах Дайва.

Фидерный флуд.
Подскажите, пожалуйста, на выставку на метро до какой станции лучше ехать? По карте, вроде, до Ул. Сергея Эйзенштейна, но мало ли :)

Фидерный флуд.
Выставочный центр-это легкое метро.
ВДНХ- это "классическое", привычное метро.

Фидерный флуд.
Подскажите, пожалуйста, на выставку на метро до какой станции лучше ехать? По карте, вроде, до Ул. Сергея Эйзенштейна, но мало ли :)
До станции ВДНХ , при выходе из метро на улицу ,повернуть налево .Там спросите.
Сам собираюсь в субботу с утра посетить дружную компанию рыболовов, присоединяйтесь)

Фидерный флуд.
Лучше с ВДНХа, меньше плутать будете, идти за толпой народа), берите временной интервал на стояние в очереди за билетами 1-1,5 часа, если повезёт то меньше. Можно попробовать взять электронный.
по фидерной теме павильонов немного, но все наши там. Интересная новая серия прикормки от аллвеги, в белой упаковке, запах, помол, фракции. Свежий колмик ксило у артакса/колмика. Есть интересный стенд с пелетсом и жижами, Дунаевские наборы емкостей из эвы, флагман без новинок, но рядом прилавок корды и гуру, у волжанки Олег активно презентует новинки. Салмо имеет полное представительство экспертов, но презентует только снарягу. В общем пары часов хватит что бы осмотреть, послушать, купить земляники, тяпку для мяса и уйти.

Фидерный флуд.
Делать там вообщем то и нечего , традицию нарушать не хочется.
Поглазеть на то что уже есть в живую .На стенд Гуру желание большое.
Поеду в субботу поглазею)))

Фидерный флуд.
Стенд это громко, прилавок. Штекеристам могут быть интересны новые ролики мавер, большой высоты, ширины, цены ( 15 килобасов). Земекс во главе с Сергеем как всегда круто и лаконично. Зайдя на стенд Дунаева можно выйти полностью готовым к рыбалке, но планировка стенда почему-то напомнила рыночные развалы в Ростове), Стенд С.Федорова понравился больше, можно хоть прикормку в живую пошевелить, пощупать, понюхать. На против Дунаева стенд с установленными катушками которые постоянно вращает шуруповёрт. Фадеев как и обещал в стриме делит прилавки между дайвой и дунаевым.
Так что если есть пара часов свободного времени смело иди

Последнее редактирование:
Фидерный флуд.
Зайдя на стенд Дунаева можно выйти полностью готовым к рыбалке,
Леска мне у Дунаева понравилась,черная,фидер-матч. Честно сказать даже удивился. Сравнил её с Шерман про от Флагмана-класс. Монофил разный очень,но на тонких диаметрах Дунаев в разы мягче шермана. Взял для мелких ваглеров в 0.16 диаметре. Впечатлен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх